西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 求Barcelona L1,L4沿线, 靠近ciutat vella的单人房! 女留学生合租优

所在地: Barcelona
地段: L1 Marina/ L4 Olimpica 四站以内
房间面积: 不限
月租金: 200
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 
起租日期: 2012-07-27
租期要求: 三个月以上
宽带上网:
住家证明: 不提供
联系人: Kelly
电话 +41 0767532341
邮箱: [email protected]
QQ: 397683673

本人现瑞士留学生, 7月底到明年1月底要去巴塞罗那实习, 在Hotel arts (海边那个). 希望找一个路程20分钟以内的单人房. L1, L4地铁沿线为佳 (Navas, Clot, Glories, Marina, Barceloneta, Olimpica站附近的均可)

希望与文静, 爱干净的女生同租, 留学生最好. 房间大小不限, 干净装修新就行了.

房租希望提供的是全包的价格, 如果房子好可以商量的 (我平时整天都在上班实习, 不会在家做饭, 所以水电煤都用不多的, 顶多休息天在家上上网)

善意提醒,这个价格真心找不到啊!要么就是厅里隔间。  发表于 2012-5-22 16:38
温馨提醒,这个价是租不到好房子的,只能租到最差的。找合租的划算,可是难。

我是要合租呢, 只不过是底价啦, 房子好当然可以谈的

你找到合适的房子了吗,如果没有请和我联系,我的住家挺适合你的,QQ379891765