西班牙华人网 西华论坛

搜索

鈤本2020申办成功并非是件坏事,各位别喷我,进来看下

鈤本这次战胜了马德里,申办成功。(很不喜欢小鈤本{:soso_e186:}) 其实大家可以换个角度来想一想。鈤本的申办成功,也会带动着中国旅游业。

很多欧美人来次亚洲旅行不容易,做了这么久的飞机,花几百欧元的机票,才来到一个岛国{:soso_e120:},还TM的小,太TM不划算了吧。所以各大旅行社将会在2020之前推出三国游,即(中,日,韩)。就像我们国人来欧洲旅游,哪有去了法国,不去德国,意大利的?都是欧洲各国几日游嘛。既然欧美人去了鈤本观看2020,那也就顺便去一次中国,鈤本直达中国的飞机也就1.2个小时。上上长城,看看紫禁城,膜拜下天巢。再看看中国56个民族的美女们{:soso_e102:},这绝对带动大批的酒店,餐饮,娱乐,等等行业。

本人目光短浅,目前只能想到这些,也是一时兴起,就发表了下自己的观点,如有人要补充的,可以来说2句。一起探讨下。

1.jpg images.jpg 2.jpg    p3837191a625855815.jpg

评分

唯野视界 + 333 分享有理

欧洲各国游那是因为欧盟高度整合,亚洲国家不存在高度整合的共同体,所以要想拉动经济,得放宽出入境签证的通道,再加上最近几年,老外大多也都知道到中国旅游人太多,所以其实中国能被带动旅游业的可能性很小。

+1  发表于 2013-9-15 07:36

能推广中国是好啦~

不过~如果 马德里有被选为奥运会可以为这里经济状况大大改善,
西班牙走出经济危机 对于我们在西班牙的华人  也有很大的利益啊

zrjrsr020215 发表于 2013-9-10 11:28
欧洲各国游那是因为欧盟高度整合,亚洲国家不存在高度整合的共同体,所以要想拉动经济,得放宽出入境签证的 ...

欧洲人来中国旅游,来一次是玩不够的。很多去过中国的西班牙人说,中国太大,下次有机会还想去

小娇妹《玲》 发表于 2013-9-10 11:29
能推广中国是好啦~

不过~如果 马德里有被选为奥运会可以为这里经济状况大大改善,

这位神仙姐姐说的很正确

楼主需要删除有欧浪logo的照片

柏拉图式 发表于 2013-9-10 12:06
楼主需要删除有欧浪logo的照片

果然,又是你,看到你回复,我就知道,我哪里又错了。
现在马上改

mes 发表于 2013-9-10 11:08
果然,又是你,看到你回复,我就知道,我哪里又错了。
现在马上改
...

哈哈。。 我这是为你好

柏拉图式 发表于 2013-9-10 12:10
哈哈。。 我这是为你好

已经改了。你就像我小学的班长一样。

mes 发表于 2013-9-10 11:12
已经改了。你就像我小学的班长一样。

n哪有~ 我可没有这个意愿。 嘿嘿

mes 发表于 2013-9-10 11:41
欧洲人来中国旅游,来一次是玩不够的。很多去过中国的西班牙人说,中国太大,下次有机会还想去 ...

人的客气话,听听拉倒了

塞翁失马

就算能带动中国的旅游业 对我们这些移民来说是一点好处都没有
相反的 马德里申奥成功的话 经济肯定会被带上去 而我们自然也轻松点
楼主想安慰人 换个法子把- -||

小鈤本申请2020成功 随着债务危机也来了 哈·

{:soso_e154:} 奥运在我们身边才是好的

我只知道TOKYO HOT会大卖   到时候每家姑娘都顾着接客赚大发了

有好有坏呗!来自: iPhone客户端

是啊,你牙刷够了吗
回复 支持 1 反对 0

不过 鈤本 也胜的问心无愧啦~

谁叫我们马德里的只有 A relaxing cup of café con leche in la Plaza Mayor

-.-

小娇妹《玲》 发表于 2013-9-10 16:10
不过 鈤本 也胜的问心无愧啦~

谁叫我们马德里的只有 A relaxing cup of café con leche in la Plaza Mayo ...

我勒个去,市长的这句话,成为了所有马德里人的冷嘲热讽了
kitty大姐 其实我也是挺希望马德里申办成功的,想想巴萨都办过奥运会,马德里这首都当得有点窝囊