西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 金士顿~~~~~~【u盘 128GB 】~~~~~~~29欧

电脑/配件
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: 29
卖家联系方式: QQ:821209965
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >20欧元
http://user.qzone.qq.com/821209965

金士顿【u盘 128GB 】 29欧  
有兴趣的可以联系QQ:821209965

u盘 128G  e.jpg

u盘 128G 34243.jpg

u盘 128G.jpg

u盘 128GA.jpg

u盘 128GB sad.jpg

1、工作温度 - 0 60℃之间 /储存温度 - -20 85℃之间
2、高效 - 数据传输速度快,读取速度:9-15M/S  写入速度:3-6M/S(读写速度是与电脑配置和处理的文件有关的哦)
3、小巧 - 口袋大小,方便携带
4、使用简便 - USB接口,即插即用
5、保护性外观 插入端配有保护盖
6、品质保证 - 5年保

友情提示
一、U盘在连接上电脑后最好不要在U盘里直接操作文件,先把它拷贝到电脑后再操作!
二、U盘使用完毕后,请不要长时间的连接在电脑上,用完了就应该将它拔下来!
三、U盘使用完毕后,请先删除电脑右下方的硬件后再拔U盘,否则很容易造成文件丢失!  
四、不要随便对U盘进行格式化
重要文件请自己留好备份,请不要剪切来转移文件,最好用复制《养成数据备份的良好习惯》对于任何间接性,偶然性或后果性的数据丢失或损坏,本店铺将不承担责任!数据丢失可能是以下方面引起的,包括突然断电,供电不稳,人为不正常拔插,误删除,误格式化,病毒破坏,静电击坏,加密和权限,固件升级,电磁干扰等等。

好东西啊

要在巴塞就要了,,,太远了。。就支持一下吧

好东西真的是好东西,可不可以带着笔记本电脑拿里面100g左右的电影验证这个u盘是不是真的,因为我真的被U盘搞怕了。
我想买2个

便宜的有点可怕啊,我在淘宝上看到金士顿128G U盘价格都在1300左右,29欧这个价格,如果是真的那就要抢疯了。

这个速度慢死了

同LS

LZ有多少啊 严重有意 我是马德里的

Felipe1989 发表于 2012-10-2 02:39
LZ有多少啊 严重有意 我是马德里的

QQ:821209965

qq853049487 发表于 2012-9-19 19:27
好东西真的是好东西,可不可以带着笔记本电脑拿里面100g左右的电影验证这个u盘是不是真的,因为我真的被U盘 ...

QQ:821209965