西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马自治女生,求靠近学校的单人间

所在地: madrid
地段: chamartin, alcobendas或者fuencarral
房间面积: 够用就好拉
月租金: 再说
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2012-01-01
租期要求: 不限
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: yolanda
电话 645111197
邮箱:
QQ: 571255323
我现在住在plaza de castilla, 房子1月3号到期。想找一个去马自治比较方便的房子。上午上课住太远了早晨起不来啊~~{:soso_e136:}。位置可以在plaza de castilla, chamartin, tres cantos, alcobendas, fuencarral……等等地方,但是去学校的时间最好不要超过40分钟!要是房子离地铁站,renfe站近就太好了!!有合适的房子的房东们,联系我哦~~^_^
{:soso_e121:}

我有一间,现成的,在c/vallehermoso,你要看看吗?

我的房子很适合你,在alcobendas,可惜租出去了!!以后保持联系!到7月才又空位出来。

我这有一房间,现成的。在alcobendas. 离火车站地铁和公交都近。 到自治大学近10分钟公交,火车也是10分钟。随时可以联系看房。 房东电话:911281182

minmin 发表于 2011-12-3 21:26
我这有一房间,现成的。在alcobendas. 离火车站地铁和公交都近。 到自治大学近10分钟公交,火车也是10分钟 ...

不好意思,问一下,房东是西班牙人还是中国人啊?

中国人,青田的,房东人挺好的。

布瓜陶陶123 发表于 2011-12-4 00:37
嗯~~离学校有点远呢!去康普顿斯倒是挺进的~~先算了吧~~谢谢!! ...

你是来看过房的那位吗?

翁菁 发表于 2011-12-5 09:46
你是来看过房的那位吗?

不是~我没看过你的那个房子~~

呵呵校友咋不报下午的课呢, 我是下午的课住vallecas 这边 我们家倒是有房间啦 有需要回复我哦

http://www.xihua.es/forum.php?mo ... D145%26sortid%3D223    近地铁 、Renfe,到马自治只需半小时,房子绝对好,所住均为学生。欢迎看房~

距cana地铁口5分钟,到大学城步行15分钟,你看行吗,如果可以,就联系我,893386164  详情 回复 发表于 2011-12-29 13:55

tianheshui 发表于 2011-12-27 23:15
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... D145%26sortid%3D223    近地铁 、Renfe,到马自治只需半小时,房子 ...

距cana地铁口5分钟,到大学城步行15分钟,你看行吗,如果可以,就联系我,893386164