西班牙华人网 西华论坛

搜索

[星座达人活动] [2013星座达人报名参赛]水瓶座 琉璃。沫儿

星座:水瓶座
用户名(ID):琉璃。沫儿
年龄:19
兴趣爱好:足球,写作,旅行,电影
城市:Logrono
生活状况:单身
最新的心愿:考出驾照

在你心目中谁最重要:家人,朋友

自己的情侣是什么星座的:EX 是狮子男

希望交什么星座的朋友:无所谓,聊得来就好

简单描写自己的星座以及自己的星座性格:博爱,崇尚自由,外骚内更骚,重视友情,不按常理出牌,鬼马。我基本都符合,一直觉得自己是准瓶女

星座之感悟:星座这东西吧,很多人信更多人不信,我属于偏信的那个团体。当然,万千个人万千种性子
当然不是小小的十二个星座,十二种类型就能概括的。但真的就我身边而言,很多朋友都非常符合他星座的那性子
每一个星座,我脑海里都会有个关键词,比如:天蝎--腹黑,双子--花心,双重性格,巨蟹---顾家,摩羯---固执,古板。狮子--自我,骄傲。处女---龟毛,苛刻等等。。。
然后有时候会比较变态的,还不知道那个人星座时就会猜他是哪个星座的,偶尔也会蹦住  你这人 很”狮子“诶,  真够”天蝎“的 这些字眼。

我的经历:特简单的一人吧。。让我写经历真的难到了。
那就拿我爱好说吧,喜欢足球,准巴萨阿根廷西班牙球迷。
然后每次去看球的时,身边的朋友啊家人就会唠叨都没见过你这样的,哪有女孩子这么喜欢足球的。
今年巴萨被拜仁7-0虐的我很伤心,西班牙红色军团止步冠军梦联合杯惜败巴西我也很难过。
但无论怎么样,红蓝心依旧。希望新赛季,有了新前锋内马尔的巴萨能重创辉煌,期待梦四,
红色军团希望能在巴西再拿下世界杯冠军,对于T9,哈维,比利亚,卡西,普约尔,这可能都是最后一次随国家出征了
我希望在他们退役前能再捧起一次大力神杯
阿根廷一直都是我特别喜欢的国家队,梅西也只差一个大力神杯就圆满了,所以明年的板鸭千万不要太早碰上阿根廷啊。
无论他们谁夺冠,我都开心。
红蓝心,红黄心,蓝白心。
博爱但每个都爱的深沉{:soso_e166:}

旅行,不算特别标准的驴友,但一直都觉得在路上就应该是个态度。
       我喜欢旅行,每次旅行完不论旅程怎么样都会很开心,因为每次的旅程增长的都是你宅在家里接触不到的见识
       我觉得女孩子,大气的女孩,要的不是什么LV,爱马仕,CHANEL的名牌去包装自己,
       而是愿出去走走的心情,愿增值自己,开阔眼界的态度

电影:尤爱 老电影,
    我觉得老电影没有如今电影那么多的特技也没有那么被商业化
    靠的更多就是演员本身的演技,反而更容易出经典。
     最喜欢的一部是 乱世佳人,费雯丽和克拉克.盖博的经典之作
    其次是罗马假日,唯一的女神 奥黛丽赫本的倾世之作
    我特别喜欢大晚上自己在房间看老电影,然后看完去豆瓣写个影评评个分

拉票宣言:不知不觉的啰嗦了那么多,其实这是我第三次参加星座达人比赛了
             我要说不在乎能不能拿奖肯定特矫情,但真的,这就像个习惯,我挺喜欢星座的
             觉得自己性子就是准瓶女,自信的说,我就觉得我就像是水瓶的代表人。
             哈哈,觉得这话真的挺贱挺欠抽的。
             重点,重在参与。 我其实平时不怎么常来论坛,估计认识我的人也不多。
           走人情这关肯定不能过, 废话了这么多,也没怎么精心做,冲着质量分投我的信这个也不靠谱
          但无论如何,投我一票的亲╭(╯3╰)╮ 先谢谢了
psb.jpg QQ图片20130709235818.jpg psb (6).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg

第一张好像一个人哦 谁呢? 你猜猜?  发表于 2013-7-21 21:12
发帖量不到1000 还有3天时间 加油  发表于 2013-7-15 15:12
妹子求交往:D  发表于 2013-7-10 19:01

评分

ノにι情⑧あそ + 500 好吧 可以无视我之前的话了

同是巴萨西班牙球迷的娃前排支持!

美女,赞一个~求互相支持{:soso_e106:}

美女去年好像也参加了,真美

豆瓣写影评的绝对是文艺女神

fake 发表于 2013-7-10 00:15
豆瓣写影评的绝对是文艺女神

也可以是2B女神---经病

西了个华 发表于 2013-7-10 00:12
美女去年好像也参加了,真美

哈哈是呀,第三次了这是

小呆 发表于 2013-7-10 00:12
美女,赞一个~求互相支持

懂得