西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问UAB有多少中国留学生啊,进来留个言

请问UAB有多少中国留学生啊,进来留个言
那个学校因为对中国学生不好,名声已经搞臭了

我觉得那个学校挺好的

怎么有人没去过UAB就开始说UAB黑了. 据我所知 巴塞罗那的公立大学学费都差不多的, 有85%学费都是国家承担. 一个credito好像是30左右. 不过如果你挂科的话, 那下次从读的时候价格会贵很多, 得小心.
不过现在好像是说留学生的事, 不知道是不是一样的.

啊, 对了, 30左右是Master的价格, 本科的应该会便宜一些.  发表于 2013-8-13 12:44

Vice 发表于 2013-8-13 12:51
这里有可能有你感兴趣的.
http://www.uab.es/servlet/Satellite/estudiantes-internacionales/movilidad-e- ...

呵呵,我想在UAB附近开一咸亨酒店,你说怎么样?

解放区的天 发表于 2013-8-13 12:53
呵呵,我想在UAB附近开一咸亨酒店,你说怎么样?

我去, 好像事情都没说到点上. 还是你自己去UAB附近多走走, 观察观察环境吧.

Vice 发表于 2013-8-13 12:55
我去, 好像事情都没说到点上. 还是你自己去UAB附近多走走, 观察观察环境吧. ...

呵呵,前几天过去走马观花的看了一下,因为孩子要在哪里读好几年的书,往返市里太辛苦,所以突发奇想,不图赚多少钱,只为了孩子读书能方便些,能多睡点懒觉。

解放区的天 发表于 2013-8-13 12:57
呵呵,前几天过去走马观花的看了一下,因为孩子要在哪里读好几年的书,往返市里太辛苦,所以突发奇想,不 ...

这样啊, 如果只是为了方便的话 其实可以在旁边租个地方住啊, 周一到周五住那里, 周末回家住.

Vice 发表于 2013-8-13 12:40
怎么有人没去过UAB就开始说UAB黑了. 据我所知 巴塞罗那的公立大学学费都差不多的, 有85%学费都是国家承担.  ...

我2007那时候上大学一个Credito才9欧元,哪有什么85%学费都是国家承担一说,听西班牙正攵府在那里放屁的。。。

baby 发表于 2013-8-13 13:04
我2007那时候上大学一个Credito才9欧元,哪有什么85%学费都是国家承担一说,听西班牙正攵府在那里放屁的。 ...

你真好啊, 我06年到10年的一个credito可都得花20多啊. 那还是在正攵府承担85% 的情况下.

Vice 发表于 2013-8-13 12:40
怎么有人没去过UAB就开始说UAB黑了. 据我所知 巴塞罗那的公立大学学费都差不多的, 有85%学费都是国家承担.  ...

一个credito 30欧元,一年最少要修满60个credito,也就是1800欧元,一点都不便宜好吧

德国上公立大学学费才1000欧元每年的

Vice 发表于 2013-8-13 13:07
你真好啊, 我06年到10年的一个credito可都得花20多啊. 那还是在正攵府承担85% 的情况下. ...

你学的什么呀那么贵呀

Vice 发表于 2013-8-13 13:07
你真好啊, 我06年到10年的一个credito可都得花20多啊. 那还是在正攵府承担85% 的情况下. ...

06年的时候,一个credito花20多,一年1200欧元的学费怎么可能

baby 发表于 2013-8-13 13:09
一个credito 30欧元,一年最少要修满60个credito,也就是1800欧元,一点都不便宜好吧

德国上公立大学学 ...

30是 Master 的价格 当然贵了.
UPC就是20多一个credito, 一年要1000多. 在西班牙politecnica的确算贵的, 只在 ReyJuancarlos 之下.

反正只要你不挂科 成绩好, 申请beca就什么都不用付, 还倒贴你路费.  发表于 2013-8-13 13:17