西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 马德里时尚冬装 已更新

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: 15-30
卖家联系方式: 490015016
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >15欧元

“女生的衣橱里永远少一件衣服”,这句话真的是真理,衣柜都已经满到塞不下了,居然还在买新衣服{:soso__2964999932764266973_3:},搬家的时候才发现有好多衣服都没有穿过,但是冬装真的好难装箱!!所以只好忍痛割爱,把几件没穿过但是美女们应该会喜欢的来帮我解决行李箱。。。{:soso__6743277715847083640_1:}

应广大美女要求,今日更新咯!!!但是因为没有专业相机,所以只好用手机对着镜子拍给大家看看效果,实在不好意思啦。。而且镜子上还斑斑点点的。。如果哪位MM喜欢的话,可以加QQ490015016联系我,请注明喔!{:soso__12414497703667347811_3:}

ps:红色双排扣呢子大衣有很多美女喜欢,我都一一谢绝,原因是图片刚刚放上去就有个巴塞的女生预定了。但是第二天说到我们要平摊邮费的时候,女生“离奇失踪”了,真的希望大家可以理解,衣服是全新的,牌子都还没摘,衣服是20欧,我再花个十多欧的邮费,大家懂得。。最主要的是,如果不想要的MM,请知会一声,不要一声不响的,真心不喜欢这样的人。

妮妮家(全新)藏蓝无袖斗篷 后面有蝴蝶结设计   15欧 (已出售)

羊毛外套 9成新 冬天特别保暖 可以在最冷的时候穿 30转 已出售

修身红色长袖双排扣毛呢大衣(全新) 20欧 送黑色/豹纹双用毛领 (已预订)
红3.jpg 红1.jpg 红2.jpg

音符M号毛衣(九成新)只穿过几次 10欧

猫头鹰双肩背包 可爱的彩色设计 可以装至少3本A4的书和一个上网本(notebook) 10欧   (已预订)

ZARA修身秋裙 搭配公主袖黑色上衣(可选择)
-秋裙可平时穿 也可当正式衣服配西装上衣 12欧
-黑色公主袖上衣8欧

IMAG0377.jpg IMAG0382.jpg IMAG0389.jpg

H&M 白色针织上衣 8欧

ZARA黑色波点上衣 搭配H&M白色针织上衣或白色雪花韩版上衣 (捆绑出售,白色针织上衣和白色雪花韩版上衣可单买),两个一起25欧

白色雪花韩版上衣(可当开衫)8欧

H&M黑色镶金线蛋糕裙(40码)  这个裙子超爱 但是穿大太多了。。 忍痛出售4欧

黑条纹绒衫 7欧

ZARA米色针织开衫 12欧 已出售

音符白色女神级上衣 12欧

蓝色波点长衫 8欧
持续更新中。。。
想看真人。

同求~~哈哈

藏蓝无袖斗篷 he 修身红色长袖双排扣毛呢大衣,可以看看货吗,蛮喜欢的

婀娜宝贝 发表于 2012-10-7 21:48
藏蓝无袖斗篷 he 修身红色长袖双排扣毛呢大衣,可以看看货吗,蛮喜欢的

不好意思meinv 红色的大衣已经被预定了

ding ding