西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 出售canon EOS 450D相机一台 附2张内存卡,两块电池,相机包

电脑/配件
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 330
卖家联系方式: qq314579060电话622396646
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

出售canon EOS 450D相机一台 附2张内存卡,两块电池,相机包一个 读卡器 整套设备~ 原本 media markt 买来总价值 570欧元
9成新 原本买来准备商业用途 照片没拍几张 就搁哪了,
有意低价出售 价格330不二价 或可进行换客 换IPHONE 手机一部~
111.jpg 机身特性:APS-C规格数码单反
有效像素:1220万 显示屏尺:3英寸 类型:TFT彩传感器尺:22.2×14.8mm CMOS产品重量:约475g(仅机身) 佳能450D 详细参数>>

• 存储卡类:SD/SDHC卡
  • 机身颜色:黑色
  • 续航能力:不使用闪光灯:600
  • 连拍功能:最大约3.5张/秒(可
  • 快门速度:1/60-1/4000秒,闪

评分

风过雪无痕 + 50 赞一个!

你好,你的相机多少钱出,我比较着急的,很快就会萨拉戈萨了。打我电话吧。676711156.小纪。谢谢

你是要买 马德里 的还是巴萨的?  详情 回复 发表于 2012-1-29 21:18

安邦 发表于 2012-1-23 19:25
你好,你的相机多少钱出,我比较着急的,很快就会萨拉戈萨了。打我电话吧。676711156.小纪。谢谢 ...

你是要买 马德里 的还是巴萨的?

请问。镜头单买不?

牛☆牛 发表于 2012-1-29 21:18
你是要买 马德里 的还是巴萨的?

我要巴萨的。马德里没有去过不熟悉

卖出去了么 什么镜头?

安邦 发表于 2012-2-7 04:03
我要巴萨的。马德里没有去过不熟悉

330  巴萨 我卖一个一模一样的 快门最多用500次

furong422 发表于 2012-6-16 10:05
330  巴萨 我卖一个一模一样的 快门最多用500次

最低多少钱啊。