西班牙华人网 西华论坛

搜索

谢谢大家的关心,我会好好思考的!

{:soso_e183:}               失眠到现在,就是睡不着,看了这么多人的回复,想啊想,想啊想,其实这么久了,我就是舍不得女儿,才一直思考,一直想,我的老公对我是不错的,就是个性一个东一个西,还有一些公婆的原因,让我过的不快乐,我也知道要是来个后妈或后爸,对孩子不可能原来那么好,我会很努力的!谢谢,谢谢大家!     

上传几张女儿的可爱照片,这就是我最大 的牵挂啊!      

QQ截图20130220031033.JPG QQ截图20130220030954.JPG QQ截图20130220031016.JPG QQ截图20130220030928.JPG

评分

答案 + 354 很给力!

最后一张跟我妹妹长得有点像的说 脸都是胖呼呼的

很可爱!赞一个!!

鼓励楼主坚持下去,不到万不得已别提离婚两个字,婚姻都是要经过很长的一段磨合期的,只要你坚持,幸福会在前面等你的。

宝宝很可爱·

楼主的问题可能并不是你与丈夫性格不合如此的简单。如果你丈夫平时没有什么不良习惯而导致其性格的异常暴躁,那么坦诚地讲,你公婆对你歧视的根源才是最决定性的。难道仅仅是没有生儿子么?想来你们还年轻,所以传宗接代倒还不至于十分地迫切,而被你公婆喋喋不休地抱怨。那么是不是你娘家,或你嫁入夫家的程序上太过草率,而导致了对你的不够尊重呢?对于一位颇为迷信又不具有多少文化的老年妇女而言,这往往成为了她对媳妇好恶判断的重要标准,以及对她的优劣态度。
其实,这种例子在我们平时生活中经常可以见到。比如女儿出嫁,为了将来在夫家有个较高的地位,娘家一般会尽可能地多备嫁妆,而且广邀亲朋尤其是兄弟舅老爷,其目的一来为了表示隆重、二来不外乎为其女儿撑腰。换言之等于提醒对方:我女儿可不好欺负!所以,在下也借楼主宝地顺劝各位待嫁的小姐们:不要过于相信什么狗屁一点责任都不负的“裸婚”、也不要完全感情用事地不顾双方家庭环境而轻易地将自己拱手送人。你自己都不重视自己,更奢谈什么人家对你必要的敬意呢?虽然信奉这种意气用事的所谓婚姻的人群中,也不乏最终获得幸福美满的极少数例子,但大多数,尤其女性,都不过沦落为其追悔不及的牺牲品。意气奋发、浪漫无瑕的美丽爱情总是显得那么诱人,以至于很多人为了这灿烂的一瞬间而奋不顾身:短暂的幸福很快就会如光飞逝,换来的痛苦结局,便是从此在无数个漫漫长夜中饱受孤独的煎熬;表面上看来,也许她也会潇洒自如,成为某些心智不全少女们万千膜拜的偶像。她犹如一只永堕阿鼻地狱的孤魂野鬼,会在人们无尽的冰冷嘲笑、轻慢侮辱中懊悔终身。在那孤凄不为人知的私底下,在那阴暗的角落一隅成天地以泪洗面、哀叹命运如此的不公。

你怎么都说中了,当初我爸爸让我不用搞结婚说麻烦,后来有次说漏嘴了,说我弟弟搞结婚就可以了,然后我妈说她不收公公家的红包,也不会拿什么出来,最后我怀孕,我婆婆对我有改变,一看我生女儿,又是没空带,又是说自己很忙,当初不知道男孩女孩的时候,还急着和我说让她带,我公公还说就怕我们舍不得给他带,你看看,为何会这样,一个天一个地,我在月子里,婆婆告诉我让我再生一个儿子,我后来因为身体不好一直吃消炎药,又怀了,我流掉了,我婆婆就板着脸和我说,有儿子都被你流掉了。那以后我常常做梦哭醒,梦见我婆婆带我老公去和别人生孩子,还带了一个一岁的儿子回来,或者婆婆和公公一起骂我~

这感觉真的很难受!

乱世~迷离 发表于 2013-2-20 13:43
楼主的问题可能并不是你与丈夫性格不合如此的简单。如果你丈夫平时没有什么不良习惯而导致其性格的异常暴躁 ...

我家很重男轻女。我和我妹妹是我妈的出气筒。说句不该说的,我前端时间问我妈拿我借给他的钱,语气还很恳求的,他就骂我,还让我和我女儿被车撞死。那时候我才明白,我这辈子究竟干嘛的,为什么生wo!

我记得有几句话是这样的,即使最美好的婚姻,一生中也有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动,楼主,我也是2个孩子的妈妈,希望为了孩子,一切事情都会船到桥头自然直,别放弃

琳宇 发表于 2013-2-20 15:08
我家很重男轻女。我和我妹妹是我妈的出气筒。说句不该说的,我前端时间问我妈拿我借给他的钱,语气还很恳 ...

别这样,这世堺上重男轻女的多了,你要好好过,过的好,过的让他们羡慕,过的让他们后悔自己以前这样对你,你现在自己在这自哀,是没用的,没人会同情的,所以把孩子带大,好好过生活,女人咋了?女人也可以比男人强

BB好可爱~~~

琳宇 发表于 2013-2-20 15:06
你怎么都说中了,当初我爸爸让我不用搞结婚说麻烦,后来有次说漏嘴了,说我弟弟搞结婚就可以了,然后我妈 ...

天哪!坐月子你还这这XXXX?你也太不爱惜自己了吧?看来,你的痛苦还没有真正到来。祝你好运吧!我想这也是我们旁观者来说唯一可以做的。

乱世~迷离 发表于 2013-2-20 15:19
天哪!坐月子你还这这XXXX?你也太不爱惜自己了吧?看来,你的痛苦还没有真正到来。祝你好运吧!我想这也 ...

你想多了,我是说后来

乱世~迷离 发表于 2013-2-20 15:19
天哪!坐月子你还这这XXXX?你也太不爱惜自己了吧?看来,你的痛苦还没有真正到来。祝你好运吧!我想这也 ...

我婆婆在我月子的时候和我说生儿子的,我怀孕是孩子半岁的时候拉,我怎么可能乱来,那很危险的~~~

Kristy_Ye 发表于 2013-2-20 15:12
我记得有几句话是这样的,即使最美好的婚姻,一生中也有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动,楼主,我也 ...

我一定会努力学习忍耐的~就当为了孩子~

宝宝很可爱。。。。。

为什么想要儿子都生女儿,想要女儿的都生儿子

乱世~迷离 发表于 2013-2-20 13:43
楼主的问题可能并不是你与丈夫性格不合如此的简单。如果你丈夫平时没有什么不良习惯而导致其性格的异常暴躁 ...

说的真有理哦!

好可爱的娃啊。

宝宝真可爱,身边这种例子太多了!楼主加油!

LZ还年轻呐 再说生男生女又不是你能说了算的