西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 找hospital clinic 学生房间

所在地: barcelona
地段: hospital clinic
房间面积: 10+
月租金: 250以下
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2012-08-01
租期要求: 三个月以上
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: 林某
电话 618354363
邮箱:
QQ: 569776637
由于学校在hospital clinic,所以想在附近找个房间。要有窗户,房间太烂太小的就不需要了。 8月1号开始入住。 最好其他人也都是学生。
自己顶一下。7月底入住。

我有房间  在五号线上  楼下就是地铁  离那里大约7站  10几分钟   你要是有兴趣  可以加我qq 17692811

现在住的离那站还只有5站呢。。。  发表于 2012-6-28 13:59

呃,那我家更远些,呵呵

帅哥,你是不是那天有来我家看过房子,就是学校就在我家楼下的那家,那时候房间是空的,现在东西都买回来了,你是不是说女朋友休息也会过来的那个,有兴趣的话,过来看看吧,就剩1个双人房了

我查记录就是你拉,你上次嫌我住家人多的 那个,说你现在住家只有3个人,你住在LA SAGERELA那,是吧,没办法,这带房子很贵啊,最重要是离你学校近,地铁票和时间都省了,现在住家的人都非常简单,一个留学生,晚上都不在,白天偶尔在,一对夫妻,开酒吧,早上7点出门,晚上12点才回来,然后就是我们自己了,很简单

我住collblanc的。。 你们七八个人用一个厕所,我实在接受不了。。  发表于 2012-7-24 19:00

呵呵,没那么多人拉,加你最多6个,谁一天到晚在家上厕所啊,人家一天都不在家的,除了我在家,不过我很快也回中国了他们除了晚上睡觉,一天在家就1,2个小时,那个留学生连睡觉都不在家里的,就白天偶尔在

香气凝人 发表于 2012-7-25 00:39
呵呵,没那么多人拉,加你最多6个,谁一天到晚在家上厕所啊,人家一天都不在家的,除了我在家,不过我很 ...

而且时间都是错开的,没有混在一起的