西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞市内求一单间

所在地: barcelona
地段:
房间面积: 10左右
月租金: 200左右
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期:
租期要求: 不限
宽带上网:
住家证明:
联系人: chus
电话 123456789
邮箱: [email protected]
QQ:
大家好!本人想租个单间,在巴塞市内的!
如果有房间或者有房间信息,请在本帖留言或者发邮件给我。
请附带上房子地段,房间信息和联系方式,本人会联系你们,谢谢!
顶了,

我这里有一间单人间,靠近凯旋门附近的。房间的家具都有,电话654179794

谢谢楼上两位,会尽快联系你们

你好,我有个房间你看一下,在L1/L2clot,离地铁3分钟,你加我qq看看照片,qq1021761849

所在地:
巴塞罗那

地段:
C/MARINA桥头 即C/LEPANTO

房间面积:
大房15平方 小双人房9平方 左右 月租金:
大280E一320E 小220E一260E 左右

押金:
一个月

租金包含:
水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费

起租日期:

租期要求:
三个月以上

出租对象:
男女不限

宽带上网:

装修情况:

屋内设施:
家俱电器齐全 有窗户

交通路线:
L1Marina地铁 6,10路公交车站 公共自行车站 T4,5轻轨道车站 汽车北站 交通方便

周边设施:
云来货行 顺达货行 MECADONA超市 La caixa银行 一个站到加乐福 购物方便

住家证明:
提供

联系人:
吴先生

电话:
688232369 935288290

邮箱:

QQ:

我有一单人房在凯旋门附近,2路地铁pl tetuan,有阳光,室外就是阳台,附近围绕着中国货行很方便,小吃店,mercadona ,所有的超市都有。我的电话号码是615772488虚拟网

绝对包你满意

你好,我们有单人间出租,房子在hospitalet,房子里目前都是住的留学生,房子阳光很好。欢迎来看房,邮箱[email protected],电话698265818

你好,我这里有房间有兴趣来看看房子,环境很好,现只住了一个留学生,在5路地铁HOSPITAL CLINC,口2分钟,C/VILLARROEL,电话688079932