西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 命运顾拥兵

寻求服务
所在地: MADRID
服务内容: 命运顾拥兵接受任何顾拥
价格: 1-100
电话: 692909611
QQ: 1945522348
邮箱: [email protected]
联系人: 命运
                                                   命运顾拥兵:解决你的烦恼是我们存在的价值
            一个态度,一件事情,一个人,一点时间,哪怕小小的一点需求都将改变你的命运。
      新兴行业,命运顾拥兵。接受任何短期顾拥,帮你解决一切烦恼,需求,任务。打个电话帮你搞定,发个邮件帮你解决。让你省心省事省力。
      你烦恼吗?你还在为某件事求天无路,入地无门.怎么办?。
      你着急吗?这件事情你急着办却又分身乏术.怎么办?
      你需求吗?急需人手却一时找不到,雇个长期又浪费,食之无味 弃之可惜。怎么办?
                     发个邮件帮你解决。让你省心省事省力。TEL:692909611 QQ:1945522348 Email:[email protected]
       顺便招收顾拥兵,对这行业有兴趣的可以报名,填写专长及个人信息邮件给我
命运顾拥兵:解决你的烦恼是我们存在的价值
            一个态度,一件事情,一个人,一点时间,哪怕小小的一点需求都将改变你的命运。
      新兴行业,命运顾拥兵。接受任何短期顾拥,帮你解决一切烦恼,需求,任务。打个电话帮你搞定,发个邮件帮你解决。让你省心省事省力。
      你烦恼吗?你还在为某件事求天无路,入地无门.怎么办?。
      你着急吗?这件事情你急着办却又分身乏术.怎么办?
      你需求吗?急需人手却一时找不到,雇个长期又浪费,食之无味 弃之可惜。怎么办?
                     发个邮件帮你解决。让你省心省事省力。TEL:692909611 QQ:1945522348 Email:[email protected]
       顺便招收顾拥兵,对这行业有兴趣的可以报名,填写专长及个人信息邮件给我

小说看多了吧

混口饭吃吧

干嘛的?

vectoria1964 发表于 2011-12-5 13:15
我理解是全方位服务公司  支持一下 经济危机下地生存艰难

吧你的个人信息发给我 有任务会通知你

狼哥 发表于 2011-12-7 09:44
吧你的个人信息发给我 有任务会通知你

谢谢 您啦 不过我在巴塞不在马德里 我是巴塞美食外卖