西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 实验室检测人员

单位名称: 欧洲测试有限公司
招聘职位: 实验室检测人员
工作地点: 巴塞罗那
工作时间: 0900-1800
工作性质: 实验室检测人员,尤其是对汽车灯具、汽车零部件检测。
税后月薪: 1210~1400欧元
年假期:
带薪度假: 单薪(一年13个月薪水)
其它福利: 每个工作日 9 欧元饭贴
社会保险: 8个小时
招聘人数: 2-3人
年龄: 30-50
学历: 大学
居留要求: 工作居留 家庭居留 
西语水平: 良好
招聘要求: 英文、西文良好
联系人: 王小姐
电话: 934677283
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:

中检集团投资建立的实验室,现诚聘实验室检测人员,尤其是对汽车灯具、汽车零部件检测。如有相关学历和工作经验的人,优先考虑,待遇可协商。

也招收留学生,如是相关专业背景。

简历请发至邮箱:[email protected]

走走看看~~我顶~~~

CCIC常年招聘啊,职位流动性够强的

不得不承认,这两年确实有一定的流动性。但是我们从之前7名员工增加到现在16名人员,除了流动性因素之外,我司常年招聘,确实因为业务的扩大而需要增加新鲜血液,也是不争的事实呀。

ROCIO83 发表于 2013-7-25 16:05
不得不承认,这两年确实有一定的流动性。但是我们从之前7名员工增加到现在16名人员,除了流动性因素之外 ...

哦,问你老公好~

ROCIO83 发表于 2013-7-25 16:20
何必呢,我也就是一个打工的,做公司交代做的工作,你何必出口伤人呢。真的不懂。我有惹到你吗!做为总管 ...

不是吧?我以为你是西华某版主的太太啊,如果不是那就是我认错人了,我的问候从哪里看出来是出口伤人了呢?

yotranquilo 发表于 2013-7-25 16:23
不是吧?我以为你是西华某版主的太太啊,如果不是那就是我认错人了,我的问候从哪里看出来是出口伤人了呢 ...

看样子对我们商检还是有了解的嘛,认识我们同事是不,哈哈哈哈哈 , 那天上我们公司来坐坐,考察考察,看看为什么商检总是招人撒!吼吼

话说,你们招办公室主任吗

estoy 发表于 2013-7-25 16:33

哈哈 ,楼主就是办公室主任,她招了你 她自己干嘛呀??

estoy 发表于 2013-7-25 16:33

哎呀妈呀,哈哈哈,我发现一个个对商检真了解呀,能说这个话的人,就知道是披着马甲的熟人吧{:soso_e112:},直接说想替换我不就得了,没问题的,欢迎投简历应征。{:soso_e142:}

rosawomen 发表于 2013-7-25 16:57

没事,没准大家都认识呢,谁想来,都成,我大不了就撤呗,哈哈哈哈哈,在那工作不是工作呢是吧

rosawomen 发表于 2013-7-25 16:57

没事,没准大家都认识呢,谁想来,都成,我大不了就撤呗,哈哈哈哈哈,在那工作不是工作呢是吧

yotranquilo 发表于 2013-7-25 16:06
哦,问你老公好~

为总管那句话替楼主叫屈哈!总管太马虎了。人家没老公非给编个老公,这不戳人伤心处嘛!哼哼哼哼 还不快道个歉来????

ROCIO83 发表于 2013-7-25 17:05
没事,没准大家都认识呢,谁想来,都成,我大不了就撤呗,哈哈哈哈哈,在那工作不是工作呢是吧:lovelines ...

可别这么大方哪!这可是个宝座!我本想让你管着,现如今在我这版块,你得先归我管管。嘿嘿嘿 :)

lq 发表于 2013-7-25 22:36
为总管那句话替楼主叫屈哈!总管太马虎了。人家没老公非给编个老公,这不戳人伤心处嘛!哼哼哼哼 还不快 ...

是不是吧,你说总管是不是气人!哼!伤老心了!~~~~(>_<)~~~~

你找个老公不就,不会伤心了吧。。。。。。。。。。。。。。。

ouylh 发表于 2013-7-25 23:20
你找个老公不就,不会伤心了吧。。。。。。。。。。。。。。。

瞧你说的,跟买个菜似的那么简单。不不不,必须严格挑选。这可比找个员工难多了。

lq 发表于 2013-7-26 11:01
瞧你说的,跟买个菜似的那么简单。不不不,必须严格挑选。这可比找个员工难多了。 ...

就是啊  找老公又不是找员工 看看比自己优秀的 按个键简历就没了 都不要和老板报告
找老公可要仔细着啊 好人不多了这世上 多了去的骗财骗色的人了

rosawomen 发表于 2013-7-26 13:37
就是啊  找老公又不是找员工 看看比自己优秀的 按个键简历就没了 都不要和老板报告
找老公可要仔细着啊  ...

哟,你也太腹黑了。敢情招聘的都是妒忌贤才的呀???

找老公的观点我同意哈。

rosawomen 发表于 2013-7-26 13:37
找老公可要仔细着啊  ...

如果照你的说法,商检招到的所有人都是因为没我优秀的咯??!!!!!真替和我一起工作的同事打抱不平,还是你认为你投过简历,我按个键就删了??!!