西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: goldjay

我在国外的第一份工作,跑堂 zt

不久后的一天,我应该也会踏进西班牙的土地,我也做好吃楼主那种苦的准备!
深深感受到楼主真诚,谦卑,柔顺又坚强的心,中国人古老的传统美德另人非常感动,催人泪下,我们互相祝福,大家在第二故乡生根,发芽,开花,结果。
向GOLDJAY同志学习!!!!!
“坎坷的人生风雨,逐渐将我沉淀成一个成熟的男人”太经典了这句话!!!
纯的 爷们!!!!   !!!!!   增加了我的勇气!!!

每个人出国的目的都不同 !! 你的目的  愿望实现了!!!
原帖由 goldjay 于 2005-10-5 15:23 发表
原来这世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

原来一个人怎样掌握自己的命运,比命运是怎样更为重要。

:
好贴好贴

呵呵

明天会更好的
好贴,要顶.楼住不容易
二话不说。顶先。LZ真是8错。确实给我心里注入了一鼓强流。我希望这鼓强流能带我走向:胜利:
只要是你自己喜欢一切便会觉得美好
相信楼主写出了普遍人的心声 替楼主高兴 祝福在西的所有华人!!!!!!!!!!!
应该是写出很多人的心声....这对于初入欧洲的朋友来说...增加了勇气...增加了信心...
看了楼主的文章,越觉得在西班牙闯荡的老公有多么不容易,我会更加用心的爱他.
在国内当医生好好的, 干嘛要跑到国外来打苦工呢???
出去也不是坏事,但能战胜苦难的就不易了,自己的意志被消磨了,那失败也就来临了!
感动ING 你的经历提醒了我,也给我一种动力,我相信只要自己坚持,努力,不放弃,
一定会成功的,奇迹源于不断的坚持!!
 相信你会成功的
山穷水尽疑无路,
柳暗花明又一村.
为你加油!!
在外面要自己保重.
也许要跨出第一步需要很大的勇气、力量和信心,我也想到西班牙去,可是第一步就很难!!我不知如何走,希望有人指点指点。苦我会克服的!只要能到那里去,我相信一切都会好起来的。
给自己多点信心
我变得愈来愈敏感和孤独,身旁细碎的事情都会使我伤怀。比如:一首邓丽君的老歌,一片飘零的枯叶,一个佝偻的孤独背影,一场深秋的霏霏细雨。而大街上那些鳞次栉比的时髦商店橱窗,和那些衣着光鲜的阔佬贵妇,则只会使我更加意识到自己处境的窘迫。

me encanta mucho esta frase!!!
me siento lo mismo a veces....
你的目标是居留,理想是本职.现在目标实现了,而本职的成功也离你越来越近了.祝福你,朋友