西班牙华人网 西华论坛

搜索

如果你老公【男友】去嫖妓,能够原谅吗?

和老公一直很恩爱,他对我也很好,我非常信任他,从恋爱到结婚我一直感觉很幸福,觉得找到了一个自己爱和爱自己的人。
但在结婚后的三个月的一次无意中,看到他的qq聊天记录,是和一个妓女在谈论,约时间地点,当时彻底崩溃。找他理论,他承认了,也一直赔礼道歉,说是第一次,而且上次人家放他鸽子他没去(记录中有一个月前聊过见面)甚至下跪写保证书,说这是第一次,绝对不会有下次。让我心又一下子软了下来,但想想他的行为我真的不知道是伐要原谅她,他给我的借口是这个女的是处女,所以他心动了,但问题是我也是第一次给他了,但是没有血,他说有点遗憾,我真的觉得很难过。
想想我们一路走来,真的很顺利,大家很爱对方,在性生活方面我们也算是河蟹,我很体贴他,可以说我做足了女人该做的一切,但为何他还是要这样的伤害我。或者是不是我平时对他实在是太好了,所有的事情都帮他操办,让他毫无心事。我万分纠结,毕竟刚刚结婚才三个月,但是想到这一辈子都要和这个我看似很了解却完全摸不透的男人生活在一起,我真的很害怕,现在每次一个人的时候我想想就忍不住掉眼泪,想想是他主动找那种女的,就觉得恶心,又想想自己是不是有什么做的不够,但真的我做的所有的朋友亲戚甚至他都觉得无可挑剔。。。。。。。请大家给我点意见,万分感谢

你红杏出墙 给他带绿帽子 完破!请留下联系方式 我愿意无偿的帮这个忙!  发表于 2013-3-16 00:15
聪聪愿意等,,,,你就留给聪聪吧  发表于 2013-3-16 00:08
这样的婚姻已经到头了!离不离就要等到何时东窗事发了!!~~~  发表于 2013-3-15 16:16
楼主的确是男人  发表于 2013-3-15 13:46
嗯,我相信他会浪子回头的 。。。我愿意等~~  发表于 2013-3-14 23:10
楼主想太多了 男的出去玩玩很正常的 重要的是心在你这边 不过他也太不小心了 怎么会用QQ聊呢

爱他,你就忍着吧。但不能放着养不是,那样很危险
心这东西。。跟天气差不多

难道你买了车后就不坐出租车了?

越想越觉得有道理。  发表于 2013-3-16 00:32
第一次看到有如此内涵的话,我惊呆了  发表于 2013-3-15 13:19
这么感觉不能这样比喻呢  发表于 2013-3-14 22:33

哎,楼上一定是个男的。 毕竟楼主是刚结婚啊~~可能男人和女人想法不一样吧。楼主也别太难过了,既然他认识到自己的错了,只要以后不再犯,你也别太揪着他这次不放了,还是好好过日子,毕竟才刚结婚,要快快乐乐的。如果他还有下次,那么就别原谅了

就沙发说的这一段,绝对可以让论坛里的女性杀死无数遍了。不过是绝绝对对的真理。话说,男人多多少少都有些性幻想的。。。。这跟你做的够不够无关。。。。纯粹是找人满足性幻想。。。就像一个小孩很想买一个玩具一样。。。。。

有时候为什么很多女人说要找个有故事,有经历的男人呢?因为这个男人什么都玩过了,已经过了那个玩的年纪和心理了。所以结婚后,发生这种事情概率基本没有。

不像现在很多保守男女,父母之约,媒妁之言结婚以后,相敬相爱,,墨守成规,没有性福生活,不懂得调剂性爱。所以就让男的变的很闷骚。  出去寻刺激是迟早的事

他吗真羡慕古代三妻四妾的男人啊!爽啊!

心在你那边就好啦、

小魚兒 发表于 2013-3-14 20:41
哎,楼上一定是个男的。 毕竟楼主是刚结婚啊~~可能男人和女人想法不一样吧。楼主也别太难过了,既然他认识 ...

其实楼主是个男的~

jayme 发表于 2013-3-14 20:46
心在你那边就好啦、

问题是女人也会担心什么时候男人的心被狐狸精给勾去了

小呆 发表于 2013-3-14 20:49
其实楼主是个男的~

转帖呀  下次这种贴应该让 小呆你来发才好

Morito 发表于 2013-3-14 20:49
其实吗,聪明的女的就会睁只眼闭只眼。 只要那个男的记得把家放在第一位就好了。 出去鬼混也好,嫖娼也好, ...

中国好男人

让他换换位置看看,如果是老婆找鸭呢!?来自: iPhone客户端

绝对可以有, 男女要平等吗! 再说了, 找鸭的女的少了去啊?  发表于 2013-3-16 00:36
就是,看上面那些评论都是一帮男的在给自己找借口。我老公要是敢这样,我就带着他女儿管别人叫爹。  发表于 2013-3-15 00:03
哈哈  发表于 2013-3-14 22:35

柒點戀↑妳 发表于 2013-3-14 20:43
你要是现在你嫖妓,你老婆知道 会不会拿把到 砍你

悄悄的进村,打枪的不要。。。。。。。。。。

悄悄的艾滋  发表于 2013-3-14 23:13

柒點戀↑妳 发表于 2013-3-14 20:50
问题是女人也会担心什么时候男人的心被狐狸精给勾去了

一男有了外遇,他老婆告到他单位去。单位领导拉着她的手语重心长的说道:“只要枪杆子还在咱手里,浪费点子弹算什么?何况打的还都是你的敌人呢!”

婚前不管,但婚后还找鸡的话,这男的太烂太脏了来自: iPhone客户端

blanca8595 发表于 2013-3-14 20:54
婚前不管,但婚后还找鸡的话,这男的太烂太脏了

说的就是婚后,婚前的没有什么好说的

老公老婆属于彼此的,包括身体和心,身体脏了、心也会脏来自: iPhone客户端

青田老实人 发表于 2013-3-14 20:53
悄悄的进村,打枪的不要。。。。。。。。。。

夜路走多了 总有一天会露馅的