西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 五号线!押金可议!各项全包!下地铁即到!带单人洗手间

所在地: MADRID
地段: Eugenia de montijo (五号线 )
房间面积: 总160平 单个房间大约12平吧!~
月租金: 310
押金: 两个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2014-02-16
租期要求: 三个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 豪华
屋内设施: 各项设施齐全~ 三个厕所 大阳台大客厅供娱乐休闲 和 大厨房
交通路线: 家在五号线Eugenia de montijo 直达Callao.Gran via十五分钟,Plaza de espana只需10分钟。距离Aluche大型购物中心(和家乐福)仅一站地 续居留也方便~

还有各种各种各种公交车。。由于不常坐所以期待小伙伴们自行发现方便线路!!~
周边设施: 附近安全 安逸~~
楼下大片草坪,并有篮球场等各项健身娱乐设施。
楼下有DIA,水果店. 中国百元店。中国餐馆。各种BAR、银行和药店。
住家证明: 提供
联系人: 颜同学
电话: 693943278
邮箱:
QQ: 707825015
照片: data/attachment/forum/201402/16/175117fgnx3ngt0yx50n92.jpg

最新消息:因为有些朋友反应房子很好但可能租不到一年!
我们就跟房东商量了 可以短期出租(大约半年)!而且押金可议!!!!!!!!!

家里现有四人,均为康普学生 人好 事儿少 好相处~~~

家距离地铁站相当近(*^__^*) !!出地铁站即可看到~ 社区环境好,安全安静,楼下就为大片草坪,周围还有篮球场等运动设施及场地。

请有意者联系我们喔~~~~~~~
到 Sol太阳门广场 20分钟到 西班牙广场 16分钟
到 Principe Pio 13分钟
到 大学城 27分钟
到 康普经济校区 (一站Aluche坐公交车直达)30分钟

如需要解馋去Usera吃一顿正宗中国式早餐也十分的方便!!!~

虽然说 房子不在市中心但是去哪里都十分便捷哟!

PS:冬天温暖的不行 夏天还可以在阳台拉下遮阳板跟好友一起吃冰聊天的好房子!!!~      楼下24小时门房门卫看护~  
      房东夫妻俩人超好超热心!!!家里任何原有物品都是上了保险的 坏了均可打电话来修理 并且包括所有灯泡啊什么的都不用自行购买 房东还经常往家里添家具 不能再好!!!!

而且虽然屋内空间较小 但是女生们完全不用担心放行李和众多鞋子的问题!!

走廊里有
超大鞋厨可用使用!!旁边还有地方放其他行李~

如觉得缺什么的话 还可以跟房东商量~~

欢迎有缘分的伙伴入住成为我们的室友~~~

房间和单人洗手间

房间和单人洗手间

客厅~~

客厅~~

直接奉上窗外夜景照片!!!
周围环境超级赞啊!!!!
阳台上永远摆着一张桌子 只要不是冬天 我们经常去陶冶一下情操什么的 欢迎新的小伙伴!!!!
请有意的小伙伴们快联系我们吧~
绝对超值~

阳台外夜景

阳台外夜景

为何发了好多张照片只有这几张T T.... 总之这个Piso真的很好 超大客厅 完全适合同学聚会~

冬天只需在家里穿短袖哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好房子找室友顶起来~~~

最好是要近期就可入住的室友哟~~~ 欢迎联系 前来看房~

近期即可入住!

到大学城和somosaguas均方便~

家附近各种设施齐全呐!

楼主人挺好的

哈哈谢谢夸奖!

家里共有三个洗手间~
超大娱乐空间 平时选择在客厅学习休息也完全没问题~继续招室友中~~~~!

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然屋内空间较小 但是女生们完全不用担心放行李和众多鞋子的问题!!

走廊里有
超大鞋厨可用使用!!旁边还有地方放其他行李~

如觉得缺什么的话 还可以跟房东商量~~

帮顶帮顶帮帮顶

嗯,有兴趣,但是可以去看么?

人好 事儿少 好相处~~~    这个我喜欢

有男生吗?

Cora0932 发表于 2014-2-21 23:10
嗯,有兴趣,但是可以去看么?

可以可以 联系颜同学即可!

有的有的 两个男生~

谢谢~~~