西班牙华人网 西华论坛

搜索

我买日货怎么了?我特么就不能买日货???

真特么搞笑了    我凭什么不能买日货   

我就爱用索尼的手机    真不明白有些SB看不得别人用日货    说什么我用日货还这么拽      我用日货我就拽了?我就理亏了?我就得挨骂了?

买鈤本牌子的手机得被说  不知道这年头吃着鈤本传来的寿司   不知道是不是得被说汉奸!!!

而且我得说明清楚    每个人有自己的想法跟选择     

希望某些人别把我买索尼就跟我是不是中国人跟我是不是爱国扯在一起   

本帖回复里有人想说我这几句就看的出我是不是中国人  爱不爱国    如果要宏观来看的话    买爱疯的是不是就爱美国亲美国了???看鈤本AV是不是就爱鈤本亲鈤本了???

你把手机打开看看 你会发现是中国制造的 哈哈  发表于 2013-1-29 15:07
对于无脑愤青直接无视。

这年头一个个买鈤本的照相机    不知道是不是各个都成他嘴里说的那种买日货还有理的那种!!!

不要太激动了兄弟。相机这一领域确实都是鈤本的天下。没法抵制。我说真的。如果其他国家相机能堪比佳能尼康。我就会连现在手中所有的佳能都抵制下去。不要说什么莱卡之类的。不是我能接触的到的东西。

等一分钟 发表于 2013-1-29 00:26
对于无脑愤青直接无视。

请问你是说楼主无脑愤青啊还是说那些不买日货的都是无脑愤青啊

我才不管你用不用日货,关键是照片有没有传上来。

你怕啥,那个跳舞的右先森MRRIGHT都传了他手机拍的参赛呢。哎,受这些人启发我也传了另一篇。  发表于 2013-1-29 19:53
真是很抱歉啊 我拍照技术不过关 怕VV兄见笑哦···  发表于 2013-1-29 18:21

巴塞罗那的天空 发表于 2013-1-29 01:43
不要太激动了兄弟。相机这一领域确实都是鈤本的天下。没法抵制。我说真的。如果其他国家相机能堪比佳能尼 ...

其实不是对您激动  可别误会了   我在西华也没少见您发言     

我激动是因为有人思维过于狭隘   以偏概全的态度在我帖子里发言   如果祖国能开发出比索尼照相机更加强大的    我保证买国产货   何必落人口实   说我买日货呢!!!

相机没办法 只有鈤本的 但是其他的东西 在相同价格质量等的比较下 我肯定不会买日货

西班牙村长 发表于 2013-1-29 02:03
相机没办法 只有鈤本的 但是其他的东西 在相同价格质量等的比较下 我肯定不会买日货  ...

A片呢.....

在中国,总有一部分人脑袋会发热,说实话,那些看不过人买日货的,难道真的是因为爱国而去杂人家店铺,砸人家车吗!在这部分人里面,总有一群人渣在那兴风作浪,总是巴不得把事情闹大~

巴塞罗那的天空 发表于 2013-1-29 01:47
请问你是说楼主无脑愤青啊还是说那些不买日货的都是无脑愤青啊

不买日货我不反对,但强制别人不买日货就是无脑愤青。或者说他们是脑残也不为过。

等一分钟 发表于 2013-1-29 01:28
不买日货我不反对,但强制别人不买日货就是无脑愤青。或者说他们是脑残也不为过。 ...

这个我也同意。每个人都有每个人选择的自由。不要去辱骂人家。

从不看鈤本阿片 这个说实话倒不是因为什么抵制的原因。就是觉得鈤本女人都好丑啊。。看个A片都要看这么丑的女人那还有什么jb意思。是不是啊。

对啊对啊。就是这样。真jb恶心  发表于 2013-2-1 19:08
先不说丑美,还没日,小鈤本就开始依依哇哇惨叫,让人起一身的鸡皮疙瘩。。。。  发表于 2013-2-1 14:50

巴塞罗那的天空 发表于 2013-1-29 03:34
从不看鈤本阿片 这个说实话倒不是因为什么抵制的原因。就是觉得鈤本女人都好丑啊。。看个A片都要看这么丑 ...

是啊 做爱是很享受的么,可是那些变态片里面的女人哭声比猪还悲惨 看了都阳痿 还阿片

巴塞罗那的天空 发表于 2013-1-29 02:34
从不看鈤本阿片 这个说实话倒不是因为什么抵制的原因。就是觉得鈤本女人都好丑啊。。看个A片都要看这么丑 ...

你看的是盗版的吧?我就觉得大叔太丑!伤心!

兰州烧饼  鉴定完毕

支持鈤本妹子~~~支持鈤本AV

支持 必须支持!!!  发表于 2013-1-29 18:22

唯野视界 发表于 2013-1-29 01:59
我才不管你用不用日货,关键是照片有没有传上来。

此话有理

yoenfadada 发表于 2013-1-29 03:40
是啊 做爱是很享受的么,可是那些变态片里面的女人哭声比猪还悲惨 看了都阳痿 还阿片 ...

有理啊有理!

支持鈤本妹子~~~支持鈤本AV