西班牙华人网 西华论坛

搜索

学生居留换工作居留的通知信寄往哪里?

请问各位,谁知道学生居留换工作居留,如果有结果或者补材料之类移民局寄通知信件是寄到哪里? 自己本人搬家了很多次了,有影响吗?  而且八月份头交的材料到现在还是处理中。。。。。。。
寄到单位的

你8月几号递的啊 ,一般三个月就有结果了,你可以去问问,应该快了。对了,还有个问题,我也是刚刚递的工作拘留,想问你递上多久网上查到状态的?

卡布基诺 发表于 2012-11-15 19:53
你8月几号递的啊 ,一般三个月就有结果了,你可以去问问,应该快了。对了,还有个问题,我也是刚刚递的工作 ...

很快就可以查到

bruceyin0727 发表于 2012-11-16 23:52
很快就可以查到

大概几天几记得吗

卡布基诺 发表于 2012-11-15 19:53
你8月几号递的啊 ,一般三个月就有结果了,你可以去问问,应该快了。对了,还有个问题,我也是刚刚递的工作 ...

请问你奖学金证明是怎么解决的,谢谢谢回答

alicia0522 发表于 2012-11-19 23:18
请问你奖学金证明是怎么解决的,谢谢谢回答

我实在论坛上看见一个帖子,上面有邮件,我就发过去了,是个什么ministerio interior,发了很久邮件,被推来推去,不过最后终于给我解决了。我有去教育局开了一个证明

卡布基诺 发表于 2012-11-20 10:51
我实在论坛上看见一个帖子,上面有邮件,我就发过去了,是个什么ministerio interior,发了很久邮件,被 ...

能把那邮件地址告诉我吗?在邮件上问了什么》后业怎么解决的?方便透露吗?因为我也打算弄工作居留(本帖为www.xihua.es原创),就差无奖学金证明,听说要去大驶馆公证,你没去大驶馆开吗?还有知道教育局在哪吗?希望你能回答,非常感谢

alicia0522 发表于 2012-11-21 00:31
能把那邮件地址告诉我吗?在邮件上问了什么》后业怎么解决的?方便透露吗?因为我也打算弄工作居留(本帖 ...

我所有的都开了。去大驶馆也公证了,就是在论坛上找帖子看得,马德里教育局你在网上收就可以了,你可以发邮件的,我是直接去的,c/torreslguna 58,你就开这个就行了,另外一个比较麻烦,也不知道用不用得上,都说教育局是最权威的。你就开那个就够了

卡布基诺 发表于 2012-11-21 10:12
我所有的都开了。去大驶馆也公证了,就是在论坛上找帖子看得,马德里教育局你在网上收就可以了,你可以发 ...

请问:大驶馆开的是不是你自己填的表格申明说没拿过奖学金,还是也包括大驶馆出具的有效证明?据说如果只拿前面那份是没用的,是这样吗?

我所有的都开了。去大驶馆也公证了,就是在论坛上找帖子看得,马德里教育局你在网上收就可以了,你可以发 ...

请问:大驶馆开的是不是你自己填的表格申明说没拿过奖学金,还是也包括大驶馆出具的有效证明?据说如果只拿前面那份是没用的,是这样吗?

能告诉我坐几路地铁可以到教育局吗》

alicia0522 发表于 2012-11-21 17:52
请问:大驶馆开的是不是你自己填的表格申明说没拿过奖学金,还是也包括大驶馆出具的有效证明?据说如果只 ...

我也只是听说而已。具体我也不是很清楚,所以我度开了,衣份大驶馆就是你说的那个,自己填的

alicia0522 发表于 2012-11-21 23:17

你在网上收一下地址就好了 ,我是别人开车送我去的。

alicia0522 发表于 2012-11-21 23:17

卡布基诺 发表于 2012-11-22 10:15

Subdirección General de Becas
C/ Torrelaguna, 58
28027, Madrid
Teléfono: 913778300

评分

paula + 300 很给力!

卡布基诺 发表于 2012-11-22 10:17
Subdirección General de Becas
C/ Torrelaguna, 58
28027, Madrid

谢谢你的回答。我在网上搜过了,好像地铁到不了,是不是在飞机场附近?网上都没有确切的路线,很迷茫

alicia0522 发表于 2012-11-23 23:07
谢谢你的回答。我在网上搜过了,好像地铁到不了,是不是在飞机场附近?网上都没有确切的路线,很迷茫 ...

不会把,不搜错了吧,有地铁到啊,而且不在机场附近啊 。地铁是barrio de concepcion

bruceyin0727 发表于 2012-11-12 17:15
最迟哪天以前,公司要带我上保险啊?

上保险是公司替你去弄的。一般网上查到结果之后的1-2周可以收到信了