西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 马德里求租一单人间

所在地: 马德里
地段: 去胡卡Fuenlabrada校区方便的地段
房间面积: 够用就行
月租金: 面谈
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2013-09-02
租期要求: 三个月以上
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: 本人
电话 661252828
邮箱:
QQ: 15316390

胡卡新生求一单人间,本人女孩,无不良嗜好,不会带朋友回家过夜,并且有轻微洁癖,很爱干净,好相处。求一个去胡卡fuenlabrada方便的,有地铁直达或者小火车转站少的都可以。9月初就入住。
希望住家人员少,喜欢清静,加上我最好不超过4个人。一定要干净,本人有轻微洁癖,看见不干净的就好郁闷。一定要有自家安装的网络. 最好冬天能有暖气,或者阳光房不冷的。希望能提供住家证明,我现在有在登记,不过登了多久我也忘记了,感觉快2年了?10月要续居留,怕登记已经过期,所以有可能会需要住家证明。希望楼里有电梯哦,不然搬家真的很无力~~

有房间的请联系我哦~~电话全天都可以,QQ也是随时能加~~绝对诚心❤❤求哦~
自沙~~~~

我们家在plaza eliptica,坐公交可以直达fuelabrada,家里是四室一厅一卫,加你就五个人了,有自己家安的网络,但是没有空调和暖气,也有电梯,可以提供住家证明,就是想找易相处的人,想要看房子就联系我吧,640332780

紫lila 发表于 2013-8-29 19:58
我们家在plaza eliptica,坐公交可以直达fuelabrada,家里是四室一厅一卫,加你就五个人了,有自己家安的网 ...

是fuenlabarada centro 12路地铁那站吗?

自己来顶顶~