西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: baby

花了5百上了个班,报了个健身房,还是觉得无聊

lavnena 发表于 2013-9-12 20:55
才800,离土豪标准差远了。

俺不是土豪,更鄙视土豪。。。

仙女姐姐 发表于 2013-9-12 20:18
你还没回国啊?  早就不要呆了  怎么还在这浪费粮食

我来去自由西国耐我何,回去是办正经事,起码要消费个30万,不过是在中国消费促进中国经济了

呵呵,花了点钱就巴不得全世界都晓得,更何况压根就是吹牛。回去要待几个月呀?你BABY阔绰得是个钱多得花不掉的主儿,那还日晒雨淋可怜巴巴去打工、开了个小乌龟Volkswagen就鱼目混珠说自己开“德系车”(一般人理解为高档车)?不过根据你一向不要脸的作为,你应该可以说自己花钱从来只图开心,并不在意效益。既然如此,当初你就不会欠下那20元伙食费至今“无法”归还,一直被人当笑话,时不时地嘲讽。这可不像一个花钱如流水的人啊。你连小人乍富都轮不上,光“小人”两字才是对你最传神的写照。{:soso_e192:}

asd20030935 发表于 2013-9-12 19:01
你应该这么想,BABY哥是有钱难买我高兴,我们虽然没钱,但是高兴啊。。。 ...

有见情侣去死 前排合影

乱世~迷离 发表于 2013-9-12 21:21
呵呵,花了点钱就巴不得全世界都晓得,更何况压根就是吹牛。回去要待几个月呀?你BABY阔绰得是个钱多得花不 ...

哎我不冒出来,论坛更本没有气氛哇,不然你怎么会码这么多字哇

baby 发表于 2013-9-12 21:25
哎我不冒出来,论坛更本没有气氛哇,不然你怎么会码这么多字哇

也没真骂你呀!继续继续,我帮个人场。

乱世~迷离 发表于 2013-9-12 21:26
也没真骂你呀!继续继续,我帮个人场。

我是说码这么多字,就是打字的意思,孩子

baby 发表于 2013-9-12 21:27
我是说码这么多字,就是打字的意思,孩子

你马勒戈壁,码子不要用力气啊!什么糨糊脑子,思路就是一坨狗屎。

明日复明日
明日何其多
吾生待明日
万屎成一垛