西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 9号线Vinateros 中鞅供暖豪华好房子出租啰!!!

所在地: VINATEROS
地段: 富人区 没有移民!大学城25分钟,胡卡10分钟!
房间面积: 170
月租金: 300
押金: 一个月
租金包含: 煤气费 物业管理费 
起租日期: 2013-12-31
租期要求: 三个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 豪华
屋内设施: 中鞅供暖冰箱电视衣柜该有的都有不该有的也有!!反正就是应有尽有
交通路线: 离9号线Vinateros3分钟去胡卡vicalvos校区方便的不能在方便了.小伙伴们!!!去大学城的同学们25分钟轻松!!!楼下就是巴士30 32路!!32路直达市中心的市中心好吗SOL那一条街好吗???答案谷歌地图马上揭晓!!!!!
周边设施: 擦?这周边尼玛应有尽有!!一站路ESTRELLA 超级大的AL CAMPO 好么??里面吃用穿一次性解决?你还嫌远?OK 楼下房子背面有个超级大的西班牙人的mercado是传统的mercado?代表什么?代表里面的蔬菜水果超级便宜好吗?比超市还便宜!!!很多西班牙人会到这个市场来买菜!超级划算方便的。什么?这些都不满足!步行三分钟还有一个巨大的家乐福,热爱家乐福的粉丝们,走起啊!
住家证明: 提供
联系人: Lidia
电话: 629026208
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

首先这房子超级大。170平米,什么概念?就这么跟你们说吧。平时同学租的房子3室的顶多也就60 70平米吧。这房子是你们一般租的三倍!!!

然后这房里面的家具都是木材 全新,地板都是木板好吗?靠图说话。里面的家具几乎都是全新,桌子,床,主卧的大衣柜等等等等,墙也是刚刚刷过,整个房子都是新的。来看房子的亲们能看到,崭新的写字台上面的腿都是木有撕掉塑料皮的,崭新的塑料皮等着你来撕!!!
出租房间1 超级沙发豪华大床无敌大衣柜主卧  
出租房间2 豪华温馨单人床大卧室
房间3 如← 房4 如左。(总共4个卧室出租,想要住一起的小伙伴们可以结伴而来喔)
亲们你们还是来看吧。亲眼来看比较有震撼性些

再来,里面的中鞅供暖,全年免费,马德里冬天都是浮云了。。进去一下都热成狗了。冬天连被子都省了好吗???????真热不是假热。。。同学们完全可以去感受一下。。真心不用在考虑买被子毕业卖被子的问题。尤其是针对那些手脚冰冷的女生们。。真是一个好的选择。。那么也就是说你们每个月的费用只用人均20轻松ok搞定!!!而且有两个卫生间!!!!!今天心情不好出房间不想左拐?那么你有右拐好了。明日觉得跟右边的浴缸没缘分?那你左拐去左边的好了!!

好的,我们现在再来谈谈柜子这些问题。。衣服鞋子再多的女生。。。完全不在话下。我相信房子柜子绝对可以满足你们的需求。一进门就是一个巨大的门厅,光门厅就有一面墙是挂大衣和放鞋子的衣柜,亲!是一整面墙啊!笨重的冬天大衣在门口就可以优雅的脱掉,欢快轻松的进入中鞅供暖四季如春的房间!更不要说每个房间都有无数大衣柜和橱子,储物空间五颗星!!!

至于交通。我只能说呵呵呵

去胡卡SO EASY ,去AL AL CAMPO, So quickly, 去银行?下个电梯,要水果,做个电梯,过个马路。去大学城???25分钟!!!反正就是。so fucking easy 轻松大学生活。!去市中心。。尼玛懒得走2分钟的地铁?那就做楼下就正好在公寓楼下的公交车32直达sol 好吗???亲????完全独立的生活,不用在考虑跟房东住的尴尬问题,里面都是中国学生,而且素质中等偏高不吵不闹。

oh, 忘了 楼下还有conserje 的看门大哥哥 Juan 很给力好吗?有事直接找他!安全高端社区。真正的富人安定无移民的好区分

这种好房子。不废话 直接上图!

还有你们连垃圾都有人帮你们收好吗?????????只用放门口就行了。冬天嫌冷懒得下去,那就房门口好了!!!!

确定住的同学,东西多的女生??Don't Worry, 我们这边有大神的汽车免费帮你们拉!而且定期有保洁阿姨来打扫公寓!!!!!
这种房子被你遇到了就真的是缘分啊!!!

联系人WHATAPP:629026208

路过....

叼炸天的房子。。。。。。。

哇哈哈哈哈哈哈!!!支持lz的好房子!!!!这简直就是传销!!!

房子不错啊!但是我看每个房间的户型都不一样啊!这个价格都是统一的三百吗?也就是说,每个月,300+20上下?

nacho1988 发表于 2013-12-25 07:47
房子不错啊!但是我看每个房间的户型都不一样啊!这个价格都是统一的三百吗?也就是说,每个月,300+20上下 ...

whatapp那个应该就是你了。。。那我就不回复了!

LZ叼炸天的房子继续帮忙顶!

文案介绍写得真有才。

哟这还扣我银子!

还是亏的…

房子质量确实很好,每间卧室都朝阳

小仙要开花 发表于 2013-12-26 22:26
房子质量确实很好,每间卧室都朝阳

你是今天来看的亲吧、

价格类? 单人的也是300?

soria 发表于 2013-12-26 23:27
价格类? 单人的也是300?

我们有200多 也有300多的 价格可商量

FRANKHUANG 发表于 2013-12-26 22:38
你是今天来看的亲吧、

对,就我一个人来的

顶起啰~~~

好多漂亮MM来看房子啊(^o^)

顶!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!1

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!