西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 好房子出租咯,走过路过不要错过噢。。带独立卫生间的..噢

所在地: madrid
地段:
房间面积: 20
月租金: 350 最好面议,单人双人皆可
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期:
租期要求: 三个月以上
出租对象:
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 双人床,大壁柜,桌子,沙发。。
交通路线: 3号地铁,周边有N条公交线路,85.86.79.22.18.123.23.447.448.。。。。。。
周边设施: 药店,银行,邮局,超市,水果店,汉堡王,麦当劳。。。。应有尽有
住家证明:
联系人: li
电话: 688162666
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

高档社区房出租,SAN FERMIN 三号线,到地铁口只有500米距离,离地铁口最近的高档小区,有24小时门卫,非常安全.
地理位置离UCM地铁30分钟,去市中心SOL CALLAO 只要15分钟,门口公交车23 123 78 59 121 131 79 85 86等去往USERA ATOCHA SOL ALUCHE等公交车直达。以及各种LEGAZPI的绿皮公交车全部路途门口,在GETAFE CARLOS III 上学只有25分钟路程,去往PINTO GETAFE VALDEMOROARANJUEZ 郊区等都有直达公交车。
附近超市 酒吧 饭店 蔬菜店什么应有尽有,还有LIDLMERCADONA 大型家乐福等超市。购物中心也有!
房子位于七楼,一共八层,通风好,视野非常好.
房间都有大桌子 椅子 沙发及大型壁橱,家电冰箱 微波炉等非常齐全,通风好.
高档社区, 网络 游泳池 秋千 花园 人造沙滩 运动器材 应有尽有。
现招租独立卫生间房  可一人也可一对 水电网全包
有兴趣的同学联系我
看房子

联系电话688162666      QQ/微信 125452263
顶一个。。。

DING....

DING....

好房子哦。。。。抓紧咯!

顶。。。。。。

好房子出租啦。。。

顶一个。。。

两个人住多少钱? 一个人住多少钱呢?

...................................