西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] Sabadell觅有西语教学经验的留学生(已停)

单位名称: 个人
招聘职位: 西语教师
工作地点: SABADELL或UAB主校区及周边
工作时间: 面议
工作性质:
税后月薪: 13~17欧元/小时
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1
学历: 大学
居留要求: 有无居留均可 
西语水平:
招聘要求:
联系人: 曹某
电话: 666666666
邮箱:
QQ: 515389178
网址:

有国内企业外派至巴塞罗那工作的同胞,80后,性格温和,英文水平良好,西班牙语零基础,住在Sabadell城区,现因工作生活需要,急需寻找有西班牙语教学经验的留学生以教授工作生活用途的西班牙语。西语授课可以是上门服务,车马费包办;也可以为私教老师指定地点。留学生最好居住在Sabadell、Terrassa或UAB主校区附近,这样于人于己都较为便利。薪酬依个人程度能力面议,按小时计算。
有意者可加注对方QQ:515389178 烦请注明“西语教学”字样。

注:自广告发布之后,陆续有不少留学生添加朋友QQ做自我推介,目前我们不再接收新的应征信息,我们尚在筛选合适的候选者,之后会采取包含但不限于电话面试的方式对其进行考核。非常谢谢大家的关注。
同学,你QQ加不上啊??非问我要你名字@,@

你加我QQ呗?? 963772272

我只是为朋友代发此启事。楼上的朋友,我已经把问题反映给了对方,对方会尽快予以落实。

请楼主注意网友提出的无法加Q的难题。

另外建议楼主朋友直接找老外教西语比较好。直接接触西班牙社会。反正英语良好,方便沟通。

朋友的要求(抑或是原则)是要有西语教学经验,最好在国内就是西班牙语或外语科班出身。所以有网友坦陈无教学经验的话,我认为基本上就不必费时费力去联系对方了。对方为国内企业外派人员,薪酬方面会充分考虑到应聘者实际情况等综合因素的。

lq 发表于 2013-9-11 00:38
请楼主注意网友提出的无法加Q的难题。

另外建议楼主朋友直接找老外教西语比较好。直接接触西班牙社会。反 ...

不找老外固然有他工作性质上的要求,他学习西班牙语只为应付最基本的生活用途,国内企业外派人员,轮换交流工作,实际上也无接触西班牙当地社会的强烈主观需要。你的建议我自然早就反复劝说,既然人家还是无意,非原则性的问题,也就由着人家吧……

谢谢,希望你跟朋友尽快反映QQ加不上的问题,之后QQ详谈

Adicta 发表于 2013-9-11 00:47
谢谢,希望你跟朋友尽快反映QQ加不上的问题,之后QQ详谈

非常理解你的心情。我在楼上对此已做了回复。你的问题我已经通过多种渠道反映给了对方,对方工作效率较高,会抓紧落实的。请你少安毋躁,我也会跟进的

harbourhu 发表于 2013-9-11 06:52
非常理解你的心情。我在楼上对此已做了回复。你的问题我已经通过多种渠道反映给了对方,对方工作效率较高 ...

这话。。。官方味道扑面而来啊~~~呵呵

sesee 发表于 2013-9-11 15:22

不管是啥味道,能解决问题的味道就是王道

sesee 发表于 2013-9-11 15:22

同感。。。。我还闻到了一点点非诚勿扰的味道。。有木有,哈哈哈

kevinroma 发表于 2013-9-12 07:09
同感。。。。我还闻到了一点点非诚勿扰的味道。。有木有,哈哈哈

感谢百合网的大力支持。我们有情下一位嘉宾!!

我就住在sabadell,问一下教这个每天多久?为其多久?

harbourhu 发表于 2013-9-11 15:44
不管是啥味道,能解决问题的味道就是王道

@你一下

Ambrosehihi 发表于 2013-9-15 18:36
我就住在sabadell,问一下教这个每天多久?为其多久?

初定每周两到三次,有变动会提前通知。

harbourhu 发表于 2013-9-15 22:16

从什么时候开始?每次多久?大概几个星期?

harbourhu 发表于 2013-9-15 22:16

Ambrosehihi 发表于 2013-9-15 22:30

建议先与该QQ联络,后头我们会做筛选与电话面试。