西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: zhangziyu

亲爱的你知道吗?

顶的!
::em04:em04师祖,我帮你把帖子再顶上去。

也祝你们有情人终成眷属~~
原帖由 浪心寒 于 2005-10-24 06:03 发表
这个,同志们安静一下哦,下面偶简单说两句~~~这个文章写得是感人的,眼镜老婆是很不错的,眼镜看来是很幸福的,将来的生活一定是很美好的,小盼盼是会生一群的,祝福是要送上的,爱情是一定会长久的,眼镜偶会 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
               精彩的发言
            :::

回复 #60 zhoujie_yijie 的帖子

才发现是嫂子的帖子
要不是加了个       精华
俺还不进来看呢
    嘿嘿            
      老哥  你可真幸福呢
      眼红  嫉妒
这就是传说中的嫂子吗
     半天没认出来呢
    嘿嘿嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿  
   隆重介绍一下
   我是宇宙第一美少女  超级无敌的海盗

嫂子叫我大海盗就可以了
  嘿嘿

看了你写的东西有共鸣感呢
   曾经我也写过这些  不过地方不同   不是南京  是长沙

有点酸酸的感觉   说不出来
     那种感觉  那种心情   我在这里很有资格发言
     空的    胡思乱想的  幸福的  坚信的

期待的  度日如年的  
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #65 海盗也微笑 的帖子

乖乖你这个小丫头还真的很能正景嘛
好羡慕你哦!!!!!!!!真的!!
在这里只有深深的祝福你们!!

回复 #67 XIAXIA 的帖子

祝福别人的时候也不要忘了让自己幸福点,不要太屈着自己了
爱的人没有祝福可言,被爱的人却值得原谅
希望你们早日相聚!

看了觉得好肉麻

嘿嘿,不过是真情流露啊~

相爱的人们最幸福  :
不会委屈自己的~~我也很爱自己的哦!
我绝对不会轻易的受到伤害的~~~~
谢谢
呵呵,这么感人的帖子不能不顶啊
看了这帖子我好想我在中国的女朋友, 不知道她能记得多少我们一起做过的事
幸福~~~~~~~~~~~~~~
希望你们能一路走下去:)
祝福祝福!难得天下有情人啊!
我也祝福大家了,有情人终成眷属
就是那么的爱你,你可以保持成默,但我不能
UP                  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!