西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙法律的漏洞,偏偏受到伤害却是我们中国人 侠子第...

亲身经历

{:soso_e115:}我在西班牙10年,12岁出来到西班牙,但是什么也不懂,却朦朦胧胧的安然无恙的活到了现在。比起有些华侨华人被南美人,吉普赛人, 摩洛哥人抢劫伤人, 我发现我是比较幸运的。起码我毫发无伤的活到了现在。

现在想想活到现在已经很不容易了.......我生平被偷过5次  1一次的凌晨5点坐L1地铁回家  听着PSP的音乐 左边放着里面还有5块钱的钱包。 我的头靠在了窗口边睡了过去 然后突然感觉我的大腿上有东西 蹭我···张开眼睛之后 慢慢的弯向左边 用很鄙视的眼神看着那摩洛哥人,我感觉他当时一定比我还尴尬。到了SANTA COLOMA的时候,他就下车了。我虽然没说什么 我其实也知道了,就算我大喊大叫, 在凌晨5点的地铁里又有什么用呢。不过当时心里在想,我的钱包就5块钱,你想要其实可以跟我说的,何必要偷呢?

还有一次我送我哥哥去巴塞罗那的SANTS的车站上,我推了一辆小推车 ,装载着有可能有8个袋子和皮箱,当时我拿着我哥的手机和我自己的手机在玩,没有注意到身后,出现了一个摩洛哥人拍我哥哥的肩膀不知道说了一些什么。幸好我哥反应快,猛一回头,已经发现了另一个摩洛哥人已经准备拉我哥的包了。然后我哥也开始用西班牙语说 OYE K PASA TIO·,我回头一看 原来是两个摩洛哥人。他们走了,犹如悄悄的过来,悄悄的离去。我当时没反应过来,后来反应过来的时候,我追了上去,开始用一口流利的西班牙语来骂他们。SANTS车站上很多人都过来看热闹, 后来追了大概有10米就回来了。懒的去追, 就算 叫警镲也没用。然后我就问我哥,那个包里是否有值钱的东西,我哥很低沉的说,里面有2天没洗的内裤······

我心里在想,其实他们如果缺内裤穿的话,我们可以送给那小偷摩洛哥人的,何必那么辛辛苦苦的偷呢,还被我给骂个半死。 以上句句属实 仅供大家娱乐。

现在开始入正题吧····   

以上说的都是我经历过的, 以下说的都是属于别人的。

受伤的为什么总是中国人

来到西班牙10年,中国人在西班牙被抢劫,暴力抢劫,偷,好像这些词在我的脑海里就没有断过,停过 ,而且我还听说,当然了,只是听说哈, 有一段时间,以前有一个中国女孩子在FONDO地铁口被4个摩洛哥人轮奸,我当时听到这个消息 说实话我很难过 ,虽然不知道是真是假但是我依然很难过 ,我知道这事情不是发生在我的家人身上,我可能不会感觉那种痛楚,也不知道那种憎恨和自己家人被伤害的痛苦, 但是我觉得,在以我们中国人为目标的抢劫犯和小偷们,你们抢了我们的钱没什么关系,我求你们能不要伤害我们人好吗?你们知道自己的家人被伤害的痛苦吗?

为什么在西班牙,那些小偷们就可以为所欲为?难道西班牙就是小偷们的家???他们想干什么就干什么??在西班牙这里好像未成年人犯法没有什么关系,小偷们没有偷了超过400欧元都不算偷。我如果是小偷,偷了你401 ,然后我还要找你一块散钱、然后就是报警。我相信在西班牙警镲局报警,大家也很熟悉是吧 ?没事就跟去了医院一样,然后医生一看是小病,就随便开个药方给你做个顺手的记录,就打发你回家等消息了,步骤其实和去警镲局报警一样都差不多。

说句良心话,我爱西班牙,我也爱中国,但是西班牙的法律对于我们这些移民来说,特别是我们中国人,实在起不到保护的作用。到现在我没听到过有中国人去抢我们中国人以外的人,这点我发现我可以看出来,中国人都抢中国人,何况是那些某某某国家的人呢,然后就是报警,然后就没然后了,回家可以等消息了。我个人觉得,我们中国人能忍,能让,却被别人当做了一头肥羊,想怎么宰就怎么宰,因为某某某国家的人知道西班牙的法律漏洞,今天被抓进去明天就可以放出来,然后在抓的地方继续偷。原来警镲局就跟旅馆似得,请问先生你晚上没地方睡吗? 我抢走你一块钱,你报个警让我免费睡一晚,价格公道童叟无欺啊,明天又可以出来了,连我自己都感觉到很讽刺。

我的邻居对我说,如果有小偷进你家,你可千万不能打,就让他偷啊,因为你要是打了他,他报个警还可以抓你进警镲局,去医院验个伤你还得赔个钱,起码300-500的。我一听原来赚钱挺容易啊,亲们,你们想赚钱吗? 你们想发家致富吗?来来来,随便挑一家去偷,然后挨打,报警, 验伤, 有车送,有钱给,还可以进医院养个伤什么的,简直就是买1赔10啊!你偷个6个月就可以买宝马了!

西班牙的法律一直都有漏洞,偏偏受伤害的人就是我们中国人,辛辛苦苦地赚钱养家,还要防这防那的,我感到好累。

为什么中国人开好车总被人嫉妒

很多老外邻居跟我说 为什么中国人开的都是宝马,奔驰,保时捷?难道你们中国人都是那么的有钱的吗????我郁闷了,你们西班牙人也有很多人开奔驰,宝马,保时捷的吧?  为什么我们中国人不能开呢???你们对我们嫉妒羡慕恨啊,还是怎么了,那我看到有些某某的外国人还开法拉利呢,难道我也去嫉妒羡慕恨?又或者说,就是我们中国人的脸特别的帅,特别的给你留下深刻的印象?

这里我先说一声,我们大部分的华侨同胞们都是有一家店或者几家店的。大家都是先买房子,然后再买车,按照我们的中国人的习俗是这样的。然后就是买车的时候为什么都比较喜欢开宝马,奔驰,保时捷了  。我听说,车子的外形和牌子就等于我们人的脸,中国人有虚荣心是没错 ,当然了我也是,我也想买辆好车开开,然后就是安全。安全很重要,不信你们可以去找找视频,普通牌子的车子和名牌的车子撞撞看·,比普通的车子结实多了。其实我也试过,2年前,我开着一辆 NISSAN ALMERIA,  由于犯困撞上了一辆全新的奔驰 320,那辆车可真是只是爆了一个轮胎,而我的车已经面目全非了。你们看这就是质量,品质,这就是安全啊! 朋友们,所以我请你们不要误会为什么我们中国人大部分是开奔驰宝马的,不是只因为牌子,也是因为安全。更何况,我们的钱不是偷的也不是抢的, 而是一步一步,慢慢的积累下来,辛辛苦苦省下来的。

为什么中国人带现金就会被贼惦记

现在就说说我们中国人都喜欢带那么多的现金吧·{:soso_e147:}   第一,买卖需要。比如说,去仓库进货,不知道有多少中国人特别是从外地过来的中国人,来VALENCIA MADRID BARCELONA  进货 我们中国人喜欢一手交钱一手交货,去仓库买东西也是,给鞋店啊,百元店啊。 进货肯定需要很多钱 ,没有个几千也要个一两万吧。好吧, 来刷卡······刷你妹,卡没,只收现金,仓库的老板们也不傻,你以为刷卡可以骗过我们,你当我傻啊,没有现金就没有货啊。

中国人大老远开车去进货,带的肯定是现金,某某某国家的人也不傻,也都知道我们带的是现金。怎么样?有没有想到比去打工赚钱更方便更快的方法?有了!  就是去仓库抢劫中国人,当然了,被抢的不一定就是仓库, 你们应该知道 ,平均每1个星期都有那么几起暴力抢劫事件,都是发生在我们中国人身上。告诉你们 ,某某某国家的人也不傻,你们看中国人拿都是三星 GALAXY 2 3 4 苹果4 4S 5 5S。我们中国人带现金,不只是因为买卖进货,而是因为现金多放在自己的身上有安全感,我也是,虽然每次都不超过100。而且特别是你一个人在路上走的时候。多数会成为某某某国家人的抢劫目标 ,他们作案肯定不是一个人 ,一般都是2个人或以上。 在这里我提醒大家,夜晚出门最好2人或者3 4人为伴, 如果是女性朋友们, 最好是有几个男性朋友送你回家,保证自己的安全才是最要紧。

被抢之后,中国人不是楞了就是傻了,就算是追了也追不上了,要不就是被蒙晕了,再然后就是报警,报警的结果就是等待,然后就没然后了,继续等吧,反正被偷不只是你一个人。如果被抢没有超过400欧元的话,案子还不成立,这不能怪某某某国家的人,只能怪西班牙法律体系不成熟,不信,  某某某国家的人,你试试在中国抢劫看看,不到2分钟就一定能赶到中国人自豪骄傲的-------城管大队,来教训你,让你有来无回, 你以为这是在西班牙吗? 你偷1块是偷偷399元也是偷,城管们上·····给我打······然后来警镲车之后还是继续给我打········好了,开开玩笑哈,不过在中国小偷被打是肯定的。再回到在西班牙,他偷了你399欧元,朋友这不叫偷这叫拿好吗? 不然你报警啊,没超过400欧元都不算是偷啊,朋友,要不你打我,打我的脸啊,只要我去医院一验伤,你还得上法院赔我几百欧呢!

面对这样的社会---我的办法

以上这些,我只能够“呵呵”地黯然冷笑,不过我想到了一个绝妙赚钱的好办法,不信各位可以去试试。去生10个孩子,等15岁的时候,教自己的孩子怎么去偷,怎么去抢劫去偷。偷的话偷399欧元,多出来的还给别人,记得找零钱给他们, 要不被抓了怎么办。不过也没关系啊,未成年啊都有法律保护的。你们算一算吧! 10个孩子每天偷 399 一天是3990, 一年下来就是145.635欧元,多来钱啊! 童叟无欺啊。 朋友们, 反正孩子还小,如果觉的不够,可以再生10个,还上什么学啊 ?每天399 欧元肯定发财,以上想法纯属虚构 如有雷同 天打雷劈·········开玩笑的哈!如果你们想试试的话,也是可行的啊!有这样的西班牙法律,那么,如果你不是中国人而是其它移民,你竟然还不偷不抢,我都觉得你们是在纯粹浪费时间,虚度光阴啊!我都不知道,为什么我们中国人要那么的安分守己,东怕西怕的。 我们其实不怕某某某国家的抢劫,小偷小摸,最怕的就是这里偏就是一个让低等人偷盗,抢劫,犯罪还可以获得保护许可的国家,就因为看不惯我们中国在这里辛辛苦苦一点一滴结下来的丰硕果实。

我爱西班牙,但同时我也对西班牙非常失望,所以我决定去生10个孩子·········

明年的律法就改了 不管你偷多少 哪怕一毛警镲也管了 因为警镲蜀黍可以罚款  发表于 2013-11-18 10:24

评分

yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2 ánimo chaval
西华总嫖把子 + 1 + 1 写的不错,感谢分享经历
答案 + 710 给力!
唯野视界 + 777 分享有理。请分段一下吧。

没有被偷过- -
没有被抢过...
各种各种都没有经历过- -||

正题呢?????????????????????、、

好吧 朋友们现在开始进入正题·····当然了以上说的都是我经历过的  以下说的都是属于个人的············来到西班牙10年 中国人在西班牙被抢劫 暴力抢劫 偷 好像这些词在我的脑海里就没有断过 停过   而且我还听说··当然了 只是听说哈    在一段时间以前有一个中国女孩子在FONDO地铁口被4个摩洛哥人轮奸······我当时听到这个消息 说实话我很难过  虽然不知道是真是假 但是我依然很难过  我知道这事情不是发生在我的家人身上 我可能不会感觉那种痛楚 也不知道 那种憎恨 和自己家人被伤害的痛苦  但是我觉的    在以我们中国人为目标的抢劫犯 小偷们    你们抢了我们的钱 没什么关系 我求你们能不要伤害我们人吗?···你们知道自己的家人被伤害的痛苦吗?·····然后突然有一种想法 为什么在西班牙 那些小偷们 就可以为所欲为···难道西班牙就是小偷们的家???然后他们想干什么就干什么??..........在西班牙这里好像未成年人犯法没有什么关系·····小偷们没有偷了超过400欧元都不算偷 ·······我如果是小偷 偷了你401 然后我还要找你一块散钱·····.····然后就是报警了 我相信在 西班牙警镲局报警 这次大家也很熟悉是吧    没事就跟去了医院一样   然后医生一看是小病 就随便开个药方给你做个顺手的记录····你就回家等消息了·····以上的步骤其实和去警镲局报警一样都差不多·······.....说句良心话 我爱西班牙 我也爱中国 但是西班牙的法律对于我们这些移民来说 特别是我们中国人  到现在我没听到过 有中国人去抢我们中国人以外的人·······这点我发现我可以看出来····中国人都抢中国人 何况是那些某某某国家的人呢然后就是报警····然后就没然后了···回家可以等消息了·······我个人觉的 我们中国人能忍 能让 却被别人当做了 一头肥羊 想怎么宰就怎么宰·····因为某某某国家的人知道西班牙的法律漏洞  我还听说今天被抓进去 明天就可以放出来···然后在抓的地方继续偷···········突然发现原来警镲局就跟旅馆似得·······请问先生你晚上没地方睡吗? ··我让你抢走一块钱  报个警  免费睡一晚····价格公道 童叟无欺啊·····明天你又可以出来了·······连我自己都感觉到很讽刺 ···········我还知道  我的邻居对我说·········如果有小偷进你家 你可千万不能打··让他偷啊·······因为你要是打了他  他报个警 还可以抓你进警镲局  去医院验个伤 ·你还得赔个钱······起码300-500的········我一听原来赚钱不容易啊      亲们 你们想赚钱吗? 你们想发家致富吗?···来来来   随便挑一家去偷 然后挨打 报警 验伤·····有车送 有钱给 还可以进医院养个伤什么的·····简直就是买1赔10啊· ······你偷个6个月就可以买宝马了·······无聊至极······ 西班牙的法律一直都有漏洞   偏偏受伤害的人 就是我们 中国人····辛辛苦苦的养钱赚钱 还要防这防那的···········我好累 先休息下·····改天继续···

垃圾法律,所以导致国家越来越穷,因为好逸恶劳的人多了,国家有发展吗?

{:soso_e127:} 我想请问···西华论坛的道具怎么用·····好像不能用了啊······{:soso_e135:}

反正经验总结如果规规矩矩按着法律做事真的很吃亏,最好是擦着法律边做事。

你指的是哪个道具?来自: iPhone客户端

张郎 发表于 2013-8-25 20:11
你指的是哪个道具?

就是 置顶的道具···怎么用啊  ????求教

好吧  接下来继续  今天晚上我们聊聊为什么 被抢的都是我们中国人..............那我就开始从我们中国人喜欢车子开始吧····· 很多的老外邻居跟我说 为什么中国人开的都是宝马 奔驰 保时捷 难道你们中国人都是那么的有钱的吗????····我郁闷了  你们西班牙人也有很多人开奔驰 宝马 保时捷的吧  为什么我们中国人不能开呢???你们对我们嫉妒羡慕恨啊·····还是怎么了···· 那我看到 有些某某的外国的人 还开法拉利呢······· 难道我也去嫉妒羡慕恨·······或者就是我们中国人的脸特别的帅 特别的给你留下深刻的印象···········  这里我先说一声哈   我们大部分的华侨同胞们  都是有一家店或者几家店 大家都是先买房子 然后再买车 按照我们的中国人的习俗是这样的·········然后就是买车的时候为什么都比较喜欢开宝马 奔驰 保时捷了   我听说哈   车子的外形和牌子就等于我们人的脸 中国人的虚荣心很重  当然了我也是···我也想买辆好车 开开····然后就是安全 这个安全很重要 不信你们可以去找找视频 普通牌子的车子 和 奔驰 宝马 保时捷的车子 撞撞看·······比普通的车子结实多了  其实我也试过 ···2年前 我开着一辆 NISSAN ALMERIA  由于犯困撞上了 一辆全新的奔驰 320····那两车可真是只是 爆了一个轮胎 而我的车已经面目全非了·······你们看这就是质量 品质 这就是安全啊 朋友们······所以我请你们不要误会为什么我们中国人大部分是开 奔驰 宝马的 不是只因为牌子 也是因为安全······而且我们的钱不是偷的 也不是抢的 而是一步一步 慢慢的积累下来的 辛辛苦苦省下来的 ·····

以上说的都是外表哈·············现在就说说我们中国人都喜欢带那么多的现金吧·{:soso_e147:}   第一买卖需要 比如说 去仓库进货 不知知道有多少中国人特别是从外地过来的中国人  来 VALENCIA MADRID BARCELONA  进货   我们中国人喜欢 一手交钱一手交货  去仓库买东西也是  给鞋店啊 百元店啊 ····当然了进货肯定需要很多钱  ··没有个几千也要一个2个万吧············好吧  来刷卡······刷你妹  卡没 只收现金·····仓库的老板们也不傻 你以为刷卡可以骗过我们 你当我傻啊···没有现金就没有货啊····朋友们      以上都是废话哈········别介意      中国人大老远开车去进货  带的肯定是现金  某某某国家的人也不傻 也都知道我们带的是现金 怎么样····有没有想到比去打工赚钱更方便 更快的方法····有了  就是去仓库抢劫中国人········当然了被抢的不一定就是仓库  你们应该知道  平均每1个星期都有那么几起暴力抢劫事件 都是发生在我们中国人身上  告诉你们  某某某国家的人也不傻  你们看中国人拿都是三星 GARAXY 2 3 4 苹果4 4S 5 5S··对不起5S还没出 没关系 出了中国人肯定会买·····我们中国人带现金 不只是因为买卖进货 而是因为  现金多放在自己的身上有安全感 我也是·· 虽然每次都不超过100······而且特别是你一个人在路上走的时候 多数会成为某某某国家人的抢劫目标  他们作案肯定不是一个人  都是2个或者超过2个人 在这里 我提醒大家 夜晚出门最好2人或者3 4人为伴 如果是女性朋友们 最好是有几个男性朋友送你回家 保证自己的安全..............

以上 从外表的车子牌子 现金 名牌手机来说  中国人肯定是被抢劫的第一目标················而且被抢之后呢   不是楞着傻了 就一定是追了 也追不上了···要不就是被蒙晕了·····················再然后就是报警·····报警的结果就是等待····然后就没然后了 继续等吧  反正被偷不只是你一个人·····然后如果被抢没有超过400欧元的话  案子还不成立··············这不能怪某某某国家的人  只能怪西班牙法律体系不成熟······不信   某某某国家的人 你试试在中国 抢劫看看 ··········不到2分钟就一定能赶到中国人自豪骄傲的 城管···来教训你    让你有来无回  你以为这是在西班牙吗? 你偷1块是偷偷399欧元也是偷    城管们上·····给我打······然后来警镲车之后继续给我打·········好了 开开玩笑哈········不过在中国小偷被打 是肯定的·······你又以为是在西班牙吗? 他偷了你 399欧元 朋友这不叫偷 这叫拿 不然你报警啊 没超过400欧元都不算是偷啊··朋友·····  要不你打我 打我的脸啊  我去医院一验伤 你还得上法院 赔我几百欧呢~~~!~@!~@~!@ 我只能够 呵呵 的黯然无笑 ·········不过我想到了一个绝妙 赚钱的好办法  不信各位可以是试试   去生10个孩子 然后在15岁的时候 教自己的孩子怎么去偷 怎么去抢劫  去偷只能偷399欧元 多出来了 还给别人 记得找零钱给他们 被抓了怎么办··没关系啊  未成年啊 有法律保护的啊···· ···而且399不是偷 连拿都不是···你们那么算 10个孩子每天偷 399 一天是3990 一年就是 145.635欧元   童叟无欺啊  朋友们  反正孩子还小  如果觉的不够  可以再生10个 还上什么学啊  每天399 欧元肯定发财·····以上纯属虚构 如有雷同 天打雷劈·········开玩笑的哈····不过你们想试试的话  也是可行的啊·····有这样的西班牙法律请问 如果你不是中国人  我说的是如果啊······打个比方哈····· 如果你不是中国人 你不偷不抢 ·我都发现你们是在 浪费时间 虚度光阴啊·······我都不知道 为什么我们中国人要那么的安分守己 然后还东怕西怕的    我们其实不怕 某某某国家的抢劫 小偷小摸   最怕的就是 这个社会就是一个让低等人偷盗 抢劫 犯罪 而且既然还可以获得保护 许可的国家 而且又看不惯我们中国在这里辛辛苦苦一点一滴结下来的果实 ····· 我爱西班牙   但我也对西班牙非常失望···········所以我决定去生10个孩子·····················

{:soso_e140:} 请问下面的回复怎么删除啊····

干嘛要删除回复?

张郎 发表于 2013-8-30 16:42
干嘛要删除回复?

我想知道 怎么删除自己的回复·····

很深的受害者!被偷了N回!现在我只要看到那些貌似小偷的就狠的咬牙来自: iPhone客户端

好顶赞

红花雨 发表于 2013-8-30 17:29
很深的受害者!被偷了N回!现在我只要看到那些貌似小偷的就狠的咬牙

大家都经历过 你不要恨那些小偷 要怪就怪西班牙的法律漏洞吧··

本身就是警示大家的帖子还要收银子才能看,不厚道!