西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 踏月公子

[catalunya] 已被UB录取,想租一间便宜房子

真好啊 =..= LZ你已经差不多能猜到自己被啥录取了。
俺心里都还没底呢,这么一说有点紧张了~~
13号快来吧!!= =

那我就不知道了,对于中文这些单词我都没什么概念。
难道你不是在巴塞罗那做的高考? 因为数学考试是没有Opció A 或者B的,只是六个题里面选五个。
谁叫你自己粗心呢,不好好提前准备。

paula 发表于 2012-7-10 23:46
13号快来吧 ...

Paula,你不是选UB的ADE了吗?这个的入取分数只要7分就够了,应该可以的把你。
其实明天也许就可以知道答案了,最迟12号,并不需要等到13号。

答案 发表于 2012-7-10 23:41
呵呵,医学的nota de corte要11分多,接近12分。

是啊我要加3分才够,所以错过了化学靠数学的时候我已经知道我最想上的专业上不了了。。。。

答案 发表于 2012-7-10 23:48
难道你不是在巴塞罗那做的高考? 因为数学考试是没有 ...

我在salamanca,所以走的UNED在马德里考的试。。。
其实我把它归结为天意。。我平时虽然晕车但是坐火车不吐的。。那天吐得稀里哗啦的。。。

paula 发表于 2012-7-10 23:46
13号快来吧 ...

我记得你的分数比你第一志愿高啊。。。应该是猜第一个吧

踏月公子 发表于 2012-7-10 23:51
是啊我要加3分才够,所以错过了化学靠数学的时候我已经知道我最想上的专业上不了了。。。。 ...

这就是说你其他的成绩有9分?这可是挺高的成绩。

踏月公子 发表于 2012-7-10 23:53
我在salamanca,所以走的UNED在马德里考的试。。。
其实我把它归结为天意。。我平时虽然晕车但是坐火车不 ...

哦哦,怪不得,我说数学考试哪来的Opción A, B,原来你是在马德里考试。
那你可以早点就住在马德里,那天就可以定定的过去了。

答案 发表于 2012-7-10 23:48
难道你不是在巴塞罗那做的高考? 因为数学考试是没有 ...

就是matriz和determinante和integral在中国是不考的所以是选修,但是不考所以很多都不学。。
然后那个用matriz算recta和plano的是我第一次见。。瞬间就觉得你们学的东西好高端。。。

答案 发表于 2012-7-10 23:56
这就是说你其他的成绩有9分?这可是挺高的成绩。

没我只有8。62,但是加三分就够我最想上的UPF的生物了。。。。

答案 发表于 2012-7-10 23:57
哦哦,怪不得,我说数学考试哪来的Opción A, B,原来你是在马德里考试。
那你可以早点就住在马德里,那 ...

但是最后三天我在复习数学啊。。。没时间过去。。。。
总之就是很郁闷。。。不说了我睡了。。。录取时间原来是13号。。那也没多久了

再见.  发表于 2012-7-11 00:08

踏月公子 发表于 2012-7-11 00:00
就是matriz和determinante和integral在中国是不考的所以是选修,但是不考所以很多都不学。。
然后那个用m ...

你这么一说,我就懂了。
学的好高端,哈哈.....
今年加泰罗尼亚地区的数学试卷六道题有五道题都是关于Geometria的,除了Geometria剩下的就是Matriz,我数学老师就是我班主任说从来没有看过这么奇怪的试卷,还好我这个掌握的还不错,我有些同学天天在学那些derivada, integral..etc, 考完试后,都快疯了。

答案 发表于 2012-7-10 22:50
Paula,你不是选UB的ADE了吗?这个的入取分数只要7分就够了,应该可以的把你。
其实明天也许就可以知道答 ...

恩,前2个分数都够的。
可我是FP,不是PAU,不知道录取的时候是不是先录PAU再录FP啊~

恩,最好不过了~=..=  发表于 2012-7-11 00:20
FP和Bachille我想应该是平等的吧。  发表于 2012-7-11 00:12

paula 发表于 2012-7-11 00:09
恩,前2个分数都够的。
可我是FP,不是PAU,不知道录取的时候是不是先录PAU再录FP啊~
...

对了,我也进那个网站看了下,看我是完全能看懂的,但是不知道我们现在应该做的是什么。
你有什么看法吗?

paula 发表于 2012-7-11 00:09
恩,前2个分数都够的。
...

你和我我们以前的申请的Beca是Beca general,不知道算不算la beca de Ministeri d’Educació, Cultura i Esport (MECD)这里面的一种,如果是的话我们只能选择El llidar 0.

答案 发表于 2012-7-10 23:14
你和我我们以前的申请的Beca是Beca general,不知道算不算la beca de Ministeri d’Educació, Cultura i ...

是的吧,有一个链接进去之后就是我以前申请BECA的那个网站。

现在就等录取结果出来,不明白的在报名的时候问了。

但基本上应该问题不大~

paula 发表于 2012-7-11 00:20
是的吧,有一个链接进去之后就是我以前申请BECA的那个网站。

现在就等录取结果出来,不明白的在报名的时 ...

能把有链接的那个网页的地址链接发给我下吗?

答案 发表于 2012-7-10 23:23
能把有链接的那个网页的地址链接发给我下吗?

在estudiante a类型里的4
Has de sol·licitar la beca al web del MECD.
http://www.educacion.gob.es/portada.html

Merci.  发表于 2012-7-11 00:28