西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 留学生想找一份兼职 谢谢了

所在地: 巴塞罗那
籍贯: 中国
学历: 大学
西语水平: 正常交流
个人所长: 数学 物理 中文教学
工作经验: 出国的一年半内 当俩位外国小孩的中文家教一直到现在有一年了
求职范围: 可以带小孩 可以去酒吧当学徒 也可以学的做一些东西
工作时间: 全天下午
待遇要求: 没有特殊要求 正常就好 锻炼自己为主
联系人:
电话: 625373551
邮箱: [email protected]
QQ: 809969554

很感谢大家点进来啊  路过的顶一下 有想法的看一下{:soso_e113:}

本人一个完完全全的留学生 国内考上公立大学后决定出来读书的 出来的一年半内没有什么特殊的工作经验 只有给俩个外国小孩当中文老师的经验 大概有一年了

语言水平还可以 正常的交流没问题

因为报的不想把时间只浪费在电脑上的想法 所以想求一份工作 个人形象也还不错  

想找一份下午半天工的工作 因为现在还在读书 可以带小孩 可以当酒吧学徒 可以去卖东西 几乎什么都可以 不会的也会努力去学 哪怕工资低点也没关系

因为高中是一名理科生 学习成绩也不错 所以比较喜欢思考 会举一反三 也喜欢学东西 能吃苦 不是娇生惯养的那种 为人处事也不错

希望有合适的叔叔阿姨或者哥哥姐姐可以给一个机会 哪怕是指点一下我 谢谢了{:soso_e181:}{:soso_e183:}

联系方式:  625373551
        qq 809969554

找个女朋友比工作好很多 !! 一个人在外面什么也做不了 ...前辈直言  发表于 2013-9-12 19:19
留学生很不容易,帮顶

太不容易了{:soso_e109:}。。再顶一下  还有 谢谢楼上

西华新新手 发表于 2013-9-8 17:26
太不容易了。。再顶一下  还有 谢谢楼上

加油!

西华新新手 发表于 2013-9-8 17:26
太不容易了。。再顶一下  还有 谢谢楼上

我也是刚刚脱离了留学生的名号,但是麻烦的事情也还是一堆,特理解一言难尽的痛苦,也非常建议你继续教中文,前景很不错

Adicta 发表于 2013-9-8 21:26
我也是刚刚脱离了留学生的名号,但是麻烦的事情也还是一堆,特理解一言难尽的痛苦,也非常建议你继续教中 ...

你留学的时候有没有学做酒吧这些 我觉得不管什么 都要会点才行

巴塞郊区可以不?sabadell

西华新新手 发表于 2013-9-9 08:38
你留学的时候有没有学做酒吧这些 我觉得不管什么 都要会点才行

说出来不怕你笑话,餐饮一类我没碰过,我做过的全部都是服装店首饰店一类的,从小被父母娇生惯养的习惯了,之前很娇气不去做餐饮,下班晚上午还有课,家住的又远,夜班bus不安全就没有做过餐饮。不过经历要自己经过才好,每样都学不是坏事,努力加油,支持你

老华侨 发表于 2013-9-9 10:23
巴塞郊区可以不?sabadell

您好 那是什么工作 大概每天的工作时间是几点到几点 谢谢

Adicta 发表于 2013-9-9 11:43
说出来不怕你笑话,餐饮一类我没碰过,我做过的全部都是服装店首饰店一类的,从小被父母娇生惯养的习惯了 ...

还真别说 我也差不多 出来前也不会做饭什么的  现在也是只带过家教 其实对餐饮这些 多多少少也有些对不熟悉的东西的恐惧感

精神可嘉!支持楼主!来自: iPhone客户端

张郎 发表于 2013-9-10 10:16
精神可嘉!支持楼主!

谢谢!

留学生啊,不容易。。将来我也要去留学。。 你可以上某华人网站 ***** 看看,找一份半天工。。

我发的那东西,被河蟹了。。 我分段发吧。。

EU这句话请忽视LAM只要看字母.com

或者上谷歌搜索括号内的【欧】这【浪】几【网】个字

落染 发表于 2013-9-10 23:48
或者上谷歌搜索括号内的【欧】这【浪】几【网】个字

你这是。。广告。。。么?
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e100:}帮顶{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

不沉 不沉 谢谢

{:soso_e110:}好不容易发个帖 别沉。。。