西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 市中心 Chueca L5; Sol L1 ,2,5,7 西班牙家庭单间出租

所在地: chueca
地段: 市中心
房间面积: 总面积250平方米
月租金: 350
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2013-10-21
租期要求: 一年以上
出租对象: 仅限女生
宽带上网:
装修情况: 豪华
屋内设施: 衣柜 书架 床 大书桌 床头柜 椅子 灯所有具备
交通路线: Chueca L5; Gran Vía L1 y L5, Banco de España L2
Chueca 地铁口30秒到家。
公交车1 - 2 - 3 - 46 - 74 - 146 - 202 - M2
Renfe Cercanias: Sol y Recoletos
周边设施: Instituto Cervantes 图书馆,Día, 家乐福, Supercor,由于位于市中心,购物生活居家都很方便,距离 sol 广场只要8分钟步行,应有尽有.
住家证明: 提供
联系人: 林女士
电话: 607601418, 915232895
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: data/attachment/forum/201310/22/223047j212ymmyw66ry1lj.jpg

大家好。

现有一户西班牙家庭想找留学生住家。
先生是西班牙人,大学经济学教师,太太是在西班牙长大的香港人,有两个孩子,女孩14岁,男孩10岁。
家庭气氛比较浓,家庭语言是西班牙语和中文,孩子平时有上中文学校,可以跟孩子多接触、多交流,相互提高语言水平。

房子位于Chueca,市中心,离Sol步行8分钟,交通便利。一个人单独住一间房间,每天包早餐和晚饭。离Don Quijote学校步行15分钟左右,离International House 学校10分钟步行

个人感觉这样的机会比较难得,可以体验普通西班牙家庭的生活。

有兴趣的学生可以直接和房东联系,具体情况大家见面再谈。

衣柜

衣柜

书桌

书桌

床铺

床铺
教中文,,一个月还380?脑子坏掉了??

christinamadrid 发表于 2013-10-22 17:12

同问   哈哈哈 还俩小孩   包早餐和晚餐 谁缺那两顿啊

同上,      

christinamadrid 发表于 2013-10-22 17:12

孩子有上中文学校,每天只是帮忙复习半小时左右,如果你是对外汉语专业的学生,我们还可以商量。

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-10-22 22:43
同问   哈哈哈 还俩小孩   包早餐和晚餐 谁缺那两顿啊

你帮我孩子每天复习半个小时,可以省去你每天做两餐的时间和金钱。除此之外你有充足的个人空间。

liandan 发表于 2013-10-23 10:00
同上,想找互惠生就说明白点呗,还找房客。 人家互惠生孩包餐,免房租,每个月还给点零花钱呢。 ...

我不是找互惠生。除了每天半小时之外,你可以安排自己的生活。我的小孩已经有自理的能力,不需要你帮忙照看。

Agnesspain 发表于 2013-10-26 19:26
我不是找互惠生。除了每天半小时之外,你可以安排自己的生活。我的小孩已经有自理的能力,不需要你帮忙照 ...

顶上。。。。。

Agnesspain 发表于 2013-10-26 19:26
我不是找互惠生。除了每天半小时之外,你可以安排自己的生活。我的小孩已经有自理的能力,不需要你帮忙照 ...

顶上。。。。。

顶上。。。。。

厨房能用吗?对作息时间有限制吗

lqaegean 发表于 2013-11-1 11:29
厨房能用吗?对作息时间有限制吗

房子已经租出了。谢谢