西班牙华人网 西华论坛

搜索

雅安地震后,一女孩说出自己的真心话被各种猥琐攻击

@惠惠keiko: 拜托别@ 名人了,老娘不想出名!老娘只是讲讲自己的看法,怎么滴了,碍着你们了?地震就去救人,骂老娘有毛用?就算人肉老娘就能多救几个人了吗?真无语!谢了哈~

6楼
像这样的女孩国家就要把她拉去非洲,让她过过天天给人叉叉的感觉,等她坚持不住了就会想气还是中国人好了

登录/注册后可看大图

7楼
像这样的女孩国家就要把她拉去非洲,让她过过天天给人叉叉的感觉,等她坚持不住了就会想气还是中国人好了

登录/注册后可看大图

回;说不定他巴不得有人CAO她呢、、、、、、、、、、、、、

我是在欧浪看到的说。个人站在公平的角度说说自己的想法;这姑娘说的话确实不中听!但是也有几分道理不是吗!?地震什么真坚强这话说的过分了!但是我觉得她说的光嘴上说说什么的那几句确实有道理啊!!!不是吗!!至于其他楼层,尤其是6楼和7楼的两个猥琐大叔也米好到那里去啊!比这姑娘还米素质还可恶!!!

奇葩: 1.0
奇葩: 1
50步笑100步    评论他的人未必就比她有多善良多优秀

有些话比较难听有点理,但是那句为计划生育做贡献,这颇有08年辽宁女的欠骂的样子。

Mojito. 发表于 2013-4-22 14:44
有些话比较难听有点理,但是那句为计划生育做贡献,这颇有08年辽宁女的欠骂的样子。 ...

08辽宁女我也无意间看过。那个姑娘就有点无奈了,属于没事找事。欠抽!

我也想这么说就是不敢说。。。感觉什么天天在那祈福神马的很作秀

还好吧~有些毕竟是真心的~

哎,一个人可以素质不高,也可以没有美貌,也可以没有金钱,但是如果一个人没有善心,结果怎样大家都知道,还值得别人评价吗?

最后一句话是在天巢生活的真理。

路过

哎 叹息

yanduobishi

IT狂人 发表于 2013-4-22 15:56
哎,一个人可以素质不高,也可以没有美貌,也可以没有金钱,但是如果一个人没有善心,结果怎样大家都知道, ...

善心不是天生就有的 ,是靠人做出来的。

路过的        

真是毫无人性而思想非常肤浅的人。

死者总要祭奠一下的,属于人性上的关怀,先不管有没有用。照这么说911恐怖袭击,美国全国降半旗也是作秀了???因为降半旗也抓不到恐怖分子的嘛。。。再说抓到恐怖分子那些死了的也不会复活。。。

看来哪天这女的家里死了人,别说墓地了连买棺材的钱都可以省了,反正给死人花钱是没用的,属于作秀。

我觉的这女的有点偏激,不排除有些人在作秀,但是还是有很多有真正爱心的人

她思想比较极端 有人捐钱,救人那是 人家愿意 人家心好 要对别人感恩
要是有人没捐钱 没救人 那不代表他是坏人 干嘛非得勉强别人
有时候默默的祝福也是一种力量

baby 发表于 2013-4-23 13:43
真是毫无人性而思想非常肤浅的人。

死者总要祭奠一下的,属于人性上的关怀,先不管有没有用。照这么说911 ...

话不是这么说。比如这几天说说上不上转‘我叫xx,我在哪里,为雅安祈福。转转转。。。
个人觉得根本是作秀!无聊!
这姑娘说的话,比起那说说也不算是思想肤浅。
而且毫无人性也不会啊。毕竟她只是觉得与其说说而已还不如用行动来证明!

MonicaLyn 发表于 2013-4-23 18:15
她思想比较极端 有人捐钱,救人那是 人家愿意 人家心好 要对别人感恩
要是有人没捐钱 没救人 那不代表他是 ...

极端到不是吧。毕竟这几天都在说雅安,我估计是她听烦了,于是口不择言了。
没钱确实可以不捐啊。但是有些人不是说说而已,还是表面善良,内心恶心。比如我说的那6与7楼的猥琐大叔。
恶心死了!!!

文艺小清新? 发表于 2013-4-23 19:29
话不是这么说。比如这几天说说上不上转‘我叫xx,我在哪里,为雅安祈福。转转转。。。
个人觉得根本是作 ...

只能说明这说话的人思想还比较幼稚,不是什么事情都可以说什么就做到什么的,祈福代表某种美好愿望。。。

连思想都没有,就更讲不上行动了。

每个人能力有大小,不必一刀切,更不必说什么卖肾捐款什么的废话,捐不捐都是自愿的,有那个心意就够了。。。

成龙,李连杰随便捐个100万都觉得九牛一毛,普通人他捐10块也许都觉得太多了,有那个心意就够了。祈福也就是所说那种心意。