西班牙华人网 西华论坛

搜索

11月中旬交续居留材料的同学收到信息了吗?

我是11月14号交的续居留的材料,网上从12月中旬就一直显示en tramite,到现在也没有变,也没有收到信,我能问一下我该怎么办么?有同学说直接去ALUCHE和他们说信丢了,直接按手印,这靠谱么?知道的同学和告诉我怎么办么?有点急。。。
我也是  还没收到,不用担心,今年就是比较慢,我同学10月初的  也是一月底才在网上查到通过

我是11月5号交的,春节那天收到信了,我同学是11月下旬交的,春节前收到信,已经按完手印了。
Ps:现在不像以前,收到信后得去网上预约按手印的日子(拿着网上打印的单子,你的预约号)直接去按手印我觉得希望不是很大,祝顺利!

可能你的材料需要审核的久点 我是11月初交的之前也是和你一样 上网也查不到 后来收到信息叫我去补材料的 材料补了叫我等两个星期说信会寄过来

路过

xiaoche 发表于 2014-2-4 21:16
我是11月5号交的,春节那天收到信了,我同学是11月下旬交的,春节前收到信,已经按完手印了。
Ps:现在不像 ...

好的,谢谢,同祝!!!

日光。 发表于 2014-2-4 21:26
可能你的材料需要审核的久点 我是11月初交的之前也是和你一样 上网也查不到 后来收到信息叫我去补材料的 材 ...

嗯啊,谢谢,希望咱们都顺利!

我的也是一直在显示en tramite,去了办公室问也没什么结果,只是叫我等,所以再等等吧~今年真的很慢啊~

慢慢等,去了也沒用,還沒批下來

大漠孤狼 发表于 2014-2-5 17:33
慢慢等,去了也沒用,還沒批下來

嗯啊,好的,我还是老老实实等吧,谢谢哈!

我的过了 就等信了

朱丽叶小朋友 发表于 2014-2-5 17:32
我的也是一直在显示en tramite,去了办公室问也没什么结果,只是叫我等,所以再等等吧~今年真的很慢啊~ ...

对啊,西班牙办事效率真慢。。。不知道还得多久

不要着急 正常的审批时间需要3个月左右 在等等看 只要你确定你提交了所有的材料就可以了。
直接去警镲局按指印是指那些已经批下来的人才可以在网上预约个时间 然后直接去按指印
像你这种还没有批下来的 是不可以的

secre.ana 发表于 2014-2-7 00:32
不要着急 正常的审批时间需要3个月左右 在等等看 只要你确定你提交了所有的材料就可以了。
直接去警镲局按 ...

好的,再等等看,希望他们给力点。。。谢谢你哈!

ZbeiY 发表于 2014-2-7 13:29
好的,再等等看,希望他们给力点。。。谢谢你哈!

不客气 他们本来就很慢的 在加上12月份和1月份好几个红日 所以自然就会慢点 祝你好运

一直显示审批中你去了也不会让你按手印,再等等吧。现在已经比从前快很多了~我是11月中底的。1月29号有的结果,信还没收到呢~

soria 发表于 2014-2-10 23:56
一直显示审批中你去了也不会让你按手印,再等等吧。现在已经比从前快很多了~我是11月中底的。1月29号有的结 ...

我今天去补材料了,我问她大概什么时候能收到按手印的信,和我说得一个月左右。。。这办事效率啊!

ZbeiY 发表于 2014-2-11 12:21
我今天去补材料了,我问她大概什么时候能收到按手印的信,和我说得一个月左右。。。这办事效率啊! ...

哎 想要快点拿到卡那是奢望~ 每次都祈祷顺利批下来就满足了

soria 发表于 2014-2-11 22:41
哎 想要快点拿到卡那是奢望~ 每次都祈祷顺利批下来就满足了

你的信收到了么,我的是1月24号批得,可是到现在都没收到信,捉急啊

isabelbo 发表于 2014-2-20 21:14
你的信收到了么,我的是1月24号批得,可是到现在都没收到信,捉急啊

我9天就收到了  下周就去按手印了。你如果着急可以直接去ALUCHE的问讯处,和他说你在网上查到居留已经批了,但是还没有收到信,他会给你打一个的