西班牙华人网 西华论坛

搜索

Recuerdos

有娃还记得这首歌吗?听到这首歌的时候就会想起自己的童年吗?

http://www.youtube.com/watch?v=GkOrECgfENs
想起了小时候的时光,看到里面的人也是别有­一番滋味,演吴京爹的成奎安已经不在了,演二师兄的王群也已经不­在了,他演的黄飞鸿也是印象很深的,都是很好的演员。

经典

不错。小时候很喜欢这部剧。   其实我有时候还会找出来看看的。   这部剧中唯一不喜欢的就是吴京的对象,也就是他师傅的女儿。感觉不够漂亮,气质没那个格格好。 他师傅的女儿看着很讨人厌,成事不足败事有余,还一副装b样

不是吧,长的看上去挺舒服的,比那个格格好多了。每次听到这首歌,小时候的记忆就一片一片往上涌啊。

是啊,是啊。

里面的武打据说都是实打,比起现在花里胡哨的,实在是..

答案 发表于 2013-3-10 16:13
里面的武打据说都是实打,比起现在花里胡哨的,实在是..

要的就是这个味

经典之作啊         

...莣記だ 发表于 2013-3-10 17:22
经典之作啊

握手,握手。

说实话,真不记得这歌了,可能连这个电视剧都没看过。

Ashley.T 发表于 2013-3-10 17:26
说实话,真不记得这歌了,可能连这个电视剧都没看过。

哈哈,那你那个时候最经典的电视剧都有哪些啊?能勾起你一点回忆啥的。

答案 发表于 2013-3-10 15:28
哈哈,那你那个时候最经典的电视剧都有哪些啊?能勾起你一点回忆啥的。 ...

我记得那个许仙白娘子的。

Ashley.T 发表于 2013-3-10 17:29
我记得那个许仙白娘子的。

我也记得,我也记得,哈哈..

答案 发表于 2013-3-10 15:30
我也记得,我也记得,哈哈..

Te has vuelto nostálgico.

Ashley.T 发表于 2013-3-10 17:32

Pues sí! Siempre tenía ganas de llorar cuando escuchaba esta canción.

Ashley.T 发表于 2013-3-10 17:32

Me ha hehco recordar muchas cosas viejas, en aquel momento, siempre me sentaba en las piernas de mi abuela cuando miraba este episodio, tantos años después, ya no está mi abuela, pero sigo mirando este episodio con muchas emociones.

答案 发表于 2013-3-10 15:42
Me ha hehco recordar muchas cosas viejas, en aquel momento, siempre me sentaba en las piernas de mi ...

¡Qué tiernos estos recuerdos!

答案 发表于 2013-3-10 16:37
Pues sí! Siempre tenía ganas de llorar cuando escuchaba esta canción.

que lloron y que exagerado eres.

西华总嫖把子 发表于 2013-3-10 18:17
que lloron y que exagerado eres.

Jaja, lloraría, no por este episodio sólo, sino por las cosas que me ha hecho recordar.