西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] 煎饼果子 红枣粽子 蜜枣 豆沙 腊肉 五花肉 牛肉 粽子

美食外卖
所在地: 巴塞市中心 外卖 请预定
服务内容: 韩国冷面 羊肉泡馍 肉夹馍武汉干面 重庆小面
价格: 品种不同价位不同
电话: 934314096
邮箱: [email protected]
QQ: 1256339635
联系人: 孙阿姨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 支持 0 反对 1

我要去巴塞~~{:soso_e118:}
回复 支持 1 反对 0

韩国冷面 羊肉泡馍 肉夹馍武汉干面 重庆小面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

杀很大 发表于 2013-7-10 15:37
我要去巴塞~~

欢迎您到巴塞来 各种小吃等着您

图片确实很好看,东西看起来也很好吃,只是觉得应该不是实物照片,这样的照片应该是来自网络吧?!

地中海的蛇 发表于 2013-7-10 18:51
图片确实很好看,东西看起来也很好吃,只是觉得应该不是实物照片,这样的照片应该是来自网络吧?! ...

有的是请专业摄影照的 有的是人家给的照片 不过您还是尝尝 天津土的掉渣 的纯正口味吧 您试试 配方 投料流程 全是在国内 一个一个 花钱 学来的  全部小吃的配方 我已经投入人民币 近30万 了 每种小吃 尤其是地域性的小吃 一个一个地方高价去学  

{:soso_e102:} 很好吃的样子啊,口水。。。。

vectoria1964 发表于 2013-7-10 19:57
有的是请专业摄影照的 有的是人家给的照片 不过您还是尝尝 天津土的掉渣 的纯正口味吧 您试试 配方 投料流 ...

嗯,本钱大才能利润大,这是成正比的!我相信您是花了很大功夫的!呵呵!现在已经赚回了十几倍于30万了吧?!!不过阿姨您确实是聪明人,现在的这些留学生,就是些没长大的孩子,大部分都吃不了苦的,很多都不会做饭的,也不会知道在欧洲赚钱的艰辛。所以对他们来说,花钱不太会心疼的,因为都来自他们的父母,所以赚他们的钱才是最实在的,也是最容易的。呵呵!一家之言,被人骂的话我也会欣然接受。只是一个在欧洲生活了20年的小华侨的大实话。最后祝您生意兴隆!财源广进!!

地中海的蛇 发表于 2013-7-11 06:11
嗯,本钱大才能利润大,这是成正比的!我相信您是花了很大功夫的!呵呵!现在已经赚回了十几倍于30万了吧 ...

据我对孙阿姨的了解,她做这个小饭桌倒不是把利益放在第一位的,我和孙阿姨是老乡,偶尔定过几次包子,去她那儿吃过煎饼果子,只是几面之缘,她却像我亲阿姨那样对我,照顾周到,还总是不收钱,对我来说能吃到家乡的味道已经是无价的收获,况且还有孙阿姨给的无价的温暖。

草莓硬糖 发表于 2013-7-11 06:38
据我对孙阿姨的了解,她做这个小饭桌倒不是把利益放在第一位的,我和孙阿姨是老乡,偶尔定过几次包子,去 ...

呵呵!请你真的不要这样说!在欧洲没有不为了赚钱的,聪明人有聪明人的做法,俗话说:小恩小惠暖人心,不收你的钱自有人家的道理,我只能说孙阿姨的眼光很长远,做生意很有头脑,就是希望你这样的童鞋来扩大她的影响力,追求稳定的长期利润,(锁定大批的留学学生的胃口)所以我说孙阿姨很聪明的。我很敬佩!!你这样继续说下去,只能让我觉得你是托儿。我也是北方人,直性子,有一说一,说的得罪的地方请见谅!

vectoria1964 发表于 2013-7-10 19:57
有的是请专业摄影照的 有的是人家给的照片 不过您还是尝尝 天津土的掉渣 的纯正口味吧 您试试 配方 投料流 ...

您投入这么大,不开门店可惜了。

249311420 发表于 2013-7-10 19:00
很好吃的样子啊,口水。。。。

哈哈 哪有机会赏光 一定尝尝

lq 发表于 2013-7-11 20:53
您投入这么大,不开门店可惜了。

这位童鞋啊,所以说聪明人做聪明事啊,开店面临着各种税收接踵而来,还有工人工资保险的负担,店面租金的负担,尤其在现在这种时候,缺钱的西班牙正攵府就像一头穷凶极恶的狼,虎视眈眈的盯着你们中国人的口袋,所以现在开店是最不明智的选择!!!还是像孙阿姨这样才好,赚的钱最保险,没有任何余外的负担!你现在明白了?!再说了,真的会有人花30万人民币在国内学这些东西吗?!蒙谁呢?!3万就已经很多了!呵呵!就让一切尽在不言中吧。

地中海的蛇 发表于 2013-7-12 19:14
这位童鞋啊,所以说聪明人做聪明事啊,开店面临着各种税收接踵而来,还有工人工资保险的负担,店面租金的 ...

我说你一直在这唱反调也没什么意思。孙阿姨生意是一点一滴做了几年做下来的。口碑是传出来的。好不好用户知道。

你看中这模式,你也可以做。做不做得长久就天知道了。

lq 发表于 2013-7-12 19:41
我说你一直在这唱反调也没什么意思。孙阿姨生意是一点一滴做了几年做下来的。口碑是传出来的。好不好用户 ...

我并没有唱反调啊!我说过很佩服孙阿姨啊!!只是你们这些托儿太多了,反而就弄的不好了!呵呵!想帮忙的话,最好是保持沉默比较好,否则我只能认为你们都是托儿!呵呵!

地中海的蛇 发表于 2013-7-12 21:31
我并没有唱反调啊!我说过很佩服孙阿姨啊!!只是你们这些托儿太多了,反而就弄的不好了!呵呵!想帮忙的 ...

你搞笑了。你认为我是托,未必人人认为我是托。你三句不离托,倒看出你是个什么角色。幸好言论自由,有据可查,一看便知。

lq 发表于 2013-7-13 00:19
你搞笑了。你认为我是托,未必人人认为我是托。你三句不离托,倒看出你是个什么角色。幸好言论自由,有据 ...

我也觉得你很搞笑!主人公很聪明不出来,就派你们这些托儿出来理论,别描了,越描越黑的!!呵呵!我只是个小角色,我就是这样,有什么说什么,直性子!!呵呵!欢迎你继续!

地中海的蛇 发表于 2013-7-13 08:41
我也觉得你很搞笑!主人公很聪明不出来,就派你们这些托儿出来理论,别描了,越描越黑的!!呵呵!我只是 ...

孩子 我来了 因为忙 今天才刚刚看到  一家口味  我在努力 也不能 到达100%人的满意 只要主流 满意 我很欣慰了 跟您汇报一下 我3年来 有很多同学吃过 基本上大家喜欢 或者是因为给我面子?总之 3年来 我没有关张。孩子 我坦率的告诉你 以上的几位 同学 不是我的托 你可以确认一下 你一直在这关注我 很感谢 想必是出自 关心吗?。。。。。。。。。 还是我们是同行 您需要指教我?

地中海的蛇 发表于 2013-7-13 09:41
我也觉得你很搞笑!主人公很聪明不出来,就派你们这些托儿出来理论,别描了,越描越黑的!!呵呵!我只是 ...

第一,lq不是托,第二,孙阿姨也不需要托。你把别人都想得太坏了。

vectoria1964 发表于 2013-7-13 22:06
孩子 我来了 因为忙 今天才刚刚看到  一家口味  我在努力 也不能 到达100%人的满意 只要主流 满意 我很欣 ...

孙阿姨,俺支持你!