西班牙华人网 西华论坛

搜索

亲爱的你知道吗?

亲爱的你已经离开这个城市也离开这个国家n天了,时间就这样一天一天过去了,在这n天里我知道你很难——无论哪方面!
    亲爱的你知道我在这些天里是怎么度过的吗?应该说是和你在一起的日子里的无法比拟的思念吧!
    亲爱的你走了,到了另外一个完全看不到我也让我看不到你的国家里,走在西班牙的大街上连我们共同喜欢的歌都听不到一首!
    亲爱的你知道吗?我只是站在原地,有时候满眼惘然无助极了,不知道你在那里好不好,是否还是像以前那样老是感冒,一感冒就发烧头疼;打球时会不会还总扭到脚而无人照顾;也不知道你带去的两副眼镜还剩下几副了;你是那么恋家的一个人,每当夜深人静的时候会不会想家想的难受而身边无人安慰;会不会在你心情不好的时候还一支接一支的抽着烟;亲爱的你是否知道每次看到你为什么事情而伤心难过的时候我的心比你更痛!!!
    亲爱的,每次听到《第一次爱的人》总会想起第一次爱的你,还记得我们刚认识的时候都喜欢听《老鼠爱大米》吗?还记得你说过你就是那只老鼠而我要做永远的大米吗?
    亲爱的,那次到南京车站送同学,把她送走了后,却想起我们第一次见面的时候就在那里,现在的那里已经变了,新建了一个车站了,原来的不用了,看到这些我不免有些伤感,不知道那意味着什么,是不可能回到过去了,还是我们下次见面将会是另外一种情景呢?记得那时候我站在二楼,穿着你所谓的黄色的“球”,想先看到你的我努力在人群中搜寻着你的身影,结果却被你先发现我,我说我很没面子,而你说我在你面前从来就没有面子过,哼!你不知道你好嚣张!
    亲爱的,不知不觉来到了玄武湖边,那里比以前美多了,还记得那次我们在湖边散步吗?记得湖边有棵大树,人可以坐上去的,你一把把我抱上去了,那时的我觉得你力气大大的,而我就像是一个调皮的小孩子叫着喊着要坐到那棵大树上去!亲爱的看着情侣们自由自在的泛舟于玄武湖上,感觉好为他们开心,竟然开心到感动,感动到为他们的幸福而流下眼泪,确切的说是为想起和你在一起的时光而忽然从他们身上看到以前的我们而感到幸福吧!亲爱的那时的我好想好想你,想起我们还没有一起划过船吧,下次如果有机会的话一定要和你划船到水中央好吗?
    亲爱的你知道吗?那晚和同学去鼓楼广场了,她也说那里很美,记得那天晚上我们和玲一起去那边玩,那里有紫色的瀑布,看到我最喜欢的紫色还有各种各样的灯光和景物,我很高兴的亲了你一下,亲爱的你还发了一条短信给我,我看了以后感动了好久好久,连那天晚上睡觉的时候脸上都是笑着的。亲爱的你还记得你给我发了什么内容吗?我想你一定忘记了吧!不过不要紧的我知道你记性老是不好的,我那时老怕你忽然之间把什么都忘记了,想过如果有一天你真把什么都忘记了你不就变成我的失忆男友了吗?还想过怎么样才能够把你的回忆找回来,还老会为这件事情胡思乱想而想出很多馊主意呢!现在想想那些想法有点傻傻的!
    亲爱的你还记得那晚我说鼓楼广场很美并希望天天都能到这来的时候你说了什么吗?你说希望以后能带着我们的父母来这里,不要忘记我们的约定哦!
    亲爱的你知道吗?我走过的每一个地方都有过我们的身影,因为每走过一个地方,每看到一样与你有关的东西都会让我想起你:有我们等过车的站台;到你学校的132路车,以及每次都等你来看我的大桥南路,现在的我还想再等,可是还能等到那个让我望穿秋水的熟悉的身影吗?
    亲爱的每次去超市都会看到你喜欢吹的盼盼薯片,老想起你一边吃薯片一边看电视还喊着“老婆抱抱”的可爱样子!我还给你起了个绰号叫“盼盼”,你喊我“小肉包”,你便不费力气的拥有了另外一个绰号“大肉包”!
    亲爱的每次从宿舍楼下走过,我都想起你每次都会坐在人家自行车上等我,每次你都说我是一拐一拐下楼的,而每次我看到你时,你老是刁着一根烟,每抽完一根烟你都会习惯性的把烟头弹的老远,一直忘记告你,你坐在自行车上抽烟的姿势蛮帅蛮酷的哦!每次看到你等我那么久,我都会抱歉着说:“不好意思,让你久等了!”而你老是说:“呵,习惯了!”然后我会说“什么习惯了啊?我等你比你等我时间长呢!”你却也不服气,然后我们就开始争论谁等谁时间长一点,那时的我们好象谁都不服谁,真的好可爱!
    亲爱的还记得我们坐车在长江大桥上颠簸的情景吗?当时我坐在你腿上,因为你怕我被一下子抛到车顶上去,那时候你一定很累吧?当我问你累不累的时候你却总是逞强说不累!
    亲爱的我还记得你喜欢吃小混沌,喜欢吃宫爆鸡丁,而我喜欢吃鱼香茄子,还记得那次你在徐州和同学吃饭时点了我喜欢吃的鱼香茄子,结果那茄子是坏的,你把肚子吃坏了害的我好担心!还记得每次去吃傣妹的时候都不会忘记点我们都爱吃的蛋丝肉圆吗?你还问我在这里买房贵不贵,看你那架势好象打算以后在这里买房还要天天在这里吃傣妹似的,现在越来越觉得你可爱了!
    亲爱的还记得你说过要我为你生个小盼盼吗?你还让我不要忘记,你不知道那时候听到你那样说我有多高兴多幸福啊!
    亲爱的你知道吗?我每时每刻都在想着你,想着你和我说过的每一句话,哪怕是穿着曾经和你在一起时穿过的衣服都会让我想起你!
    亲爱的,在这个城市里到处都有着你的身影尽管你已经离开,亲爱的,在那个陌生的过度里你看不到我,也不会像我一样睹那么多的物思那么多的情!你是否会想起这个可爱的城市曾经有过那么可爱的我们?会不会像我一样想你?会不会想起和我在一起的点点滴滴而感觉很幸福,却又忽然感觉到心酸到不知道如何是好呢?
好感动...别伤心了..他会想到的
先看这个
是眼镜吗..........

原来大家都有这一分牵挂。。。:

老婆我..........我真的很感动,你把我们的点点滴滴说的就象我们在昨天发生的一样,心里酸酸的,女人真的是很敏感,很细心的小动物,老婆虽然我在西班牙,但我的心永远为你敞开,不会再容下另一个女孩了,我爱你老婆!!!
对,大家说的对,楼主就是我的老婆,上面说的都是我们在南京的一点一滴,我觉得这个文章真实,感人,写出了我和我老婆爱的经历,希望大家看了能多想想你们的另一半
相见不如怀恋

会幸福的。。。祝福你们~

好好珍惜吧

为什么不申请出来呢???
种种原因,我相信她会来西班牙的
难得有情人
用 Skype 打网絡免費电話
上 MSM, YM.....喽
师傅,师母!我相信你们会是完美的一对的!!:

希望大家都能团聚吧:)
经常用MSN多聊聊咯,或者多为中国电信做做贡献,呵呵……
眼睛……等你们结婚的时候,记得要叫电信局的局长给你们颁一块匾额,感谢你们为中国电信做的贡献,呵呵;P
美死你了眼镜!
又来再顶...
眼镜的幸福生活........
呵呵,老兄,,幸福拉
祝福你们,有情人终成眷属
谢谢大家的祝福,感动中