西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其他] 意大利威尼斯华人旅馆【华夏】家庭旅馆【有执照】

旅馆名称: 威尼斯华夏家庭旅馆
所在地: ve--mestre
地段: 火车站对面
房间租金: 每晚每人20欧
装修情况: 一般
房间面积: 160平方
屋内设施: 齐全
免费上网:
房费包含: 早餐 WIFI 市内免费电话 卫浴用品 饮用水 
周边设施: 附近有中外超市、麦当劳、饭店、商场
交通状况: 交通发达
联系人: 老刘
电话: 0039 3778262017
邮箱: [email protected]
QQ: 1942995887
网址: http://www.qyer.com/?action-model-name-partner-itemid-162

意大利威尼斯华夏家庭旅馆主页本旅馆位于威尼斯mestre火车站旁边(出站口对面即是),mestre火车站有发往欧洲各地列车,地段优越,交通非常便捷;购物方便,临近有各大商店、超市等物美价廉。本旅馆距威尼斯主岛只需一站地(坐车8分钟左右可到),方便您的旅行。
静谧的气氛,舒适的装饰;华夏家庭旅馆独具一格,是您旅途中温馨的家。写得再好亦是笔间出,不如一游在品心中感;华夏旅馆欢迎您的到来。
下榻华夏,犹如到家!
二、我的服务
本店特推出以下酬宾活动:
客房类型
房间价格
※ 单    间
【40欧元】
※ 双 人 间
【60欧元】
※ 三 人 间
【75欧元】
※ 四 人 间
100欧元】
※ 男女(分开)多人间
【20欧元】
注:房间价格会随着季节变化,稍有浮动
威尼斯华夏旅馆提供更真诚、更热情、更诚信的服务,服务项目如下:

我们真诚的为您提供服务
24小时免费的电脑及宽带使用
24小时热水供您洗澡和饮用
独立的厨房供您使用
免费接站
免费提供早餐、晚餐
免费寄存物品、旅游路线介绍等
对客人负责,服务周到、热情是我们最大的特色
以上仅列出部分服务项目,如您需要其它帮助,我们都会尽力而为。

三、温馨提示
☆  预订时请告知姓名,是男生还是女生,几个人,几号入住,住几天,从哪里过来,以便我们更好的为您提供服务。如需接站,请提前告知我们;
☆  为方便大家,预订房间无订金要求。请善待和理解我们的工作,双方互相尊重互相体谅,本着诚信的原则,如果取消预订,请您一定要提前至少两天通知我们。这样您的行程没有负担,我们也可免受损失;
☆  入住时请您备好现金,我们不能刷卡,给您带来的不便敬请谅解。
四、我的联系方式
手  机:0039-3778262017  0039-3778384245
座  机:0039-0412002393
Q   Q: 1942995887  1772485228
地  址:Venezia MESTRE via piave 161 B座 7楼 12号
邮  编:30171
您可以通过短信或电话与我们联系,我们会专门去接您。

五、我的位置

登录/注册后可看大图

非常不错,环境很好。
有机会肯定去威尼斯和你们的旅馆。
收藏备用。

您好,在本站发布商业广告是需要收费的,如有需要,请和论坛管理员联系

[email protected]

欢迎国内外华人华侨朋友们光临!谢谢你们的关注!

旅馆的卫生也很脏, 我睡了第2天皮肤就痒痒, 不过我是皮肤从来不过敏的人. 第一天就感觉他家的床单被罩很扎. 他们用的就是那种纯化纤, 好象kik卖的那种. 告戒在意皮肤或者皮肤敏感的xdjms要小心 强烈不推荐华夏旅馆

请问你什么时间住的我们家,住的什么样的房间,我的房间照片什么样 ,我的房间就是什么样的!我家的床单被罩都是纯棉白色的,没有像你说的是化纤的床单。请不要这样恶意诽谤!

好生猛的帖子啊。前排围观

hxlg 发表于 2012-11-10 11:04
欢迎国内外华人华侨朋友们光临!谢谢你们的关注!

包晚餐吗?

包括早晚餐。

联系电话0039-3778262017