西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 已被UB录取,想租一间便宜房子

所在地: barcelona
地段: 近L5地铁
房间面积: 10就够了
月租金: 200
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2012-07-20
租期要求: 三个月以上
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: Coco
电话 655693560
邮箱:
QQ: 395090411

我现在人在salamanca,在巴塞罗那也没什么朋友,所以来西华找房子了。{:soso_e100:}
下礼拜17,18,19,20,21,22,23我在巴塞罗那,用来注册学校,租房和续居留。到时候有房子的童鞋们可以联系我。{:soso_e121:}
本人女,对房子要求不高,有床有网有厨房,还有基本设施如洗衣机电冰箱什么的就够了,不喜欢太大的房子因为收拾很麻烦。{:soso_e141:}
晚上要安静,因为要睡觉。主要要求就是便宜,我是勤劳勇敢的留学生啊没那么多钱租房纸。。。。

谢谢大家

PS:突然想起一点很重要的,因为我居留即将到期,所以大概19号就需要拿到住宿证明,因为我刚约了20的cita,要不等再去补材料也行,但最好能尽快开出来。

另外楼主热情开朗爱做饭爱聊天爱吃东西爱逛街爱学习爱看书,巴萨铁杆球迷~
有双人房的可以跟女生一起住分摊房租~~

呵呵,我家就住在Camp nou 附近,可惜没有多余的房间了。对了,能问下,你报了UPC的什么专业吗?

星星眼camp nou啊。。。
UPC是我第三个志愿,我报的它的生物医学工程~
前两个分差得多

哦原来是这样的。。。谢谢了。。。对的应该是16到20注册 我查了UPC的生物医学工程是18号注册。。还想时间怎么那么紧呢。。  发表于 2012-7-10 23:27
好像16号到20号是大学注册时间。  发表于 2012-7-10 23:23
一般来说是12号揭晓,但是就像高考成绩一样,一般都会早一天,这只是我的预测,我班主任跟我说的,不能确定,但是12号是公布日期,不是16号。  发表于 2012-7-10 23:23
我还以为是16号统一全部出来呢。。。  发表于 2012-7-10 23:12
对了,明天大概就可以知道录取情况了。  发表于 2012-7-10 23:04

踏月公子 发表于 2012-7-10 22:55
星星眼camp nou啊。。。
UPC是我第三个志愿,我报的它的生物医学工程~
前两个分差得多 ...

星星眼?
我的第三和第四志愿也报了UPC,但是我应该会被第一志愿入取,因为我的分数超过去年的入取分数线挺多的。

答案 发表于 2012-7-10 22:57
星星眼?
我的第三和第四志愿也报了UPC,但是我应该会被第一志愿入取,因为我的分数超过去年的入取分数线 ...

第一志愿是什么- - 求知道.  还有..弱弱的说一句- - 一般是说录取.

等录取工作结束后就马上会知道了,巴塞13号。  发表于 2012-7-10 23:08
稍后揭晓么0 0... 答案 今年的录取分数线什么时候出来啊  发表于 2012-7-10 23:07
暂时保密,呵呵。  发表于 2012-7-10 23:05

星星眼?
我的第三和第四志愿也报了UPC,但是我应该会被第一志愿入取,因为我的分数超过去年的入取分数线 ...

你是说大学吗?我还以为你都毕业了呢。。。。
我第一志愿差分数线0.7额。。。第二志愿差0.4 。。。。

星星眼?

星星眼。。就是额,羡慕的意思。。就是眼睛放光的表情。。
你这么一说我也不那么确定了。。。因为我也只比UPC生物医学工程高0.4 。。

踏月公子 发表于 2012-7-10 23:09
你是说大学吗?我还以为你都毕业了呢。。。。
我第一志愿差分数线0.7额。。。第二志愿差0.4 。。。。
...

哈哈,没有,我今年刚刚高中毕业,前不久做了高考,对了我FE做的好像还是跟你一样的科目- 数学。
差这点,还是有希望的。

踏月公子 发表于 2012-7-10 23:11
星星眼。。就是额,羡慕的意思。。就是眼睛放光的表情。。
你这么一说我也不那么确定了。。。因为我也只 ...

原来还有这样一个单词,我还真不知道,不知道是不是我中文太差了。
我家离Camp nou步行就五分钟时间,对了你找房间如果在这附近的话,一旦有什么重要的比赛,那那个晚上就很难休息好了。
高出0.4的话,大概百分之七十的希望我想是有的。

答案 发表于 2012-7-10 23:11
哈哈,没有,我今年刚刚高中毕业,前不久做了高考,对了我FE做的好像还是跟你一样的科目- 数学。
差这点 ...

貌似西班牙的分数线变化很小额。。。而且我看了加泰的5年分数线,生物相关专业呈上涨趋势。。。
我只希望不要UPC也录不上了就完了。。。

GRACIAS~  发表于 2012-7-10 23:22
Suerte!  发表于 2012-7-10 23:17

答案 发表于 2012-7-10 23:11
差这点 ...

6楼那个蓝色的表情就是星星眼。。呼。。好难解释。。

明白了,呵呵。  发表于 2012-7-10 23:20

答案 发表于 2012-7-10 23:14
原来还有这样一个单词,我还真不知道,不知道是不是我中文太差了。
我家离Camp nou步行就五分钟时间,对 ...

有什么重要比赛我本来就不睡的。。。
来了西班牙快一年我中文也退步了。。想当年咱可是出口成章啊~~~~

踏月公子 发表于 2012-7-10 23:24
来了西班牙快一年我中文也退步了。。想当年咱可是出口成章啊~~~~ ...

你才来一年?那你大学能跟得上上课的节奏吗?
握爪,我也是巴萨的铁杆粉丝。

踏月公子 发表于 2012-7-10 23:24
来了西班牙快一年我中文也退步了。。想当年咱可是出口成章啊~~~~ ...

对了,你数学考得怎么样啊最后,好像上次你还发帖问有没有什么复习这方面的书,不知道有没有记错。

答案 发表于 2012-7-10 23:27
你才来一年?那你大学能跟得上上课的节奏吗?
握爪,我也是巴萨的铁杆粉丝。 ...

估计是不能~不过也没关系大一只求不挂就行了~~~
熊抱~我准备搬过去就申请那个会员呢~~好像是先有个预会员。。三年后才能正式会员。。反正我要待4,5年也够了~~~

既然你在这里上的高中~那我顺便问一下~FG数学考的东西你们都学过吗?我本来没打算花多少时间复习的。。看了套模拟题震惊了考的都是我以前没学过的东西额。。。
西班牙人数学这么好么。。。。

答案 发表于 2012-7-10 23:29
对了,你数学考得怎么样啊最后,好像上次你还发帖问有没有什么复习这方面的书,不知道有没有记错。 ...

考了8分。。其实我化学复习了很久啊。。。但是晕车去迟了没考成。。。
要不可能都能学医了。。。我的儿时梦想可是法医啊。。。

踏月公子 发表于 2012-7-10 23:30
估计是不能~不过也没关系大一只求不挂就行了~~~
熊抱~我准备搬过去就申请那个会员呢~~好像是先有个预会员 ...

呵呵,Te deseo muchísima suerte!!! XDDD
我虽然离Camp nou很近很近,但是我几乎从来没有去现场看过球,所以我并不知道关于申请会员方面的信息。
数学里都学过,但是今年我们老师说试题出的很怪,大部分出的都是关于几何的,还有一个是Matriz。难度还好吧今年,我做的时候感觉很好以为能拿十分,最后才得了个9分,我觉得是有一个求Mínima absoluta的那道题,我用了另外一种方法,并不是学校里老师教的那种,可能解释的不是很好。
其实,我听别人说中国和这里学的数学内容都差不多,只是这里的题目可能简单一点。
西班牙人数学不好吧,有些人还可以,大部分都挺笨的。

踏月公子 发表于 2012-7-10 23:35
考了8分。。其实我化学复习了很久啊。。。但是晕车去迟了没考成。。。
要不可能都能学医了。。。我的儿时 ...

呵呵,医学的nota de corte要11分多,接近12分。

答案 发表于 2012-7-10 23:36
呵呵,Te deseo muchísima suerte!!! XDDD
我虽然离Camp nou很近很近,但是我几乎从来没有去现场看过球 ...

跟国内学的差远了好不好。。。矩阵和行列式国内是选修很多学校不学的,微积分也不学,最夸张的是那个用线性代数做几何题的。。我第一次见。。
我只记得我做的B Opcion, 有个画图题图没画。。我2010参加的高考那个时候已经木有画图了。。拼错了几个单词吧。。基本就做题没啥解释。。我以为差不多7分结果考了8分还蛮吃惊的。。我是最后三天突击。。三天能学40个小时吧。。但是化学我复习的很详细啊还背了很多相关单词。。没考成化学伤心死了。。