西班牙华人网 西华论坛

搜索

女孩子们 如果你找了男友爹妈问起你是说有还是说没有呢

刚看见一帖子  当爸爸的给自己女儿找男朋友  简称找女婿    说自己孩子太宅   都不找男朋友(暂且排除找不到男朋友的因素)
看完我才想着   有几个女孩子会跟爹妈说自己有男朋友的啊    当然   这是我个人想法    毕竟我没觉得自己交往过的女友会跟爹妈承认说有男朋友(因为见不得人?还是觉得无所谓?还是爹妈会唠叨说男友干啥工作啊家境如何啊有没有钱啊长得帅不帅啊对你好不好啊一类的问题?)我也没问过    有些事情心知肚明就好       按我老妈的说法就是担心女儿遇上个不够好的男人吃了亏(精神上或者肉体上   毕竟以前那年代交了男朋友是件大事   在一起了说不定就是一辈子的事了额    不像现在某一部分年轻人换对象跟换衣服一样的效率  XXOO当成家常便饭不当一回事) 要是传出去会影响名声    以后要嫁人被知道以前的事怕丢人。。。

以前我觉得女孩子不承认自己有男友只是为了不被爹妈唠叨   其实想想   其他原因其实挺多的吧   我认为见不得人是几率比较高的      所以好奇问问女孩子们如果你们找男朋友了之后   爹妈问起你你不承认的时候是因为什么原因呢?{:soso__243768207940266248_4:}
我是男人,那年我16,爸妈问我我也说没有 不是,朦胧中,根本不懂

20岁后我就坦白了来自: Android客户端

金家Da少爺 发表于 2013-10-9 18:49
我是男人,那年我16,爸妈问我我也说没有 不是,朦胧中,根本不懂

大少爷当年谈恋爱是啥感觉啊

真乖  听说一直不说自己有男朋友的老妈就会老唠叨说给你安排相亲。。。

路过的。。。。。。

现在要是有了女朋友应该拿来炫耀了 要想想 多少人单身啊

也许是害羞这方面考虑为主吧。我父母从来不问这类问题,高度近视也看得出一拨拨女同学没事往我家窜,那是个什么情况了。

独自徘徊 发表于 2013-10-9 18:52
大少爷当年谈恋爱是啥感觉啊

恋爱总是幸福甜蜜的

乱世~迷离 发表于 14 分钟前
也许是害羞这方面考虑为主吧。我父母从来不问这类问题,高度近视也看得出一拨拨女同学没事往我家窜,那是个什么情况了。

还一拨拨的,,,来自: Android客户端

独自徘徊 发表于 1 小时前

真乖  听说一直不说自己有男朋友的老妈就会老唠叨说给你安排相亲。。。

哈哈,是听说了,25水岁后就要相亲了吧来自: Android客户端

其实吧,我觉得吧,这个真不算个事儿{:soso__17964584991418822496_2:}
直接告诉不就完了吗。{:soso__1113739104584655525_2:}
最重要的呢,首先我得有个女朋友{:soso__6087955671503827153_2:}
回复 支持 1 反对 0

根本就是男方有问题,没安全感,今天跟爸妈提了后天就分了的事,提了做甚

我断了琴弦 发表于 2013-10-9 21:34
根本就是男方有问题,没安全感,今天跟爸妈提了后天就分了的事,提了做甚 ...

LINA君所言极是!!!

{:soso_e117:}我真心的 诚实的说 我没男友 无所谓。。{:soso_e106:}

爹妈肯定会瞪大眼睛问她:你们没有XXOO吧?!

赞: 5.0 奇葩: 0.0
赞: 5 奇葩: 0
笑了  发表于 2013-10-10 00:17