西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马德里市中心Sol地铁站旁阳光房出租啦~~

所在地: Puerta de Sol
地段: Calle Carretas 27
总面积: 70
月租金: 800
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2012-10-06
租期要求: 一年以上
楼层: 3
居室: 1居室
电梯:
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 冰箱,空调,热水器,暖气,微波炉,电视机及各种
交通路线: 地铁1、2、3号线,cercania及各路公交车
周边设施:
租房合同: 提供
合同期限: 最好是长租,长租便宜哦~
联系人: eco
电话: 672942222
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
马德里中心地段太阳门(Puerta de Sol)优质房招租啦~!!!
住宅情况:一间卧室,内有一个双人床或两个单人床;另外客厅还有内有一个单人床,(床的数量要跟房东商量,房东说一套房子最多可以住四个呢~~)整栋楼刚翻修过,环境很棒,各楼层都有电梯~
地段:位于太阳门puerta de Sol 以及Jacinto Benavente 广场之间。到sol地铁站步行5分钟不到哦~
租房细则:
A. 整套如果一年起租,每个月800全包,如果低于一年,就要和房东具体商量,每个月应该就会稍微多些~
B. 一年的合同期需交3000押金或是银行六个月以上的资金证明。如果低于一年,具体怎么交押金也要和房东商量咯。房租可以月付。
联系方式:654512737 Francisco (西班牙语或英语的咨询)
672942222 Eco (中文咨询)
ps:不管在不在sol附近上班或上学,都可以选择这套房子哦。真正的市中心,交通超方便的~
因为之前一个帖子是针对学生的,现在这个是针对所有人的。具体的图片可以看另一个帖子。
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=389908&extra=page%3D1
bano C.jpg
周日可以来看房子吗?押金3000一个人还是什么?我们3个人呢。

你是学生吧~学生不用付那么多啦,一个月押金就好。那个3000是给长租的客人的,一年两年什么的。那明天下午两点钟能到sol熊抱树的那个雕像吗?去看房子。明天看了就知道了~

eco900529 发表于 2012-10-6 14:02
你是学生吧~学生不用付那么多啦,一个月押金就好。那个3000是给长租的客人的,一年两年什么的。那明天下 ...

熊抱树是什么啊?不知道呀。

你是学生吧~学生不用付那么多啦,一个月押金就好。那个3000是给长租的客人的,一年两年什么的。那明天下 ...

麻烦留个电话。谢谢啦。

小虾米X 发表于 2012-10-6 17:07

真可是著名的马德里的标志! Sol广场上的 !你去了就看到了

依然招租吗?? 能不能看房

amor1111117 发表于 2012-10-8 00:50

嗯啊。不过只能明天哦。下午四点半前都可以电话联系我,或者我朋友。

amor1111117 发表于 2012-10-8 00:50

嗯啊。不过只能明天哦。下午四点半前都可以电话联系我,或者我朋友。

好像之前一直都没讲清楚,补充下。。。。不管是几个人合租(最小的一套可住两个人,750全包,最大的一套800-850之间,可很舒适的住四个人),从我朋友也就是房东手里接过房子签合同的时候都是一整套的。目前暂时没有单独的单人间出租,所有一室一厅的空间是开放的,卧室基本没有隔开,顶多能放个门帘,所以如果特别介意的同学就请绕道吧~另外,不一定非得租一整年,半年也是可以的哦~而且最大的那套卧室是单独隔开有门的,里面可以随便放两张床加一张桌子什么的。欢迎看房~

最近居然开始有老外也来看房,我很奇异他们是怎么看到西华的帖子的。。。。好吧。。。继续顶~

请问,现在还有房子吗?还有能提供住家证明吗?

jiankexin_91 发表于 2013-2-12 10:27
请问,现在还有房子吗?还有能提供住家证明吗?

这个就不知道了呢。直接打电话给房东吧~

eco900529 发表于 2013-2-15 19:06
这个就不知道了呢。直接打电话给房东吧~

好的,谢谢~

租出去了吗?能去看房子不?

shixiaoshuai 发表于 2013-4-28 00:44
租出去了吗?能去看房子不?

这已经是去年的广告了,现在不知道还有不有,直接打房东电话问吧~