西班牙华人网 西华论坛

搜索

有用过吸奶器得妈妈吗?

宝宝常常吸,吸得好疼,而且夜里没吸多少就睡着了,想买个吸奶器,一边吸一边喂,吸完再喂他,晚上也好多吃点,睡久点,
哪个牌子得吸奶器不会太贵又好用?
宝宝是不是喂奶 才不久? 刚开始喂奶 一阵子后,,孩子因为天天吸吮 所以乳头那里会出现一阵子的各种疼痛,磨出来以后就好了 这个时间可能会是2到3个星期。因为毕竟乳头天天被宝宝吸,,所以有一阵子适应期,如果是因为这个要买吸奶器,我感觉没啥必要,每个母乳的妈咪都是这样熬出来的。话句话说 当妈都不容易阿。嘿嘿, 如果不是这个原因,就是想买吸奶器,我感觉买个电动的吧,毕竟方便省事 也不累,价钱 便宜的我不知道,我买的是新安怡的 100多点电动的,感觉非常好用,其实如果你一直都在孩子身边 直接喂奶是最好的选择,如果你白天上班,宝宝不在身边或者给家人带 又不想断奶,此时,没办法才需要个吸奶器。另外 挤奶了 有时候也需要吸奶器帮助吸吸。

买过飞利浦的 效果不错、
其实咬咬就效果了

我是用medela的,电动, 哎〜〜〜 生完大宝后,给转给其她妈妈了,现在又重买了一个=_=来自: iPhone客户端

夏小沫。 发表于 2013-10-1 18:35
宝宝是不是喂奶 才不久? 刚开始喂奶 一阵子后,,孩子因为天天吸吮 所以乳头那里会出现一阵子的各种疼痛, ...

宝宝才一周多,晚上常常没吃多少就睡觉了也很郁闷

jayme 发表于 2013-10-1 19:10
买过飞利浦的 效果不错、
其实咬咬就效果了

手动的还是电动的?

blanca8595 发表于 2013-10-1 19:26
我是用medela的,电动, 哎〜〜〜 生完大宝后,给转给其她妈妈了,现在又重买了一个=_= ...

看来要买的话还是得电动得了

飘在四方 发表于 2013-10-1 19:00
手动的还是电动的?

电动的 很便宜100多好像

我有药店买的,要转让,你要不要,基本全新,因为就买来的头一天晚上试了一下。

飘在四方 发表于 2013-10-1 19:58
宝宝才一周多,晚上常常没吃多少就睡觉了也很郁闷

刚开始 坚持会  不用需要吸奶器。。

对哦我买的 就是 飞利浦 国内叫新安怡。呵呵 电动的 100多。

宝宝一周多本来就是这样的啊,吃吃睡睡睡睡吃吃 了,它的胃只有草莓那么大呢,你让他装多少啊

yolandaye 发表于 2013-10-17 20:27
宝宝一周多本来就是这样的啊,吃吃睡睡睡睡吃吃 了,它的胃只有草莓那么大呢,你让他装多少啊 ...

草莓那么大

确实那么大,你看看这个帖子希望对你有用。http://www.babytree.com/community/group21668/topic_2911797.html

请问马德里哪个药店有medela的电动吸奶器卖?