西班牙华人网 西华论坛

搜索

专利电子烟给你独家卖????

这几天有3个老外来我朋友仓库,说有没有兴趣卖他们的电子烟产品。
他们说自己就是Valencia注册过专利的那个中国人公司的,是唯独合法可以卖电子烟的。
给看过注册专利的资料,上面写的那个中国人名字好像叫WANGYIHU(没仔细看),有谁知道这位吗?
说的很好听,这个市场多大,利润多好。
朋友心动,但是又对电子烟不了解,怕被骗。
遂托我在这里问问,这里都是能人,小弟先谢过了。
。。。。。你头像和我以前的一模一样

太多了,专利不专利不说,太多了,满街都是,什么价格都有。。。。十几一套,到calle colon 50一套60一套70一套的。。。。太激烈了,你卖的动吗????

我只看到vlc一下子开了好多专卖店,但是一下子又全关了。。。。

怎么现在又开起来了?难道这个产业是火一个月,冷淡一个月的?

可能误会了,是把点设在我朋友店里,然后那些专卖店全部来店里拿货。是针对零售商的。不知道现在那些专卖店现在生意如何?

西华总嫖把子 发表于 2014-3-3 14:19
我只看到vlc一下子开了好多专卖店,但是一下子又全关了。。。。

怎么现在又开起来了?难道这个产业是火一 ...

可能误会了,是把点设在我朋友店里,然后那些专卖店全部来店里拿货。是针对零售商的。不知道现在那些专卖店现在生意如何?

放开那阿婆 发表于 2014-3-3 16:05
可能误会了,是把点设在我朋友店里,然后那些专卖店全部来店里拿货。是针对零售商的。不知道现在那些专卖 ...

说的就是那些零售商和专卖店啊。 这种产品是一次性产业,火过以后就泯灭了。

最近几年电子烟的零售店或是加盟店,还有专卖店开的还少吗? 看看那些商业中心里面的店铺,开了关,关了开,没几个能持续的。 很多老外被辞退以后,拿了finiquito就被蛊惑着跑去开这种店,结果都赔的血本无归。

如果你是起初刚开始那几家第一个吃螃蟹的人的话还好说。但如果是你现在想夹进来分一杯羹做批发的话,希望你谨慎。 搞个加盟,骗骗老外的加盟费还是不错的,自己零售什么的就算了。

现在关了很多了啊