西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: wuxiaabcd

西班牙法律的漏洞,偏偏受到伤害却是我们中国人 侠子第...

WANGJIANFENG198 发表于 2013-11-16 21:22
西班牙就是小偷的天堂

不只是小偷的天堂吧···········坑 蒙 拐 骗 的高手都在这里吧····· 反正西班牙的法律有保护

lavnena 发表于 2013-11-16 22:10
这么好的帖子我为什么今天才看到。

我也不知道  为什么····突然被 西华总嫖把子····给限时高亮了······· 自己赞一个···

缤纷 发表于 2013-11-16 23:15
正视生活中的问题。

有些··我说的是有些的确我们中国人的素质有问题  但是大部分的中国人还是 安分守己的········不安分的却是大部分的其他人·····这里的其他人··我就不直接了····你应该懂的···

伦桥 发表于 2013-11-17 00:21
爱西班牙?爱从何来?

爱那是 住这10年 有感情的   比起西班牙的表面的不安分  我更怕中国的里面不安分·····

哈哈哈  谢谢 这个大哥的 限时高亮····感谢你的支持·····

estoy 发表于 2013-11-17 11:15
不过,能翻成西语,发到当地的论坛上,我想楼主就功德圆满了。呵呵

这个主意不错···我可以考虑考虑·········谢谢······  哈哈哈

sfzxj 发表于 2013-11-17 21:14
我只能说,个案而已,法律确实有漏洞。

西班牙法律不只是 漏洞 而是保护一些作案 犯案 和 刁难的人··············JUSTICIA DE AQUI NO VALE PARA NADA·····

「純凈氺● 发表于 2013-11-18 02:25
店里被偷。。。报警叫警镲过来就跟过来玩一样的~不像国内直接弄个偷一罚十。。。这里顶多就是偷了付了钱就 ...

西班牙的法律要是有用······老大···我就不在 西华论坛上抱怨了·····我肯定写上一篇好的文章啊····

肉身从简. 发表于 2013-11-18 17:55
男朋友前两个月刚被抢,两个摩洛哥人。身上现金挺多的被抢了还有IPHONE

我家百元店前个星期半夜被偷进去。 ...

抗抑有用 那西班牙人自己抗抑都没有用····何况是我们中国人抗抑·····  大姐 我们能做的就是 尽量出门小心 多个人陪伴 少带现金 有些事情不可避免 那我们能做的就是减少损失 最重要的是 人身安全··     

一个帅哥 发表于 2013-11-18 20:02
支持楼主 还有这样得青年难得啊 可以做朋友么?

当然愿意了············加我好友呗··

kevinroma 发表于 2013-11-18 20:56
中国人更多是骗,看来还是中国人要高级一点。

没有人都是好人 没有人都是坏人····只不过我们中国很少很少去惹其他的人···连西班牙人也说···我们中国人安分守己·····最多就是搞搞我们自己中国人······我想说的是···我们自己都不团结 那你看看别人怎么看我们的····

bingduti 发表于 2013-11-18 21:01
楼主辛苦了,说得好啊,必须赞!!

O GRACIAS WAPA······

wuxiaabcd 发表于 2013-11-19 22:42
没有人都是好人 没有人都是坏人····只不过我们中国很少很少去惹其他的人···连西班牙人 ...

从我个人角度来说,防黑人比防中国人更容易一点。

kevinroma 发表于 2013-11-20 00:10
从我个人角度来说,防黑人比防中国人更容易一点。

请问这为朋友怎么了???发生什么事情了吗???

wuxiaabcd 发表于 2013-11-19 22:32
爱那是 住这10年 有感情的   比起西班牙的表面的不安分  我更怕中国的里面不安分····· ...

更怕中国,但中国恰恰处于最和平,最富裕,最进步的时代。西班牙表面不安分,但是恰恰让华人吃尽了苦头,国家也深陷危机。

伦桥 发表于 2013-11-20 01:08
更怕中国,但中国恰恰处于最和平,最富裕,最进步的时代。西班牙表面不安分,但是恰恰让华人吃尽了苦头, ...

我想说的是···中国政治腐败 在中国靠的是 权利和金钱说话的地方············西班牙我就不说了 朋友你肯定比我懂·····

wuxiaabcd 发表于 2013-11-19 22:42
没有人都是好人 没有人都是坏人····只不过我们中国很少很少去惹其他的人···连西班牙人 ...

给lz提个建议

希望能少用一点这样"..."的符号, 改成逗号和句号,会比较美观~~
回复 支持 1 反对 0

在他们眼里只会赤裸裸的嫉妒,只会说我们侵入了他的国家- 赚了他们的钱, 开了本来他们应该开的车,住了他们该有的房! 严重问下 中国人的级别是不是比较低啊~ 在哪都被轻视 特别是很多电视节目老拿我们开玩笑 侮辱华人

苏菲 发表于 2013-11-20 12:43
给lz提个建议

希望能少用一点这样"..."的符号, 改成逗号和句号,会比较美观~~ ...

朋友你果然厉害 这都被你注意到了  这个坏习惯 我都没注意 ·····下次我一定改·