西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] [摄影培训]想学摄影的看这里!

没想到大家对孟大师的摄影作品反应还挺强烈的。大家对摄影也充满了热情。
今天收到几个人私信我说想跟孟大师学技术。根据调查的信息反映,想学习图像拍摄和photoshop的人最多。但是摄影理论是拍摄的基础,所以今天和孟大师商量后决定,授课主要以这几点为主,更主要的是教大家怎么把理论知识更好的运用到实际操作中去。中间也会穿插小部分关于摄影历史,胶片拍摄,以及技术性拍摄(例如光绘、鬼影、延时摄影)
另外今天有人私信我说照片PS过渡,今晚被孟大师吐槽一顿,说自己的照片大部分纪实拍摄以及光绘毫无PS。不了解情况的Miosa在这里向大家道歉!还有孟大师想拜托大家请勿盗图。
想学习摄影或者对孟大师作品感兴趣的童鞋请私信我,或加QQ124817294。我会把链接发给你。
欢迎大家前来学习技术!这也是为巴塞的摄影爱好者们提供一次很好的交流机会!
同时欢迎大家前来和孟大师探讨!^^

Pedro Meng可以教大家拍光绘哦  发表于 2013-6-18 00:19
其实我挺喜欢tony zhou的片  发表于 2013-6-18 00:16
欢迎专业人士的莅临指导。  发表于 2013-6-14 10:33
叫摄影师肯定不为过,大师么,那是王婆卖瓜自卖自夸。敢问孟“大师”多大年纪,有何发表过的代表作。当然,欢迎一切交流和学习的活动。  发表于 2013-6-14 10:32
还真把自己当“大师”了啊,说实话,论坛里的大师,都是带引号的。真的大师都是几十年功底,在业界内有若干得到承认有深远影响力的专题系列。  发表于 2013-6-14 10:27
弱弱的问一句。。。孟大师谁啊?????

另外我想说一句,我们所接收的是那些虚心求教,敢于提问题,能够接受批评指导的人。
那些自以为自己已经是大师的,或是一味互相吹捧、互喷的人就不要来了。这样大家都不会进步!

你不认识,也没见过。那家伙很低调。除了和几个比较好的朋友出来,几乎不参加任何活动。也不混论坛。连他的作品网址也只有少部分人知道

过去交流过,目前为止印象还好,曾经说过一起去拍照,还没成行。

唯野视界 发表于 2013-6-14 03:57
过去交流过,目前为止印象还好,曾经说过一起去拍照,还没成行。

改天一起腐败!

“ 欢迎大家前来学习技术!这也是为巴塞的摄影爱好者们提供一次很好的交流机会!
同时欢迎大家前来和孟大师探讨!^^”
        tony-zhou版主说的“还真把自己当“大师”了啊,说实话,论坛里的大师,都是带引号的。”还真的不为过。
       其实花点钱,五十六十的也不多,交点学费大家一起学点东西,关键是能不能学到真正的东西?
       “为人低调”是一个成功者,有素质的人的必备。
       但低调不代表着摄影技术的高低。
      在这个论坛里有个“堂吉诃德”他拍了一组题目《 建筑艺术,科技与摄影》我已经帮你找出来了。
      你跟你的朋友有时间看一下,大家相互交流学习吗.另外真的希望你的那位“孟大师”能发几张他的作品上来,我们好学习学习。
                 真心期望“孟大师”的佳作。

讲了半天孟大使的照片我怎么没找到,LZ发到论坛上了吗?

难道孟大师是我师父的师父?

怎么回事?

什么怎么回事

是在巴萨啊。。。看来我们只能围观了。。。如果真有人能给系统的讲讲摄影知识,这未尝不是一件好事啊~总比我们这些野路子出家,不怎么逛坛,修自己野狐禅的强的多。还有,希望大师能上几张图,让大家学习学习。

怎么沉下去了。。顶起来

其实每个MUNICIPIO 或者 城市里都有一些 正攵府办的兴趣班, 语言可以的话, 可以去看看。 我本来对摄影一窍不通, 连相机怎么用都不知道。 后来报了摄影课程20小时,花了40欧元 。{:soso_e120:}

哈哈哈哈很好啊。  发表于 2013-6-20 12:51