西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 求租Getafe附近的房子

所在地: 马德里
地段: Getafe
房间面积: 单人间
月租金: 240以下
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2013-08-01
租期要求: 三个月以上
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: 陈同学
电话 652256482
邮箱:
QQ:

本人女,无不良嗜好,既不抽烟也不酗酒,想在Getafe卡三校区附近租房,希望各位亲有合适的请联系我,谢谢。
同学  这个你看怎么样~http://www.xihuaren.es/forum.php ... mp;highlight=getafe  我也在找人合租  它3个房间算下来价格应该相差不多  就是它不包括水电费的  可以吗?

要是三人合租这个房子,全包房租每人一定在三百以上,已经超过我的预算了.....

恩好的  我是想有一个大房间两个小房间  小房间可以240这样  可是水电煤就没办法了 >.< 谢谢你回我啊  我们都在找找看吧

evaaddone 发表于 2013-7-15 12:58
恩好的  我是想有一个大房间两个小房间  小房间可以240这样  可是水电煤就没办法了 >.< 谢谢你回我啊  我们 ...

同学你可以看看更多房子,Getafe附近也有很多发便宜的套房出租的,比如上老外的租房网看看....

我上过了 第一次联系的就是个骗子 心灰意冷 = =  你有什么备选的了吗?

evaaddone 发表于 2013-7-15 13:09
我上过了 第一次联系的就是个骗子 心灰意冷 = =  你有什么备选的了吗?

你上的是什么网?过于便宜的房子的确不可靠。我们现在可以再找个同学一起组团找一套离学校近点而且不那么昂贵的房合租呀。我还没备选呐。同学你在马德里吗?

悲伤的雨 发表于 2013-7-15 13:16
你上的是什么网?过于便宜的房子的确不可靠。我们现在可以再找个同学一起组团找一套离学校近点而且不那么 ...

好的 我认识的在市中心。。。不会来getafe的。。。不过我有看到另外一个卡三的女生,前面也给她留言了。。我找给你哦

evaaddone 发表于 2013-7-15 13:32
好的 我认识的在市中心。。。不会来getafe的。。。不过我有看到另外一个卡三的女生,前面也给她留言了。 ...

好,如果都是同一学校一起租房也方便些,也可以互相照应

没错 很高兴认识你{:soso_e121:}

evaaddone 发表于 2013-7-15 13:41
没错 很高兴认识你

同学,可以给我你的企鹅号吗?方便日后联系...

悲伤的雨 发表于 2013-7-15 13:44
同学,可以给我你的企鹅号吗?方便日后联系...

我不大用QQ 你有微信吗  不过微信和QQ号一样都是 915234366