西班牙华人网 西华论坛

搜索

学生居留换工作居留的通知信寄往哪里?

请问各位,谁知道学生居留换工作居留,如果有结果或者补材料之类移民局寄通知信件是寄到哪里? 自己本人搬家了很多次了,有影响吗?  而且八月份头交的材料到现在还是处理中。。。。。。。

学生居留换工作居留的话,如果对方公司诚心要你,一般都是他们会帮你申请,搞定一切需要的东西,然后给你合同(最重要的的是合同和保险),最后一切就绪,你去按个手印就OK了

圣帝亚戈 发表于 2012-11-6 15:32
学生居留换工作居留的话,如果对方公司诚心要你,一般都是他们会帮你申请,搞定一切需要的东西,然后给你合 ...

知道,材料全交了,主要现在我住的地方换了,所以想知道移民局如果有信,是寄到我家还是寄到公司(公司的律师楼)??

寄信地址主要看当时递交的申请表上在通知地址一栏(Domicilio de notificación) 填的是什么地址,如果没有填,或者即时填了指定地址,通知信也可能会寄到申请公司的地址或学生的住家登记地址。所以这两个地方都注意收信。如果搬了家可以带上居留和新的住家证明去ALUCHE警镲局改地址。并且学生转工作在网上是可以查询审理状态的,一旦查到批出来,审批日期满30天后还没收到信的话可以去移民局拿信的副本。不用太担心。

bruceyin0727 发表于 2012-11-6 18:21
知道,材料全交了,主要现在我住的地方换了,所以想知道移民局如果有信,是寄到我家还是寄到公司(公司的 ...

那就填你公司地址好了!,也方便你取信呀

诚信法税公司 发表于 2012-11-7 13:14
寄信地址主要看当时递交的申请表上在通知地址一栏(Domicilio de notificación) 填的是什么地址,如果没有 ...

我担心的是怕寄信来叫我补材料。。。我怕叫我补材料我们不知道。

圣帝亚戈 发表于 2012-11-7 14:38
那就填你公司地址好了!,也方便你取信呀

都是老外填的。他说是会寄到公司。我家地址是很老很老的地址。

诚信法税公司 发表于 2012-11-7 13:14
寄信地址主要看当时递交的申请表上在通知地址一栏(Domicilio de notificación) 填的是什么地址,如果没有 ...

问下,八月初交的材料,到现在还在en tramite 。。。。你怎么看?会叫补材料还是要等多久?有人说信寄到公司。你说呢?

如果在网上显示en tramite那就是还在审批中。继续等。

诚信法税公司 发表于 2012-11-8 10:15
如果在网上显示en tramite那就是还在审批中。继续等。

知道,谢谢,已经favorable了,哈哈,三个月,耶!请问接下来应该做些什么呢?

bruceyin0727 发表于 2012-11-8 16:36
知道,谢谢,已经favorable了,哈哈,三个月,耶!请问接下来应该做些什么呢? ...

祝贺您!接下来就等收批准信,拿到批准信就可以上保险了,并且上面会有按指印的时间和所需材料。您注意网页上审批时间fecha de resolucion,如果超过30天没有收到信可以去取批准信副本。

诚信法税公司 发表于 2012-11-12 10:07
祝贺您!接下来就等收批准信,拿到批准信就可以上保险了,并且上面会有按指印的时间和所需材料。您注意网 ...

您好,我想问下,现在的话公司可以带我上保险了吗?信还没来,手印没按,卡更没有拿,公司也可以当我上保险吗?是不是越早上保险越好?最迟不能超过哪一天啊?

诚信法税公司 发表于 2012-11-12 10:07
祝贺您!接下来就等收批准信,拿到批准信就可以上保险了,并且上面会有按指印的时间和所需材料。您注意网 ...

最迟哪天以前一定要带我上保险啊???

bruceyin0727 发表于 2012-11-12 17:15
最迟哪天以前一定要带我上保险啊???

要有批准信才可以上保险,也就是说,拿到批准信上保险那天开始才可以上班。随批准信会有按指印的时间,正常程序是这样:网上查询获批——收到批准信——上保险——按指印——拿卡。
一般来说批准信上会要求在拿到信后一个月内上保险,建议你拿到信当天就带去公司上保险。