西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: YOCACHONDA

16号正信新套餐出不来,俺就去转友谊。

唯野视界 发表于 2013-11-15 01:44
你一定要好好把这个人说的话找出来,最好带上前后文全体详情。

这是

登录/注册后可看大图
说的。

那个人大概共识错了。我说再不降价都要换了,我可不是说我现在要去转了。君不见我历来到处拉人到正信吗?君不知我和我朋友都曾在正信工作过吗  发表于 2013-11-15 19:37

它不是发短信告诉我降价了吗?拨打友谊全免费,我说的是友谊单方面广告在地铁站,正信再不应对我当然受不了。可是它出台了啊。你看我多次在多个帖子表达过类似意思。反击力道不猛但是也算有个交代了。有什么问题?你看看我留言时间!!

正信客服说了:因为周末ORENGAE不上班,所以没有出。星期一应该会出新套餐了!出了会短信通在用户的。这是16日的最新答复!改星期一了。。。。。。。难道正信公司的内部通知不传达给客服?连客服的回答都是那么不肯定?还是继续欺骗用户,再赢取时间????

16日不出你也不一定转的了了,正信把好多用户的注册名都改自己的了。想转到其它公司去,没门!!正信客户明确的告诉你,你的对这个号码只有使用权,没有所有权!什么意思呢,就是说,正信的以前粉的那些用户,不管你开的是新号码还是自己以前的号码转到正信去的,号码不是你的,你只能打电话,以后只能 BAJA,但不让你转到其它公司去。。。我是真服了正信了!!!!!

一把破吉他 发表于 14 分钟前
16日不出你也不一定转的了了,正信把好多用户的注册名都改自己的了。想转到其它公司去,没门!!正信客户明确的告诉你,你的对这个号码只有使用权,没有所有权!什么意思呢,就是说,正信的以前粉的那些用户,不管

不出了来自: Android客户端

友谊也不是什么好货啊

一把破吉他 发表于 2013-11-18 19:25
16日不出你也不一定转的了了,正信把好多用户的注册名都改自己的了。想转到其它公司去,没门!!正信客户明 ...

这都做得出来??!

bingduti 发表于 2013-11-18 19:42
友谊也不是什么好货啊

友谊好不好至少人家出份正式的合同,不管合同到不到期,想走也就走了。至少人家怎么宣传怎么来。正信虚拟网纯粹就是个骗子公司,什么叫只有使用权,有没所有权?什么叫我们套餐会出的,出不来你到处做什么宣传啊,坑爹的玩意儿。。。。

一把破吉他 发表于 2013-11-18 20:03
友谊好不好至少人家出份正式的合同,不管合同到不到期,想走也就走了。至少人家怎么宣传怎么来。正信虚拟 ...

表示这辈子怕是都不会用这俩坑货了。。。