西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞附近海边别墅的价格

所在地: 巴塞附近方圆50公里之内
地段: 靠近海边
物业类型: 别墅
总面积: 100-150平米左右
售价: 不了解当地行情
楼层:
居室: 3居室
电梯:
装修情况: 一般
屋内设施: 没有特殊要求
交通路线: 没有特殊要求
周边设施: 房子要靠近海边,最好有海景,房子有独立性,自带小花园和泳池。
联系人: Andy Fan
电话: 0048 511 212 238
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

版主:
由于我在网站内没有找到“楼房求购”这个版块,所以就在这里发布这个信息,希望版主谅解!

各位当地的华人朋友,大家好!
本人长期居住在东欧,连续几年都来西班牙海滨渡假,觉得这里的气候和环境很适合短期或长期的修养放松,甚至萌生了将来退休后在这里置房养老的念头,所以想着手计划在这里购买一套小别墅。
大致要求如下:
别墅面积在100-150m2左右,房子格局3间卧室+客厅,中档装修即可。房屋设施方面希望有自己的泳池和车库。地理位置最好是巴塞附近距离50公里之内的的海边小城镇,能靠近海边,有海景就更理想了。
希望各位在这方面有经验的华人朋友能提供一些忠恳的建议或价格方面的信息。当然如果哪位朋友有类似条件的房源也欢迎来电或邮件联系。
谢谢各位!

西华真是人气很旺,帖子沉的这么快,没办法只能自己顶一下了。{:soso_e144:}

樊世 发表于 2013-8-30 02:48
西华真是人气很旺,帖子沉的这么快,没办法只能自己顶一下了。

你好,我朋友在老外律师事务所工作,有对华人的房屋中介业务,你可以联系她。周一到周五,上班时间。0034-934581793 张鑫

zhang19860210 发表于 2013-8-30 12:22
你好,我朋友在老外律师事务所工作,有对华人的房屋中介业务,你可以联系她。周一到周五,上班时间。0034 ...

非常感谢您的信息。

樊世 发表于 2013-8-30 18:42
非常感谢您的信息。

你好!我在巴塞罗那的房屋中介工作,有兴趣可以联系一下。
下面这套别墅怎么样?基本符合你的要求!

http://www.xihua.es/forum.php?mo ... D227%26sortid%3D227

你如果要带花园怎么维护呢?花园需要园丁维护的,每个月开支100到200,就算有自动灌交水系统,换季的时候也是需要园丁调节的,泳池到了夏天如果是漂白剂系统,也是需要一个专门的人调好ph(一般是园丁弄),除非是盐水系统,那个不需要,或者是一种植物过滤水系统,不过一般比较少有。

不过有这样的公司是帮忙给负责整理花园和泳池的,一般也做小区的维护工作,巴塞外国人很多应该也有,因为这种公司在这个外国人度假区应该都有,你可以问问,不过这个是个不可忽略的每个月的维护的开支,我是在海岛有个房, 是一个公司代理花园的,我每个月要交130欧,不过是包含的水费的。

你要具体考虑会来多少次,是否合算哎,有时候度假费用全包的酒店也很不错的,很多人卖掉度假房都是因为每个月要交维护费用太高,一年算下来不合算,这个费用你一定要事先问好。

dancinglalala 发表于 2013-8-31 15:55
你如果要带花园怎么维护呢?花园需要园丁维护的,每个月开支100到200,就算有自动灌交水系统,换季的时候也 ...

首先非常感谢您忠恳的意见!
您提到的花园及泳池的日常维护的确是值得注意的地方。目前我想购置房子的目的主要还是度假用吧,不过一年最多两三次了。之前来西班牙度假都是住的酒店,我们一家三口待一个多星期的费用基本在5000欧元(包括吃住行),所以才萌生在当地购房的念头,如果房子本身不怎么贬值的话,感觉可能会划算一点。将来年纪大了这房子还可以疗养住。^_^

樊世 发表于 2013-9-1 13:05
首先非常感谢您忠恳的意见!
您提到的花园及泳池的日常维护的确是值得注意的地方。目前我想购置房子的目 ...

您的想法很好!趁现在西班牙房价低还是先下手为强!而且房子价格的下滑已经渐渐刹车,在不久的将来,虽然不会提升到泡沫之前,但还是会提升的。
至于维护花园和泳池的费用,其实也可以考虑在别墅小区购房,那么泳池和花园都是公用的,您每年支出的只是小区的公共建设和维护费用,这样比较划得来。

小蝎EV 发表于 2013-9-2 16:07
您的想法很好!趁现在西班牙房价低还是先下手为强!而且房子价格的下滑已经渐渐刹车,在不久的将来,虽然 ...

是啊,我也是这么想的,感觉目前西班牙的房价已经到探底阶段了。
您说的别墅小区的房子倒是个不错的建议,如果您有遇到这样的房源也烦劳介绍一下哦。
那栋600平的别墅是不错的房子,但和太太商量下来感觉对我们三口之家就有点大了,对我们来说3个卧室+客厅就足够了,而且将来小孩去外面上大学,就只剩下我和太太住的话会不会太浪费了。不过还是真心的感谢您的建议和信息!

樊世 发表于 2013-9-2 16:28
是啊,我也是这么想的,感觉目前西班牙的房价已经到探底阶段了。
您说的别墅小区的房子倒是个不错的建议 ...

不客气!是有点大,不过您说的100-150平方米是指住房面积,不包括花园和泳池吗?作为别墅来说可能稍微有些小。巴塞罗那周边的别墅差不多要200平方米以上了。如果可以接受公用泳池和花园,那么也可以尝试楼层式的公寓吗?那样房价也会相对低一些。

如果看到适合您的房子我会发帖子的!

你好,我们在Tenerife有一个靠海的房子,房子是在庄园农场里面的。三房有车库花园和大海。十分宁静休闲,你每年都来度假的话,可以短租嘛,如果真的喜欢房子,随时可以买卖。我们是业主,没有中介费。有兴趣联系我,可以给你发图片。谢谢。