西班牙华人网 西华论坛

搜索

路上捡到500欧元~~~

RT,但是刚好又有一哥们也同时发现了~~~我该肿么办?我真心的想独占那500欧元!!!
单选投票, 共有 51 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不投票 怎么你就尽搞这种投票的呢     你干脆把我们打砸死吧  免得我们跟你抢!!!

要么你就砸死另一个    拿到500之后我再砸死你  那500就是我的了

第四。。

你最后咋办了?

你不跟我抢,我干嘛砸死你?我又不是天生杀人狂。  你直接无视那500欧就完了啊,该干啥干啥去。反正不是你丢的。至于你要砸死我,那是不可能的,钱已经被我拿到了,就属于我私人财产了,打死也别想从我手里抢走。敢抢,我就告你

西华总嫖把子 发表于 2012-10-6 16:08
你不跟我抢,我干嘛砸死你?我又不是天生杀人狂。  你直接无视那500欧就完了啊,该干啥干啥去。反正不是 ...

哎呀   见者有份   你自己说的  哈哈哈

你还会做发财的梦啊{:soso_e120:}

安全起见还是平分了。

囬忆過呿 发表于 2012-10-6 16:13
你还会做发财的梦啊

反正发不了财。别人吐槽,我意淫意淫嘛。都是无聊惹的祸

...莣記だ 发表于 2012-10-6 16:39
安全起见还是平分了。

那对方要是一个你三两下可以打发的人呢?

西华总嫖把子 发表于 2012-10-6 16:49
反正发不了财。别人吐槽,我意淫意淫嘛。都是无聊惹的祸

那咋不说天上会掉馅饼呢?

碰见我是因为你是无处不在的啊,呵呵。真好命啊,捡到500块。我只捡过一次钱包,N多证件和卡,可是只有5块现金。想想不值得,就拾金不昧还给人家了,换几声谢谢。要是也捡到500,我就自己密下了,啊哈哈。

西华总嫖把子 发表于 2012-10-6 13:50
那对方要是一个你三两下可以打发的人呢?

你想说的是,对方是一个陌生人?

夏妮 发表于 2012-10-6 16:57
碰见我是因为你是无处不在的啊,呵呵。真好命啊,捡到500块。我只捡过一次钱包,N多证件和卡,可是只有5块 ...

夏妮姐,你说大实话了!!我爱你!! 就你说的话最中听,最不虚伪。  

论坛这些天硝烟太多了。。。搞的我都不敢发表意见,搞的我都因为不想沦为炮灰而虚伪的发表了一些中肯的意见,不过中肯的话,基本是废话。有时候看见一些吐槽贴,挺想上去骂几句的。说白了,吵来吵去不都是为了自己的私利吗?  还搞的那么伟大,说的好像是为大家着想似的。  人不为己天诛地灭,这是天理啊,这是天性,人的天性!  有必要那么伪善,那么虚伪吗?

好吧,不说了,我发现只能找你发牢骚。其他人都不敢跟他们多说一句

经鉴定 属假钞 还抢么

...莣記だ 发表于 2012-10-6 16:58
你想说的是,对方是一个陌生人?

废话~~~是亲戚朋友还吵个屁。。。虽然也分哪个亲一点,哪个不太熟一些。。。不过都是自家人

西华总嫖把子 发表于 2012-10-6 14:03
废话~~~是亲戚朋友还吵个屁。。。虽然也分哪个亲一点,哪个不太熟一些。。。不过都是自家人 ...

靠,那我要改投票,。我要选第一个。。。

如果钞票在我手里,那就是我的了,如果两只手同时捡到,最多撕开两半,如果在他手里,那我也没办法。

情况是第二种的话,那就谈判,不成功,玉石俱焚。

西华总嫖把子 发表于 2012-10-6 17:02
夏妮姐,你说大实话了!!我爱你!! 就你说的话最中听,最不虚伪。  

论坛这些天硝烟太多了。。。搞的 ...

我觉得你这人挺直爽的啊,有什么说什么,原来也有怕当炮灰的时候啊,哈哈。
这两天是骂来骂去的帖子太多了。其实不过是某个人哗众取宠,有的人看不过回几句,却又言辞比那人还激烈,又被人抓住话柄。没什么意思。不喜欢的人,不理他就是了,看他一个人怎么闹腾得起来。越理人家越出名,搞得论坛像泼妇骂街。

夏妮 发表于 2012-10-6 19:08
我觉得你这人挺直爽的啊,有什么说什么,原来也有怕当炮灰的时候啊,哈哈。
这两天是骂来骂去的帖子太多 ...

夏妮姐说的有道理。下次直接无视他