西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 货物被海关扣押,手机配件类

寻求服务
所在地: Barcelona
服务内容: 货物被海关扣押 不知道怎么办 求好心人帮忙。
价格: 1
电话: 615 959 413
QQ: 1012322646
邮箱: [email protected]
联系人:
一批货在海关那被扣76KG【手机配件类如:手机套 .保护膜. 充电宝. 有仿牌的】,【海关那已经有一张进口时货代提供的发票了】现在他们要求我报个清单给他, 中国那边货代给我了一张发票清单 但是我发现清单上少了2种物品的名称,  那我是按照货代给我的清单报给海关呢 还是我要重新报一个清单把缺少的那2种物品补上去?我应该怎么做才是正确安全的呢?   有没有哪个老板是在做这个手机配件类的呢 你们是怎么处理这个进关方面的问题呢? 之前也有听说过有专门帮人清关的?有好的介绍吗?    万分感激!

让中国那边重新做张发票清单E-MAL给你,你把新的发票清单给他们就好啊。仿牌的就看你的运气了

这两件物品好像没多大关系的吧。被扣下真的很心酸的。

爱拼才会赢 发表于 2013-1-19 18:49
让中国那边重新做张发票清单E-MAL给你,你把新的发票清单给他们就好啊。仿牌的就看你的运气了 ...

重新做张清单  那不是和出口时的清单不一样了吗?  这样海关会不会说我是有意隐瞒然后进行罚款?

dizi1122 发表于 2013-1-19 18:49
这两件物品好像没多大关系的吧。被扣下真的很心酸的。

是啊76公斤的货啊  都不知道怎么办了。

糟了,商品价值25欧元以下免税,25-150欧元也要交税几十欧元,超过150欧元要几百欧元啦,重量多少都没关系,貌似你的关税费用太贵了,。。

百菈 发表于 2013-1-19 18:54
重新做张清单  那不是和出口时的清单不一样了吗?  这样海关会不会说我是有意隐瞒然后进行罚款?  ...

不会的,货物到港才申报海关,您在西班牙找个ANGENCIA吧

肯定要交关税,多少要按照您的申报,再加上提关费用

打电话个您的货代,他们在西班牙肯定有ANGENCIA协助提关

爱拼才会赢 发表于 2013-1-19 19:41
打电话个您的货代,他们在西班牙肯定有ANGENCIA协助提关

好的 多谢你了  我明天打个电话联系下货代。

Dream_Kica 发表于 2013-1-19 19:11
糟了,商品价值25欧元以下免税,25-150欧元也要交税几十欧元,超过150欧元要几百欧元啦,重量多少都没关系 ...

其实这个税海关打我电话时候好像和我说了要280欧元  然后再提供清单给他们

百菈 发表于 2013-1-19 19:46
好的 多谢你了  我明天打个电话联系下货代。

对了 海关那边打我电话的时候 1要我的清单 2 还跟我说了要付280欧元  

百菈 发表于 2013-1-19 19:47
其实这个税海关打我电话时候好像和我说了要280欧元  然后再提供清单给他们 ...

你可以把清单给他们,反正过来他们一样会收钱啊

付了钱快点把货拿出来最好,如果他们把货打开,一个一个的点的话,看到仿牌的,给您一个罚款你亏的更多

爱拼才会赢 发表于 2013-1-19 19:57
付了钱快点把货拿出来最好,如果他们把货打开,一个一个的点的话,看到仿牌的,给您一个罚款你亏的更多 ...

是啊 现在我不是说要付280的钱  要是付钱那我就不担心了  我就是担心我报给他们的清单的时候他们要对货  发现我报的货 和进口的清单上的货不一样  那后果会怎么样  我是担心这个。 要是付280 能拿出来 我一定拿给他了。

百菈 发表于 2013-1-19 20:16
是啊 现在我不是说要付280的钱  要是付钱那我就不担心了  我就是担心我报给他们的清单的时候他们要对货   ...

按实际的数量申报给他们,万一清点您的货,你会更麻烦

按照实际的数量报给他们,越快处理越好,最好找老外处理,发传真打电话联系他们。上次我们买的就被扣了个苹果手机,真黑啊,

syston 发表于 2013-1-20 20:12
按照实际的数量报给他们,越快处理越好,最好找老外处理,发传真打电话联系他们。上次我们买的就被扣了个苹 ...

汗 我要晕了  问1个律师一个说法   有的叫我就按出口的清单报     因为他们不会拆开看的。 他们说我的货物不是在海关那里  而是在海关附近的邮局里等待处理了。  有的律师也叫我如实报 不然查到会没收。

现在什么情况了