西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖

梦见拔牙,还梦见房子差点被风吹倒,什么情况?

恩,坏的不灵,好的灵。  反正我在百度上还看到了,不同的人梦到同样的内容都有不一样的意思。比如说这个拔牙,说商人梦到的话就是就快发一笔大财了。不管你信不信,反正我是信了。哈哈哈哈

Ashley.T 发表于 2013-5-25 14:01
Eso es, te recomiendo que vayas al dentista.

paso!!!!!!!!!!!me ha dejado muy mala experiencia anteriormente!!  tengo miedo!!!

西华总嫖把子 发表于 2013-5-25 14:05
恩,坏的不灵,好的灵。  反正我在百度上还看到了,不同的人梦到同样的内容都有不一样的意思。比如说这个 ...

好吧,你是商人,一定能发大财的

西华总嫖把子 发表于 2013-5-25 13:06
paso!!!!!!!!!!!me ha dejado muy mala experiencia anteriormente!!  tengo miedo!!!

Entonces, cambia el dentista. Mi dentista es bueno, hasta ahora no me ha dejado ningún trauma psicológico.

weno si tu me acompanias la cosa ya cambia jajaja  发表于 2013-5-25 15:53

梦见拔牙说明你可能牙有点不太舒服。
梦见风吹倒了房子说明你在睡梦中听到了像是风吹的声音。

这解释很直白啊  发表于 2013-5-25 17:13

拔牙必须连根拔 房倒必须重建 所以把子兄可以出门另觅他处 再建新房 以上纯属虚构 哈哈

fyx741004 发表于 2013-5-25 16:41
拔牙必须连根拔 房倒必须重建 所以把子兄可以出门另觅他处 再建新房 以上纯属虚构 哈哈 ...

靠,纯属虚构也能说得有模有样的。你可以出去算命解梦了

西华总嫖把子 发表于 2013-5-25 17:47
靠,纯属虚构也能说得有模有样的。你可以出去算命解梦了

嘿嘿 目前经济形势下 这也是一条出路