西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] [声明]关于今天讨论的租房注意事情的声明

关闭 [复制链接]
所在地: Madrid
地段:
房间面积: XXX
月租金: XXX
押金:
租金包含:  
起租日期:
租期要求:
出租对象:
宽带上网:
装修情况:
屋内设施:
交通路线:
周边设施:
住家证明:
联系人: XX
电话: XXXXXXXXX
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
各位好,我是黄同学,有劳大家对此事的关注。

刚才已和程同学通过电话,大致两人已都说了自己的想法和观点。

特此声明,我并未做之前帖子陈述的任何事情(程葳葳同学钱财和证件被偷),因为时间巧合,和通讯的不及时(这个,确实纳闷),而产生了诸多误会。

在此细节不多说,各执一词,说多了没意思,我身正不怕影子歪,公道自在人心。

在此,我想说,对于程同学丢东西的遭遇我很同情。

本人今天上午才知晓这件事情,之前并未收到任何联系(除了昨天上午的两条QQ加友信息),所以突然看到造成今天我如此的气愤和不满。

在本人之前并未知晓的情况下,且程同学并不确定丢东西的具体时间,在此发帖造成了我很大的困扰,我知道丢东西很着急,同样的,被冤枉,也不是我乐意的。

所以,在此,这件事我不再予以追究。

只希望,以后同学出门在外,一定要注意自己的财产和人生安全,并且希望丢东西的同学,无证据不要轻易指责,因为要明白,被冤枉被指责,并不比你好过。

感谢所有的同学们对此事的关注和评论,我俩已互相说明自己的难处,到此,这是最好的结果了。

请同学们不要在此贴后跟帖,黄茜再次谢过。

PS. 话放着了,偷钱者,死全家啊尼玛!!!!!

西华管理员留字:请看相关链接http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=390746 西华锁帖是不想事态失控发展为对骂,请双方理解。

观望路过。

刚看了黄茜发的,我也说过我是在那事发生之后联系过你,并且你不给任何回复,才没办法发了那个帖子,还写了你的名字,目的就是想找到你。
到今天你才联系我,(虽然你刚也和我说你没收到任何信息或者电话),不管怎样,我有自己的想法,你也有,对于那些时间地点的巧合我想只有天知道了。
还有一点我当时发你的名字我说过了原因还有就是出于自己的气愤和不爽,这点是我没做的很妥当。
其他的,帖子也删了,大家也发表了自己观点,我也不想去追究没有结果的结果了。
丢了的算,当我施舍。

在此我俩人均已说明各自的观点。

不想对别人造成什么麻烦,这只是个人的声明,原本并不适合发在此版块。

但是事源于此,就结于此吧。

所以请不要在此后面跟帖或者讨论,谢谢关注和合作。

邻人疑斧,“有罪推定”的偏见与迫害

帖子已经关闭,两个争议帖互作链接供参考。
关闭原因请看一楼管理员留字。
两个帖子展示三天之后,劳驾版主同时移动到西华回收站,谢谢!