西班牙华人网 西华论坛

搜索

如果不小心爱上了你好友的女朋友或男朋友,肿木办?

假设你好友的恋人,还不知道你喜欢ta,你会怎么做?

童鞋们碰到这样的难题,会如何作出选择?

单选投票, 共有 39 人参与投票
17.95% (7)
7.69% (3)
38.46% (15)
5.13% (2)
12.82% (5)
17.95% (7)
您所在的用户组没有投票权限
楼主碰到难题了,大家帮忙吧

原来LZ爱上我了,这叫她怎么办啊,她可是你还朋友啊,对你还很好

5和6 有什么区别?

区别是第六项给某些人发表独特看法吧。  发表于 2012-8-30 00:18

这个问题确实很难的。不论哪个选择都是有道理的。当然最基本的是哪个,争取还是不争取。
1.        如果想争取的话就要大声告诉自己的朋友:“嘿,我喜欢上你喜欢的人了!”这样,最起码人家就知道自己好朋友的想法啦,只是这样自然朋友是做不成啦,瞬间变成敌人,哈哈。
2.        如果不想争取,不想破坏别人的幸福。那么就要做到离朋友远一些,不要经常当人家的电灯泡,三人出行什么的。当然,同事也不要抱任何幻想。
很多人会保持灰色状态,既不明着抢,也不试着远离,但是尽量在好朋友的男朋友或者女朋友之前表现自己,比如,好朋友不喜欢旅行,但是其男朋友或者女朋友喜欢,那么就在别人面前大谈自己是多么喜欢旅行,好朋友不会做饭,那就展现自己的厨艺,好朋友脾气大,那就展现自己多么小鸟依人,好朋友不愿意陪着逛街,那就展现自己对逛街的爱好。
说句心里话,这样有点下作了。

看了投票有点郁闷, 好像感情是单方面的事, 就像一块蛋糕一样, 喜欢就吃,不喜欢就让。 蛋糕肯定也要(也有)选择的权力。
冥冥之中, 谁能明了今生的红线为谁而牵

我觉得关键在于对方是怎么想的,如果对方也对你有意,对你好友没感觉了,那么背叛好友是铁定的了

那是好事啊,人生难得碰上知意的人

苏菲 发表于 2012-8-29 17:47
我觉得关键在于对方是怎么想的,如果对方也对你有意,对你好友没感觉了,那么背叛好友是铁定的了 ...

这倒也是。

这个选择对我来说太简单了,毫无疑问的,如果我面临这种问题,肯定是什么都不说,也不会跟好友疏远,就当那是一个梦,醒了就过去了

如果不小心上了你好友的女朋友或男朋友,当爱已离去只剩下性。

朋友妻,不客气

还是朋友妻,不可欺?

salvor 发表于 2012-8-29 14:56
看了投票有点郁闷, 好像感情是单方面的事, 就像一块蛋糕一样, 喜欢就吃,不喜欢就让。 蛋糕肯定也要(也 ...

但是这里的假设好像是好友和恋人的关系发展顺利,难道还硬是要“蛋糕”去选择吗?不是有点搀和进入搅混水吗?

编辑过了, 原先5跟6一样  发表于 2012-8-30 01:59

跟喜欢的人表白,要是互相喜欢那就上。

说明 (他 她)在人家心目中没地位。与其浪费自己的心思,不如赶快转移目标。

明显是2货  朋友都发生这样事。  

喜欢得不到的人也是一种禁忌之恋,这年头啥事儿都提不起劲,还是禁忌之恋让人像打了鸡血般兴奋~

哇哈哈哈·

看个人的性格了~~~

如果他也喜欢我,那还好说。如果只是单相思,我会把他埋在心里一辈子

详情请参考 北京爱情故事.!?